Pages:
Author

Topic: На сколько долго будут актуален заработо&#108 - page 37. (Read 35807 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Бывалые говорят , что год назад солнце было ярче и баунти жирные, но думаю, что и 2018 будет неплохим годом для работы, а там как карты лягут  Cool
newbie
Activity: 92
Merit: 0
Зачем обсуждать то на что не можешь повлиять?Будем работать пока будут проходить ICO.Дальше будет видно.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Чем больше людей будут этим заниматься тем хуже будут перспективы заработка из-за возросшей конкуренции, но пока сущетвует))
newbie
Activity: 40
Актуально будет пока это будет приносить выгоду.Еще возможно появится площадка которая полностью захватит нишу,на подобии TVE.

Под TVE имеется ввиду https://theviralexchange.com/ ?

А в чем они захватили нишу?

Площадок по продвижению в соцсетях - море!
Чем хуже Форумок или Просперо?
По охвату, по удобству, по популярности...
Или я чего-то не понимаю?..
full member
Activity: 210
Merit: 140
Будут существовать до тех пор, пока у людей будут возникать идеи. Так что я думаю вечно. Вот только условия могут быть уже гораздо сложнее.
от 5 лет на форуме и 100 000 пописчиков твиттера будет минималка Grin
full member
Activity: 153
Merit: 100
Borderless for People, Frictionless for Banks
Будут существовать до тех пор, пока у людей будут возникать идеи. Так что я думаю вечно. Вот только условия могут быть уже гораздо сложнее.
newbie
Activity: 49
Народ!!!Доброго времени сутокСколько еще дней,месяцев,лет будутт актуальны баунти.Сколько еще осталось этому виду заработка?Заранее спасибо за ответ Wink
Скорее всего считанные месяцы, уже проекты стали собирать с трудом, еще несколько месяцев и иссякнут запасы инвесторского бабла, а кол-во участников баунтей при этом растет, так что делайте выводы.
newbie
Activity: 14
Вот дофига тут народа говорит про мертвость темы, про то, что тут много народу. Таки, да все так. Уже есть опытные чуваки, зачем сюда сейчас влезать новичкам я не знаю.
Вообще правильно,лучше уже сюда не лезть,тяжело это все ))
member
Activity: 266
Merit: 13
CIBUS FOOD Ecosystem
Вот дофига тут народа говорит про мертвость темы, про то, что тут много народу. Таки, да все так. Уже есть опытные чуваки, зачем сюда сейчас влезать новичкам я не знаю.
jr. member
Activity: 98
Merit: 3
Как с партнерками было раньше? Всякими смс-подписками и прочее? Кто сразу начал - превосходно зарабатывали. Чем дальше - тем сложнее и изощреннее приходилось работать, и все больше набивалось тех, кто надеялся без всяких усилий и знаний сразу отгрести миллион. И стало выгоднее продавать курсы по заработку на партнерках, чем на них зарабатывать, но партнерки никуда не делись и кто умеет - тот по прежнему зарабатывает. Так, видимо, будет и тут.
newbie
Activity: 112
До 2039, дальше фиата не будет.
newbie
Activity: 14
Далеко загадывать не буду , год-полтора спокойно проработает эта идея
Я думаю что до осени и все. Либо будут изменяться условия работы и ужесточаться контроль
ICO будут проводиться еще очень долго думаю,значит будут и баунти,просто колличество баунтистов будет расти,конкуренция все дела,заработок будет уменьшаться,но полностью не исчезнет
jr. member
Activity: 45
Merit: 10
В течение года точно можно не напрягаться по этому поводу

Тоже так думаю. 2018 по любому баунтисты будут,   а там дальше посмотрим
member
Activity: 336
В течение года точно можно не напрягаться по этому поводу
newbie
Activity: 20
Сейчас уже их легализуют и упорядчивают, это сыграет только на пользу, уверен. Тема лет пять будет жить спокойно
Если будут легализовать значит будет под контролем государственных структур. А у нас все, куда государство сует свой нос, терпит только крах.
newbie
Activity: 98
Сейчас уже их легализуют и упорядчивают, это сыграет только на пользу, уверен. Тема лет пять будет жить спокойно
newbie
Activity: 20
Я думаю что до осени и все. Либо будут изменяться условия работы и ужесточаться контроль
jr. member
Activity: 59
jr. member
Activity: 588
full member
Activity: 700
Merit: 110
Quote from: novikov433
Кароче суть всех качественных ИСО это искусственный интеллект и нейронные сети.
Это будет новый хайп 2020 года. Так что читайте.  Вы сами поймёте что там дальше будет. То есть другими словами, сейчас обучают нейронные сети на сбор информации из сети, вот в таких проектах нужно учавствоать - это будет переход от ручного труда к машинному, как это было во время индустриала. Теперь это информационал.
Я всегда думал, что нейронные сети, искусственный интеллект- серьезные проекты с серьезным бюджетом в миллиарды на много лет от официальных серьезных контор с поддержкой на госуровне. Причем тут вообще хайп ИСО. Кто-то готов рискнуть даже парой центов, что за несколько миллионов можно за несколько лет разработать ИИ? Это вообще другая лига.
Pages:
Jump to: