Pages:
Author

Topic: Моральная поддержка для холдеров альтко&#1080 - page 17. (Read 4158 times)

legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
Самый главный фактор - это закончившиеся деньги, о которых вам никто само собой не скажет, проект будет задерживать выпуск продукта, инвесторы будут валить, цена будет постепенно падать. Сейчас самое время закрепиться в старичках и переждать необходимое время.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
 Grin
Спасибо за позитив автору топика, но по моему мнению , 95 % альткоинов обычный скам и были созданы с целью банального баблосбора. Поэтому лучше трезво оценивать потенциал альтов , чем ждать «криптовесны»
Да,здесь вы абсолютно правы, но есть проекты с большим потенциалом .Вот от этого не большого процента и стоит ожидать роста.
Много факторов, которые могут тормозить раскрытие потенциала проекта, переносы, листинги, рабочий продукт и так далее.
member
Activity: 191
Merit: 51
Может быть в этот раз мы получим хороший отскок.

jr. member
Activity: 54
Merit: 5
Мне бы такой позитивный настрой, как у автора топика ))) думаю, что даже если моя шлачина и позеленеет , то это все равно никогда не перекроет потери, и таких цен как в 2017 мы все равно не увидим.

В точку. Альты пока никому не интересны. Вон киты возможно будут пампить Деда перед запуском Bakkt https://bitcointalksearch.org/topic/btc-1-1088-5183022
jr. member
Activity: 378
Merit: 3
Все тяжелее и тяжелее находить проекты с большим потенциалом. Когда изучаешь проект, то создается видимость качественного продукта, но в итоге ты получаешь мизер или ноль. И так постоянно.
Полностью согласен. Сам инвестирую в альты и сижу как и большинство "у разбитого корыта"... Но не отчаиваюсь и продолжаю искать перспективные проекты. Рекомендую посмотреть проект TERA:
https://terafoundation.org/
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-tera-platformrupow-cpu-1000tps-smart-contracts-truedapps-4577319
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-tera-smart-money-smart-contracts-pow-cpu-1000-tps-4573801
Я думаю что равнодушным не останешься.
P.S. Это не реклама
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Мне бы такой позитивный настрой, как у автора топика ))) думаю, что даже если моя шлачина и позеленеет , то это все равно никогда не перекроет потери, и таких цен как в 2017 мы все равно не увидим.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Здорово конечно было в 17 году, когда например Паша Криптобред сидел и разбирал проекты просто по их содержимому и дорожной карте. Они потом давали кучу иксов. В последних выпусках он прямо так и говорил, что это безумие, так не должно быть. Что случилось дальше, мы все помним)
member
Activity: 553
Merit: 31
Всегда есть куда падать - в ноль ничего упасть не может теоретически, даже на полную скамину часто стоят ордера на покупку на дексах, тусть и за сущие копейки, но не ноль же  Roll Eyes
member
Activity: 1052
Merit: 31
Посмеявшись от души в слух от прочитанного сообщения автора темы, всё-таки задам один вопрос. С чего вдруг вы решили, что 100% просадки - это дно? За час можно на спор найти 100 альтов, которые упали на 150-200 и 1000% и продолжают падать. Что за бред я сейчас прочитал? Это не моральная поддержка, а текст из воздуха Grin

Посмеявшись от души в слух от прочитанного сообщения, всё-таки задам один вопрос. Что за бред я сейчас прочитал?
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Посмеявшись от души в слух от прочитанного сообщения автора темы, всё-таки задам один вопрос. С чего вдруг вы решили, что 100% просадки - это дно? За час можно на спор найти 100 альтов, которые упали на 150-200 и 1000% и продолжают падать. Что за бред я сейчас прочитал? Это не моральная поддержка, а текст из воздуха Grin
Посмотрим через 3 месяца от создания темы  Cheesy
full member
Activity: 527
DIA | Data infrastructure for DeFi
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Спасибо за позитив автору топика, но по моему мнению , 95 % альткоинов обычный скам и были созданы с целью банального баблосбора. Поэтому лучше трезво оценивать потенциал альтов , чем ждать «криптовесны»
Да,здесь вы абсолютно правы, но есть проекты с большим потенциалом .Вот от этого не большого процента и стоит ожидать роста.
Все тяжелее и тяжелее находить проекты с большим потенциалом. Когда изучаешь проект, то создается видимость качественного продукта, но в итоге ты получаешь мизер или ноль. И так постоянно.
сейчас потенциал у новых проектов лишь на бумаге, да и денег они не собирают чтобы смогли все это реализовать, раньше когда деньги собирали у инвесторов был шанс заработать на альткоинах.
Много ICO собрали необходимое количество денег, но ждут погоды Smiley
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
сейчас потенциал у новых проектов лишь на бумаге, да и денег они не собирают чтобы смогли все это реализовать, раньше когда деньги собирали у инвесторов был шанс заработать на альткоинах.
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Это Вы на каком временном промежутке рассматривате? Качественного продукта еще по сути то и нет не у кого, чтобы понять про потенциалы.
full member
Activity: 658
Merit: 100
full member
Activity: 462
Merit: 100
Нет ничего хуже просадки 99-100%.
Кто ж мешает просадиться так еще 2 или 3 раза? Это обычная экономика, тут нет ничего невозможного.
full member
Activity: 798
Merit: 102
sr. member
Activity: 870
Merit: 276

Уже не осталось тех, кто верит в альты, доверяют только топовым монеткам, все остальное считается скамом. Но скорее всего будет все наоборот, топовые не будут показывать такой динамики как какой нибудь щиток на манипуляции, но рисковать все же не стоит, надо выбирать меньшее по прибыльности но надежное вложение.
full member
Activity: 672
www.cd3d.app
Тут 2 варианта, либо отрастут либо скаманут и их делистнут с биржи. Поэтому лучше слить альткоин с небольшим минусом, чем уйти в просадку на 99 процентов.
Небольших минусов у альтов сейчас не наблюдается. Практически все просели на 90-99%. Как бы очередную манипуляцию не устроили, а то как многие перельют остатки альтов в биток, то и его вниз погонят. Поэтому держу их до последнего, либо пан, либо пропал)
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Pages:
Jump to: