Pages:
Author

Topic: Минфин России легализует торговлю крипт&#1086 (Read 643 times)

member
Activity: 92
Merit: 10
Многие в отрасли считают, что Россия станет одной из первых стран, где криптовалюты будут легализованы.
Легализуют, когда у каждого чиновника будет по личной ферме, построенной за государственные средства под видом "лаборатории исследования искусственного интеллекта".
member
Activity: 322
Merit: 12
Мне тут один товарищ сказал, что как у Белоруссов будет. Только поинтереснее. Wink

Grin Мне бабушка тоже говорит, что биткоин пузырь и скоро лопнет, да, она по телевизору слышала.
Будем посмотреть, что придумают наши законотворцы. Лишь бы не так, как обычно, а хоть немного с головой подошли бы к вопросу.
Наши законотворцы похоже все ждут пока он лопнет, чтобы обсуждать уже было нечего, чтобы извилину не морщить, чтобы спокойно поспать на своем месте.
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Я буду рад если легализуют вывод криптовалюты. Пусть я заплачу налоги, но зато у меня не будет проблем как сейчас, когда бегаешь по биржам и пытаешься вывести рубли.
full member
Activity: 263
Merit: 105
То, что Минфин за - не новость. Но не один Минфин решает.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Скорее бы уже легализовали и упростили торговлю и вывод с уплатой налога, жить станет "проще".
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
Думаю, что если и удастся легализовать, то налоги  будут жуткими.
newbie
Activity: 44
Ну вот наконец-то в соседней стране тоже начнут нормальную тему мутить) я сам живу в Беларуси и у нас уже давно (относительно давно, конечно) приняли законопроект о крипте и все довольны! Так что братская страна Россия ВПЕРЕД! Удачи вам ребята!

А как вы там этот закон сейчас применяете?
классно будет если страны СНГ вместе объединятся и придут к общему консенсусу в области законодательства криптовалют
будем надеяться что это будут не бездумное формирования закона и устроит всех
member
Activity: 60
Ну вот наконец-то в соседней стране тоже начнут нормальную тему мутить) я сам живу в Беларуси и у нас уже давно (относительно давно, конечно) приняли законопроект о крипте и все довольны! Так что братская страна Россия ВПЕРЕД! Удачи вам ребята!

А как вы там этот закон сейчас применяете?
member
Activity: 224
Merit: 36
Че то мне кажется что это все не прокатит, по крайней мере в ближайшее время..... но будем надеяться))
member
Activity: 210
Augmented Reality World Discovered
member
Activity: 101
Merit: 14
Мне тут один товарищ сказал, что как у Белоруссов будет. Только поинтереснее. Wink

Grin Мне бабушка тоже говорит, что биткоин пузырь и скоро лопнет, да, она по телевизору слышала.
Будем посмотреть, что придумают наши законотворцы. Лишь бы не так, как обычно, а хоть немного с головой подошли бы к вопросу.
newbie
Activity: 16
Ага, скорее просто тупо позапрещают все. Адекватно контролировать-то не получится.
newbie
Activity: 154
newbie
Activity: 91
Не знаю, хороший ли это знак... Если еще до этого их неприятие к крипте говорило о том, что они не знают, как с ней бороться, то теперь, раз собираются легализовать, то значит нашли что-то, позволяющее ее контролировать или же как то поиметь с нее
member
Activity: 114
Merit: 11
Ну первые шаги пошли, уже хорошо, а то надоело гадать что же они там надумают и думают ли вообще, пусть с налогами, но крипта в стране нужна.

Да, сейчас любое движение хороший знак, а на фоне заявлений про предотвращение взяток в крипте думаю пошевелятся со статусом.
member
Activity: 210
Ну первые шаги пошли, уже хорошо, а то надоело гадать что же они там надумают и думают ли вообще, пусть с налогами, но крипта в стране нужна.
Более того, крипта нужна всему миру. Конечно еще придется пройти непростой путь к ее повсеместному принятию, но это будущее, имхо
jr. member
Activity: 44
full member
Activity: 266
Merit: 100
Ну для начала позитивный знак, возможно и легализуют, пример то прям под боком есть, перенйть опыт у соседнего государства не так и сложно.
Так может посмотрели на соседей и решили от них не отставать. Такой закон может очень развить принятие и использование крипты в стране.
newbie
Activity: 92
В законопроекте речь идет об определении криптовалюты как «иного имущества», а ICO представлен как инструмент для привлечения капитала в стартапы и предприятия малого бизнеса от широкого круга микроинвесторов.
а где находится текст законопроекта? дайте лик если не сложно.
full member
Activity: 348
Merit: 100
В законопроекте речь идет об определении криптовалюты как «иного имущества», а ICO представлен как инструмент для привлечения капитала в стартапы и предприятия малого бизнеса от широкого круга микроинвесторов.
Pages:
Jump to: