Pages:
Author

Topic: Криптовалюты — такой же пузырь, как бум дот&#1082 - page 5. (Read 3088 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Крипта - сплошная коррупция, искусственно поднимают цену. Пump and dump - разве это честно. Это пузырь, который со временем либо сдувается, либо лопается.
Даже если это так, это не мешает им пользоваться, торговать или просто холдером сидеть выжидая плюс, мало кого волнует чем все кончится.
newbie
Activity: 144
Merit: 0
Крипта - сплошная коррупция, искусственно поднимают цену. Пump and dump - разве это честно. Это пузырь, который со временем либо сдувается, либо лопается.
newbie
Activity: 140
Доллар - это пузырь, который бабахнет через 2-5 лет. Погуглите инфу про фиат, про кредиты и вообще про мировую финансовую систему! Это такая помойка, в которой мы все застряли. И только глобальные перемены помогут...
member
Activity: 560
Merit: 11
Ну доткомы тоже не все лопнули. Да 90% лопнуло, но тогда остались такие монстры как гугл, амазон, ибей. Возможно крипту ждет что-то похожее, 90% отсеются, но останутся самые крутые проекты
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Да, реально пузырь и рухнет, но те так, что все весь рынок крипты исчезнет. Просто останутся действительно нужные проекты и на хайпе срубить бабло станет намного сложнее. Сам блокчейн никуда не денется, это будущее на долгие годы

понятное дело что блокчейн никуда не денется , а вот  про то что на хайпе срубить бабло , это наверное уже не получится
или же получить но только последний раз, последняя горка и на этом все!
 (это только мои догадки )
full member
Activity: 392
Не пузырь, у него огромная преданная аудитория всегда останется, которая будет держать крипту, да и мне еще пока никакой пузырь столько не давал поднять)
full member
Merit: 104
Фундаментальное отличние крипты от доткомов в том, что доткомы были частью уже существующего рынка, они работали в поле старых платежных средств и стали одной из отраслей рынка и кстати весьма существенной, а крипта это абсолютно отдельный рынок, который работает и живет сам по себе, независимо от индекса доу джонса, насдака и т.д.
member
Activity: 504
Merit: 12
Самое печальное осозновать, что от нас, в принципе, ничего не зависит. Существуют крупные банки, хеджфонды, крупные  игроки, которые манипулируют ценой. Плюс огромное давление идёт со стороны правительство США и ФБР.

от нас зависит только то что мы сможем сейчас заработать  даже на таком рынке и при таких условиях считаю что такой возможностью ужно пользоваться сейчас потом может быть поздно.
Конечно, мы не чего не сможем против кукла сделать, который может просто так новостями манипулировать и в любой момент курс или пампануть или понизить. А на счет пузыря это вряд ли, очень много проектов действительно полезную функцию делают для общества.
newbie
Activity: 109
Самое печальное осозновать, что от нас, в принципе, ничего не зависит. Существуют крупные банки, хеджфонды, крупные  игроки, которые манипулируют ценой. Плюс огромное давление идёт со стороны правительство США и ФБР.
от нас никогда ничего не зависело, главное не упустить возможность и прокатиться на этой волне
member
Activity: 728
Merit: 10

от нас зависит только то что мы сможем сейчас заработать  даже на таком рынке и при таких условиях считаю что такой возможностью ужно пользоваться сейчас потом может быть поздно.
newbie
Activity: 154
newbie
Activity: 266
Думаю что не все так плохо! В криптовалютах есть реальная потребность и очень масштабная!  Smiley Wink
Так а в чем эта потребность ? У многих потребность в крипте только купить ее по дешевле и продать по дороже. Или за баунти получить не покупая, и тоже продать.
А сама идея крипты и использование в жизни людей пока очень не прозрачно. Но возможно в скором будущем все и поменяется.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
интересная конечно статейка. не могу сказать что могу согласиться со всем,но лучше учиться на советах и ошибках других чем совершать свои,опыт конечно любой полезен.
jr. member
Merit: 1
В принципе любой актив, чей курс преимущественно определяется спекулятивно на рынке, а не за счёт его реальной ценности - это пузырь. Так что да, крипта - пузырь. Вопрос только в том, на какой стадии он находится сейчас. Я ду пю, что он ещё даже до половины не раздулся.
Крипта еще и уникальный пузырь, ее сравнить то даже не с чем и сложно сказать во что она может перерасти, когда даже страны ее легализуют уже.

Скорее вего когда ее примут все страны и легализируют этот пузырь обрастет плотной оболочкой которая уже никогда не сможет испортится .
full member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
В принципе любой актив, чей курс преимущественно определяется спекулятивно на рынке, а не за счёт его реальной ценности - это пузырь. Так что да, крипта - пузырь. Вопрос только в том, на какой стадии он находится сейчас. Я ду пю, что он ещё даже до половины не раздулся.
Крипта еще и уникальный пузырь, ее сравнить то даже не с чем и сложно сказать во что она может перерасти, когда даже страны ее легализуют уже.
newbie
Activity: 98
Пузырь раздулся разве что в своем микромире. Вот если бы капитализация была десятки триллионов $, то тогда может и пузырь.
newbie
Activity: 252
newbie
Activity: 294
Если бы мы знали наверняка, что биткойн — это пузырь, он давно бы уже лопнул.Главный признак пирамиды – все-таки не высокая доходность на коротком горизонте, а выплаты существующим вкладчикам за счет средств новых участников

Так это как раз под биткоин подходит... Растет он исключительно за счет новых вкладчиков, иного спроса у него нет.
Нет новых вкладчиков, идет падение, идут новые вкладчики - идет рост.

Может и подходит но на криптовалютном рынке вкладчики обычно в виде китов сами устанавливают курс биткоина то выходя из него то влаживая в него крупные суммы, сейчас они ждут падения чтоб перезакупиться на низах и погнать биткоин вверх, может это и пузырь но лопнет он точно нескоро.
member
Activity: 980
Merit: 48
Если бы мы знали наверняка, что биткойн — это пузырь, он давно бы уже лопнул.Главный признак пирамиды – все-таки не высокая доходность на коротком горизонте, а выплаты существующим вкладчикам за счет средств новых участников

Так это как раз под биткоин подходит... Растет он исключительно за счет новых вкладчиков, иного спроса у него нет.
Нет новых вкладчиков, идет падение, идут новые вкладчики - идет рост.
Pages:
Jump to: