Pages:
Author

Topic: Криптовалюты — такой же пузырь, как бум дот&#1082 - page 9. (Read 3088 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Зато те проекты, которые остались живы после заварухи 2000-х сейчас стали одними самых крупнейших в мире. Так что переживать нечего. Все циклично и останутся только самые сильные
newbie
Activity: 122
Merit: 0
Очень долгосрочный пузырь, как и вся мировая экономика, стабильно спустя время сдувается и спустя время по новой накачивается, так что все вполне предсказуемо, и хомячков постригут  не раз ещё.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Некоторые говорят что заработк блогером на ютубе тоже пузырь который лопнет от количества людей но все же с ним все хорошо, а крипта еще успеет себя появить но этот путь со своими взлетами и падениями
member
Activity: 364
какой-то затянувшийся пузырь получается. мне кажется, что у "пузыря" криптовалют совершенно другая будет история и в итоге появится новый термин, типа "как криптопузырь".
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Сравнение крипты с доткомами - это очень хорошее сравнение. Напоминаю, что компании, которые пережили бум доткомов, стали лидерами рынка и крупнейшими компаниями мира. Так что если крипту ждет такая же судьба, я буду только рад.
Я тоже не понимаю, почему нас доткомами пугают - если крипта получит такое же развитие, как доткомы со всем интернетом вместе, то нам, как ветеранам криптодвижения, светит прекрасное и обеспеченное будущее  Grin
member
Activity: 378
Merit: 20
Сравнение крипты с доткомами - это очень хорошее сравнение. Напоминаю, что компании, которые пережили бум доткомов, стали лидерами рынка и крупнейшими компаниями мира. Так что если крипту ждет такая же судьба, я буду только рад.
full member
Merit: 100
https://saturn.black
Долгосрочный пузырь, как и вся мировая экономика, стабильно спустя время лопается и по новой накачка идет, так что все вполне предсказуемо, не раз еще постригут.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Про "пузырь" или аналог МММ говорят уже не первый год и что он вот-вот лопнет, но либо это очень прочный пузырь, либо не правду говорят)
member
Activity: 294
Merit: 11
пузырь это явление экономики не хорошее и не плохое - но отражающее состояние определенной отрасли, как правило связанной с новыми технологиями. если это был пузырь, то мы его прошли. трудно представить, что будет еще многократный внезапный рост. отношение к технологии блокчейн и криптовалютам стало более осмысленным.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
рынок криптовалют еще слишком молодой, и в нем еще присутствует очень мало людей, инвесторов, и соответственно капитализация еще очень маленькая, именно поэтому рынок еще достаточно нестабильный
jr. member
Merit: 2
Все будет хорошо, я уверен. До капитализации доткомов еще очень далеко. То, что сейчас мы наблюдаем лишь небольшая коррекция.
full member
Merit: 101
International Digital Asset Platform
начал замечать, особенно на форуме, чем больше затягивается коррекция и увеличивается просадка, тем больше у людей скептических мыслей. многие информационные каналы сильно сгущают краски, предрекая падение битка в течение двух лет. не нужно никого слушать и отчаиваться, это информационная война, рынок скоро восстановится.
full member
https://saturn.black
В какой-то степени наверное да, только этот пузырь надуваться и сдуваться может множество раз и не факт что лопнет, может перерасти, пережить и стать будущим финансовых операций
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
криптовалюты имеют все признаки пузыря, но их пузырь сильно отличается от пузыря дотком. хотя бы потому, что во времена доткома не было такого процента мошенничества.
Вы в этом уверены? Просто когда я читал про это тему, писали что было много контор, в которых работало 2 калеки и по факту они ничем не занимались.
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
я думаю, что это даже и сравнивать не нужно. Биток принимается на правительственном уровне и это уже говорит о многом. В правительстве тоже не глупцы сидят
full member
Activity: 448
Merit: 102
криптовалюты имеют все признаки пузыря, но их пузырь сильно отличается от пузыря дотком. хотя бы потому, что во времена доткома не было такого процента мошенничества.
А могли бы вы озвучить данные признаки?
Я против Вас конкретно ничего не имею, но мне вот очень интересно наблюдать картину когда все чуть ли не татуировки делают с битком когда он на пике, а когда дно поцеловал так все сразу о пузыре восполнили. 
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Пузырь уже лопнул, сейчас мы это видим по динамике цен на рынке. Если взять отдельно биткойн, то цена будет опять раздута из неоткуда, а потом опустится до низов. Законы рынка, крупные игроки делают на этом огромные деньги.

Пузырь еще не лопнул а просто немного сдулся, пока киты не закупятся  на низах ,роста  биткоина мы не увидим спос на нег будет обязательноо только нужно немного подождать.
member
Activity: 420
Merit: 34
Правильно тут говорят, что криптовалюты это сильно перехваленная и переоцененная вещь, цена на которую упала, когда стало приходить трезвое осознание реального положения вещей.
Пузырь раздували криптоблогеры текстами ни о чем, чтобы нагнать количество посещений на сайт, и на форуме баунти ради. Теперь копирайтеры исписались, тема обрыдла до невозможности.
Ну и биржи, скорее всего, рисуя на своих сайтах нужные цены.
Pages:
Jump to: