Pages:
Author

Topic: Криптовалюты — такой же пузырь, как бум дот&#1082 - page 3. (Read 3088 times)

full member
Activity: 840
Merit: 100
пузырь так то это экономическое явление, одно из многих и не самое плохое, а даже, когда надо протестировать новую технологию, очень даже нужное. просто кто-то успевает заработать, пока пузырь раздувается, а кто-то нет.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
раздуть пузырь основополагающий фактор экономики и любых бизнес идей, конечно никуда без этого всего)))
member
Activity: 490
Merit: 12
Абсолютно верно подметили, что в мире всё является пузырём. Многомиллиардные корпорации, которые рисуют ликвидность и в случае каких-то форс мажоров теряют за день по 30-40% от стоимости акций.

Криптовалюта ещё больше подвержена "пузырности", ввиду того, что по сути своей является лишь циферкой на страничке, а не чем-то осязаемым.

Лопнет ли криптопузырь ? 100%, но вся суть в том, а когда это произойдёт и на сколь сильно.
full member
Activity: 714
Merit: 118
Виртуальная монета не может стоить столько денег.  Большинство криптовалюты  просто мусор, за которой ничего не стоит и не будет стоять. И неплохо было бы почистить рынок. Поэтому в какое то  время обвал неизбежен, пузырь лопнет. Криптовалюта – высокотехнологический пузырь.
Криптовалютный рынок сам по себе явление стихийное и безконтрольное. С появлением закона регулирования и расширением сферы распространения цифровых монет на законных основаниях, как это произошло в японии, криптоактивы могут проявить себя в новом качестве. Очищение рынка должно привести к более-менее стабильной цене на криптовалюты. С запретом анонимности, цифровые активы не перестанут быть спекуляцией, но с рынка уйдут те, кто использовал криптовалюту для отмывания денег и финансирования теневых делишек. Доверие к крипте повысится. И не обязательно, что это будет конец. Так говорили не один раз, биток жив  Coolждем перемен!

Все эти отмывания денег мне кажется забавным. Люди на наркоте отмывают наличными несколько ТРИЛЛИОНОВ долларов в год.  Про оружие и заикаться не хочется. Куда там крипта со своими жалкими 200 лярдами. Пацан купил косяк за биток, а сми правильно преподнесли все это.  Да и реальных денег здесь на много меньше, намытый объем + некорректные подсчеты капы в сумме дают эти 200 лярдов. Объясню: Бывает купишь какой-то шиткоин на 50 баксов и цена у него взлетела на 30%, а с ней и капа проекта. Показывала 700 тысяч долларов к примеру, а потом из за моих 50 баксов уже указана 910!!! Так что дай бог чтоб в крипте 40 было.
А в мире все пузырь. Вспоминаем все кризисы и их причины. Главное успеть вырвать свое.
full member
Activity: 331
Виртуальная монета не может стоить столько денег.  Большинство криптовалюты  просто мусор, за которой ничего не стоит и не будет стоять. И неплохо было бы почистить рынок. Поэтому в какое то  время обвал неизбежен, пузырь лопнет. Криптовалюта – высокотехнологический пузырь.
Криптовалютный рынок сам по себе явление стихийное и безконтрольное. С появлением закона регулирования и расширением сферы распространения цифровых монет на законных основаниях, как это произошло в японии, криптоактивы могут проявить себя в новом качестве. Очищение рынка должно привести к более-менее стабильной цене на криптовалюты. С запретом анонимности, цифровые активы не перестанут быть спекуляцией, но с рынка уйдут те, кто использовал криптовалюту для отмывания денег и финансирования теневых делишек. Доверие к крипте повысится. И не обязательно, что это будет конец. Так говорили не один раз, биток жив  Coolждем перемен!

jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Все пузырь. Эта грань не такая четкая как хотелось бы. Крипта пузырь - это 100% просто очевидный факт. Однако это не значит, что она может существовать сколь угодно долго. И конечно это не значит, что на крипте нельзя заработать.
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
А я думаю, что крипта - это отнюдь не пузырь. просто "инвестиционные динозавры" вроде Баффета не до конца понимают, что это новый класс активов, живущий по своим правилам.
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Пузырь уже неплохо подслулся. В итоге выйдет как с доткомами - с рынка убегут спекулянты и со временем он взлетит к новым вершинам.
full member
Activity: 364
Пузырь или нет, но до сих пор жив и имеет перспективы к большому росту и конца его не видать, зарабатывать также позволяет.
jr. member
Activity: 140
Пузырь может и лопнул, но не думаю, что манипуляторы просто бросят крипту. Однозначно еще будут ее накачивать, деньги все хотят))
newbie
Activity: 109
Слушайте когда мы говорим о пузыре, то под эту категорию по факту можно определить почти все фиатные валюты, те же акции. Но почему-то никто не определяет ни акции, ни фиатные деньги под это определение. Потому что есть устоявшиеся система и менять её не планируют.
полностью согласен, посмотрите на рынок американских акций и вы увидите туземун и гипербалический график. https://www.tradingview.com/x/mrcvVPmi/
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Слушайте когда мы говорим о пузыре, то под эту категорию по факту можно определить почти все фиатные валюты, те же акции. Но почему-то никто не определяет ни акции, ни фиатные деньги под это определение. Потому что есть устоявшиеся система и менять её не планируют.
member
Activity: 280
Пока этот пузырь надувается и сдувается, он будет вызывать ярый интерес у трейдеров, потому что на этом всём можно колотить большие деньги
member
Activity: 322
Можно расценивать что угодно как пузырь, но мне кажется что на любом хайпе, на любом тренде, можно очень хорошо заработать. А можно обозвать пузырём и пройти мимо
member
Activity: 406
Merit: 11
Криптовалюты такой же пузырь как вся мировая экономика, доллар и нефть, все экономические бумы по сути пузыри, главное правильно сработать и остаться в плюсах, а называть можно это явление как угодно.
jr. member
Activity: 266
Я лично не собираюсь спорить с этим утверждением. Нынешняя кредитно-финансовая система это сплошной лохотрон и скам. И вот у нас появляется криптовалюты) И отношение к этой сфере у меня такое же. Это альтернативный мыльный пузырь, только я хочу на этом хайпе что то поиметь. Все все понимают)
jr. member
Activity: 812
 Не стоит забывать, что именно из доткомов появились такие гиганты как Amazon Так что кому пузырь, а кому инкубатор будущих бизнес-гигантов!
newbie
Activity: 238
Для кого-то пузырь, а для кого-то стабильный источник неплохого дохода  Grin

Согласен, это для меня первый солидный источник дохода. А кто-то до сих пор говорит что это всё для лохов)
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
криптовалюты не пузырь. пузырь , возможно, проекты, часть которых суть - собственная криптовалюта. но в любом случае - пузырь показательное, но отнюдь не плохое явление в экономике.
с проектами не могу не согласиться,кто то выпускает что то достойное,чему грозит только рост,а кто то просто пытается найти свою наживу. И в том и том случае все добиваются своего.
newbie
Activity: 70
Доткомы после того как сдались, триумфально вернулись на рынок через несколько лет. Так что думаю что это даже хорошо, что такие технологии приходят в нашу жизнь.
Можно даже сравнить с "тюльпанованией". Пузырь в свое время лопнул, многие разорились, но кто-то до сих пор торгует тюльпанами и неплохо на этом зарабатывает )) Так же и в других областях, какие-то проекты, технологии все-равно остаются, развиваются, становятся успешными.
Здесь главное вовремя найти эти ниши в влиться в них )
Хорошее сравнение  Cheesy важно найти, то действительно будет перспективным, хотя бы некоторое время. На данный момент я думаю крипта себя не изжила и не изживет уже.
Pages:
Jump to: