Pages:
Author

Topic: Моральная поддержка для холдеров альтко&#1080 - page 15. (Read 4158 times)

jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Мы сами в это во все ввязались,так что остается только ждать,когда же этот альт забег будет,но думаю он начнется скоро
member
Activity: 546
Merit: 10
Холдеров альтов уже не первый месяц подбадривают различные ТГ-каналы, обещающие, что вот-вот наступит долгожданный альтсезон, только все уже устали ждать.
Уже год я бы сказал ) Но с учетом что многие альты упали уже больше чем на 90-95% то думаю что продавать их уже смысла нет, проще списать в убыток, а если все же вырастут в условный альтсезон, то будет приятный сюрприз ) 
Тут только холд поможет..,а сливать так вообще смысла никакого нет..наоборот подзакупиться, если есть такая возможность.. правда карманы думаю у многих опустошены в 0.. все в альтах сидят под завязку затаренные..,но ничего и на нашей улице когда нибудь будет праздник.,осталось только дождаться долгожданного альт сезона.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Холдеров альтов уже не первый месяц подбадривают различные ТГ-каналы, обещающие, что вот-вот наступит долгожданный альтсезон, только все уже устали ждать.
Уже год я бы сказал ) Но с учетом что многие альты упали уже больше чем на 90-95% то думаю что продавать их уже смысла нет, проще списать в убыток, а если все же вырастут в условный альтсезон, то будет приятный сюрприз ) 
member
Activity: 1260
Merit: 16
Вот-вот, чуть ли не с каждого ютуб-канала кричат: "Альтсезон, альтсезон". Но когда он наступит? Я, например, не вижу сподвижек, которые привели бы к этому. Сейчас даже биткоин лихорадочно скачет, чего уж говорить об альтах, которые большую часть своей цены профукали.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Ну так себе поддержка, так как всегда существует возможность получить "второе дно в подарок". Но искра надежды, как мне предполагается, живет в каждом.
Надежда это основное что сейчас есть у холдеров, особенно если в портфеле в основном альты. Те кто потерял надежу, те просто продают и выходят
full member
Activity: 503
Merit: 100
Да, конечно лютое время переживаем, тут два варианта, либо они не поднимутся из ада и их заменят свежие щитки и так по круговой, либо пойдет альтсезон со всеми вытекающими последствиями Grin
member
Activity: 151
Если бы альты поднялись хотя бы до половины того уровня , который был в конце 2017 года, то и этого было бы за глаза.Но не думаю, что так будет.Большая часть разрабов побросали свои проекты из-за долгого падения рынка и затянувшейся коррекции, много монет осталось бесхозными и мертвыми.

И на место этих монет пришли новые. Так всегда было. Круговорот шитков в природе!
member
Activity: 186
Альткоин альткоину рознь,  и если смотреть в даль с вашим портфелем, а вы видите жопу, лучший уже забыть про них. Стрельнет что-то но и ладно, фиксировать убытки надо было раньше. Сейчас уже не надо надеяться, что при булране каждая монеты будет иксовать. Нет столько денег для вливания во все наплодившиеся проекты.
Вы правы. Это суровая реальность. Сейчас остается только надеяться, что хоть что то из альтов вырастет снова. Я действительно жалею, что не фиксанул убытки, тоже думал что ситуация измениться к лучшему, но увы.
Альты уже начали свой и рост, но правда с обратным откатом. Но все же это хорошее движение на верх по общей позици к росту монет.
Проекты, технология должна быть в фундаменте монеты, интерес инвесторов, иначе , будет вечно второе дно ,сколько можно говорить об этом. Нечему удивляться, у почти всех альтов - нет крутого и нужного продукта, вот капитал и уходит.
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
Если бы альты поднялись хотя бы до половины того уровня , который был в конце 2017 года, то и этого было бы за глаза.Но не думаю, что так будет.Большая часть разрабов побросали свои проекты из-за долгого падения рынка и затянувшейся коррекции, много монет осталось бесхозными и мертвыми.
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
Альткоин альткоину рознь,  и если смотреть в даль с вашим портфелем, а вы видите жопу, лучший уже забыть про них. Стрельнет что-то но и ладно, фиксировать убытки надо было раньше. Сейчас уже не надо надеяться, что при булране каждая монеты будет иксовать. Нет столько денег для вливания во все наплодившиеся проекты.
Вы правы. Это суровая реальность. Сейчас остается только надеяться, что хоть что то из альтов вырастет снова. Я действительно жалею, что не фиксанул убытки, тоже думал что ситуация измениться к лучшему, но увы.
Фиксировать убытки по альтам можно было на протяжении года и сейчас это не заканчивается,но все мы знаем как альты могут набрать в стоимости за считанные часы или дни.Я сам держу многие альты так как считаю что рост неизбежен,пусть и не скоро.Сейчас в выигрыше тот кто только начал закупаться альтами и в минус большой не уйдет и профит получит достойный.Я жалею лишь о том что их могло быть больше при таких ценах!!!
Вырастет это да, вот только можно было приумножать активы и теперь докупать на дне тем самым увеличивая депо. А вот насчет того что альты могут набрать в считанные часы стоимость я уже сильно сомневаюсь, разве только манипуляторы будут гонять курс ради собственной выгоды, а простым смертным туда еще нужно успеть влезть что зачастую почти нереально и проходиться радоваться росту в 10-15%))
Ёмаё, мне показалось или ты не рад прибыли в 10-15%?) Ничего себе ты, батенька, заелся. Да если б я делал такой % каждый месяц ко всему своему депозиту, я б был счастливейшим человеком на свете.
member
Activity: 308
Merit: 12
Ну так себе поддержка, так как всегда существует возможность получить "второе дно в подарок". Но искра надежды, как мне предполагается, живет в каждом.
Автор темы еще не уточнил от какого уровня он высчитывал это дно. 100% падения у альтов, это на вскидку год назад, но до этого еще раза 3-4 по 100% многим можно смело приписать.
member
Activity: 588
Bounty Detective
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Фиксировать убытки по альтам можно было на протяжении года и сейчас это не заканчивается,но все мы знаем как альты могут набрать в стоимости за считанные часы или дни.Я сам держу многие альты так как считаю что рост неизбежен,пусть и не скоро.Сейчас в выигрыше тот кто только начал закупаться альтами и в минус большой не уйдет и профит получит достойный.Я жалею лишь о том что их могло быть больше при таких ценах!!!
Вырастет это да, вот только можно было приумножать активы и теперь докупать на дне тем самым увеличивая депо. А вот насчет того что альты могут набрать в считанные часы стоимость я уже сильно сомневаюсь, разве только манипуляторы будут гонять курс ради собственной выгоды, а простым смертным туда еще нужно успеть влезть что зачастую почти нереально и проходиться радоваться росту в 10-15%))
full member
Activity: 658
Merit: 107
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Альты уже начали свой и рост, но правда с обратным откатом. Но все же это хорошее движение на верх по общей позици к росту монет.
member
Activity: 921
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Согласен,уже не будет такого как в 2017 году,когда все альты взлетали просто в небо,даже всякие щитки,но тогда и монет было не так много,как сейчас.
full member
Activity: 924
Merit: 112
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
эххх до сих пор жалею что не слил все в начале 18го года, все ждал и надеялся что придет криптовесна, потом криптоосень и т.д((( Помню как тогда все обуславливали падения Китайским НГ, карллл Китайский НГ.... это фиаско))

Сейчас главное набраться терпения и продолжать холдить свои монеты, если не продали в 2018, то  сейчас не стоит продавать! Рынок обязательно восстановиться и все перспективные монеты обновят свои максимумы) Wink
Pages:
Jump to: