Pages:
Author

Topic: Минфин России легализует торговлю крипт&#1086 - page 2. (Read 643 times)

member
Activity: 294
Merit: 21
Дело движется с места. Пусть начнут хотя бы с одобренных бирж. Государству же тоже хочется контролировать. А дальше посмотрим, может в связи с этим пойдет развитие отечественных бирж
Отечественные биржи? Я вас умоляю.... Кто же туда в здравом уме и твердой памяти свою криптовалюту заведет? И неужеди вы думаете они дадут условия выгоднее чем на децентрализованных?
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
Дело движется с места. Пусть начнут хотя бы с одобренных бирж. Государству же тоже хочется контролировать. А дальше посмотрим, может в связи с этим пойдет развитие отечественных бирж
member
Activity: 322
Merit: 12
Вот что с ограничениями - это плохо. Ну конечно смотря какие ограничения там будут ещё установлены. Как я понимаю сертифицированная биржа не единственное ограничение. Никто не в курсе что там ещё за ограничения будут. Может потом, в будующем, и участники этих бирж должны будут какую аттестацию проходить.
Аттестацию не знаю, но верификацию введут стопроцентную с номерами телефонов и фотками паспортов, как это сейчас делает Полоникс, так что ждите.
member
Activity: 224
Merit: 10
Звучит очень оптимистично, надеюсь в ближайшее время это осуществится и можно будет спокойно спать)
member
Activity: 84
Это хорошо. Посмотрим что из этого выйдет. Может на словах то все хорошо а на деле будет все плохо.
member
Activity: 420
Merit: 11
Вот что с ограничениями - это плохо. Ну конечно смотря какие ограничения там будут ещё установлены. Как я понимаю сертифицированная биржа не единственное ограничение. Никто не в курсе что там ещё за ограничения будут. Может потом, в будующем, и участники этих бирж должны будут какую аттестацию проходить.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
да и бог с ним! я готов отдавать процент, мне не страшно. зато если всё будет официально, можно будет потом обратится куда нибудь )
согласен на все 100 но я думаю что процент будет очень не маленький.
member
Activity: 68
Если это будет хорошо то будет хорошо Grin Я даже не знаю что об этом сказать, так как в этой стране нет ничего хорошего.
jr. member
Activity: 182
Merit: 3
да и бог с ним! я готов отдавать процент, мне не страшно. зато если всё будет официально, можно будет потом обратится куда нибудь )
О да обратиться )) я вот вообще не горю желание куда либо в этом государстве обращаться ).
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
jr. member
Activity: 40
Какая биржа отстегнет та и будет в росии торговать)))
Работать будут строго по лицензии, а ее получить смогут многие биржи, что выгодно всем, больше конкуренции, выгоднее условия и в целом более живой рынок
member
Activity: 123
Какая биржа отстегнет та и будет в росии торговать)))
member
Activity: 238
Главное чтобы не запрещали. Уже хорошо будет

Вот именно. Если на данный момент еще мало чего понятно, то как только начнется процесс легализации, определения налогообложения, то постепенно картина будет вырисовываться и вноситься поправки. Главное начать.
member
Activity: 172
Очень надеюсь что наша власть поступит грамотно с криптовалютой и наконец урегугулирует эту сферу экономики
newbie
Activity: 13
Мое мнение - что наше государство не может делать норм законопроекты оно либо обложит со всех сторон налогами да так что будет не выгодно или если не сможет задушить налогами, то запретит это .
так правильно а как же по другому не в минус же себе работать то.
newbie
Activity: 46
Многие в отрасли считают, что Россия станет одной из первых стран, где криптовалюты будут легализованы.

сразу за развИтой Белоруссией, ну и аутсайдерами типа япов, штатов и т.д.
с.корея прям какая-то своя реальность оторванная от мира
Япония и США аутсайдеры в криптовалютах? Что то вы путаете, в Японии Биткойн вообще признан средством расчетов, в США как актив.

...эээ сарказм, нет не слышал.
full member
Activity: 616
Merit: 103
Многие в отрасли считают, что Россия станет одной из первых стран, где криптовалюты будут легализованы.

Япония и США аутсайдеры в криптовалютах? Что то вы путаете, в Японии Биткойн вообще признан средством расчетов, в США как актив.
newbie
Activity: 46

full member
Activity: 504
Merit: 100
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
Да-да, недавно тут новость была запощена, что чиновники себя освободили от налога на крипту, б. После такого еще больше понимаешь, в какой стране живешь. Точнее, с какими чиновниками под боком) человеческая жадность...
full member
Activity: 616
Merit: 103
Интересно, какой процент будут брать с нас, за операции со снятия криптовалют или покупки, какие налоги? Или это ещё один способ отмывания денег для наших честных чиновников?  Grin
Думаю, что биржи откроют собственные, которые будут брать комиссию, большую, чем средняя на мировых биржах.
Pages:
Jump to: