Pages:
Author

Topic: Моральная поддержка для холдеров альтко&#1080 - page 18. (Read 4158 times)

full member
Activity: 700
Merit: 100
У меня 99% кошелька, который использовался для баунти компаний ничего не стоит. Так что я вынужденный холдер)) Надежды на то что эти монеты хоть что-то будут стоить никакой) И никакая поддержка тут уже не поможет)
Вы не один такой)) Я думаю что таких вынужденных ходлеров много, в том числе и я) Только меня не покидает надежда что некоторые из мои альтов все таки покажут рост в будущем, потому что я еще верю, что новые перспективные монеты способны еще принести прибыль, несмотря на такую плачевную ситуацию сейчас.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Давно нужно было слить альты, хайп кончился и следующий неизвестно когда, нужно зафикситься в битке и сидеть ждать, когда начнется движуха вы точно заметите, тут то вы и перельете быстрее всех и получите кусочек пирога. А если сидеть в альтах, то постепенно будете терять там чуть-чуть, там чуть-чуть, по итогу ничего не останется.

Видишь к людям до сих пор понимание этого не приходит. Я давно это говорю, что фиксироваться надо был в биток или на кройняк в эир и ждать пока что-то будет. Хотя уже ни чего особо и не будет  Wink Альты это отработка, тест пройден - полет был нормальным. Конечно, так просто это не закончится, что-то придет на смену. А вот что пока не известно.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Что может быть хуже просадки в 100%? Ну конечно! Это просадка в 150% и т.д. По мне так самое интересное в этом плане еще впереди.
full member
Activity: 784
Тут 2 варианта, либо отрастут либо скаманут и их делистнут с биржи. Поэтому лучше слить альткоин с небольшим минусом, чем уйти в просадку на 99 процентов.

Тут и к бабке не ходи.
Давно нужно было слить альты, хайп кончился и следующий неизвестно когда, нужно зафикситься в битке и сидеть ждать, когда начнется движуха вы точно заметите, тут то вы и перельете быстрее всех и получите кусочек пирога. А если сидеть в альтах, то постепенно будете терять там чуть-чуть, там чуть-чуть, по итогу ничего не останется.
full member
Activity: 536
Тут 2 варианта, либо отрастут либо скаманут и их делистнут с биржи. Поэтому лучше слить альткоин с небольшим минусом, чем уйти в просадку на 99 процентов.
full member
Activity: 686
Merit: 116
Отличное утешение для холдеров, как человек, имеющий в портфеле альты, прямо был счастлив, увидев картинку, ведь мои альты не дали таких просадок  Grin Grin Grin. Интересная возможность докупить сейчас эти самые альты, которые лидеры по просадке, если проекты живы конечно.

Подозреваю, что там либо мертвый проект и остались только бэк холдеры желающие скинуть по любой цене, либо проект живой, но с пустыми стаканами, мало кто захочет продавать на дне и позиции набрать будет сложновато.
full member
Activity: 784
Merit: 115
Отличное утешение для холдеров, как человек, имеющий в портфеле альты, прямо был счастлив, увидев картинку, ведь мои альты не дали таких просадок  Grin Grin Grin. Интересная возможность докупить сейчас эти самые альты, которые лидеры по просадке, если проекты живы конечно.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
У меня 99% кошелька, который использовался для баунти компаний ничего не стоит. Так что я вынужденный холдер)) Надежды на то что эти монеты хоть что-то будут стоить никакой) И никакая поддержка тут уже не поможет)
баунти которые ты получил за весь прошлый год вряд ли будет что то стоить, они даже до бирж не добираются, тут даже нормальные проекты старички сейчас не могут ничего показать не говоря уже про новые которые нормально денег даже не собрали.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Манипуляторы пытаются давить на психологию людей. думаю лучше не унывать а продолжать действовать. Если Вы остановитесь то есть не маленькая вероятность что проиграете.
И у них это хорошо получается, если посмотреть на комментарии.
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Манипуляторы пытаются давить на психологию людей. думаю лучше не унывать а продолжать действовать. Если Вы остановитесь то есть не маленькая вероятность что проиграете.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Баунти компании и старые альткоины для меня разные вещи.
full member
Activity: 487
Merit: 105
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
тут уже не морально надо поддерживать а физически
севодня видел двоих на астановке качались в голодном обмороке и што то барматали типа альт сизон уже близок
Парни молодцы, держатся из последних сил)

Проще продать альты и не пудрить себе мозги, раз так уж хочется на них котаться , дождитесь пока они реально полетят, свечки на х10 все равно не будет
Смотря какие альты держать, топ точно не прыгнет выше крыши, а вот новые перспективные в альтсезон способны на хорошие иксы. Когда долго холдишь, нервы сдают, но паниковать не надо, к инвестициям нужно относиться проще.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
севодня видел двоих на астановке качались в голодном обмороке и што то барматали типа альт сизон уже близок

Проще продать альты и не пудрить себе мозги, раз так уж хочется на них котаться , дождитесь пока они реально полетят, свечки на х10 все равно не будет
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
member
Activity: 1052
Merit: 31

Просили пару риплов на опохмел?  Grin
jr. member
Activity: 84
Merit: 6
member
Activity: 672
Merit: 11
Раньше я очень много инвестировал в альткоины и различные ICO. Но 2019 год я решил провести холдеров, то есть не уделяя особого внимания ценам на рынке) Может быть данный способ называется - жду буллран) 90 процентов всех своих инвестиций я перевел в биток, потому что на фоне всех остальных альтов, которые даже имеют мощный продукт, биток выглядит очень стабильно. Да и лайтинг нетворк изменит очень многое. Хотя, может все будет и по другому) Здесь нельзя ничего загадывать.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Мне нравится оптимизм автора темы , но я почему-то его не разделяю . К 99% можно бесконечно пририсовывать все новые и новые 9ки после запятой и это может длится практически бесконечно . У некоторых людей в альтах по прежнему может находится крупная сумма и терять ее никому не хочется
Я не согласен с этим мнением. Цена не может всегда идти в одну сторону.
member
Activity: 448
Merit: 37
Мне нравится оптимизм автора темы , но я почему-то его не разделяю . К 99% можно бесконечно пририсовывать все новые и новые 9ки после запятой и это может длится практически бесконечно . У некоторых людей в альтах по прежнему может находится крупная сумма и терять ее никому не хочется
Pages:
Jump to: