Pages:
Author

Topic: Минфин России легализует торговлю крипт&#1086 - page 3. (Read 643 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Интересно, какой процент будут брать с нас, за операции со снятия криптовалют или покупки, какие налоги? Или это ещё один способ отмывания денег для наших честных чиновников?  Grin
jr. member
Activity: 182
Merit: 3
Мое мнение - что наше государство не может делать норм законопроекты оно либо обложит со всех сторон налогами да так что будет не выгодно или если не сможет задушить налогами, то запретит это .
newbie
Activity: 13
 Ну вот наконец то до чего то дошли но я так понимаю что это не просто так что то они задумали.
full member
Activity: 236
Merit: 100
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
hero member
Activity: 882
Merit: 515
Главное, что лед тронулся. Я думаю, чиновникам уже не удается прятать голову в песок, притворяясь, что вокруг ничего не происходит )
member
Activity: 266
Merit: 10
Наше государство опасно подпускать к любым видам деятельности из-за менталитета русского человека. Считать то любят денежки, а сделать что-нибудь действительно полезное уже не могут лет пять точно. Если бы государство ввело закон на ограничение своей деятельности в установлении налогов, я бы ему похлопал.
Заявление конечно сильное и про любые виды деятельности и про менталитет русского человека, вот только ничего другого нет и быть не может. Так что придется нам искать выходы и развиваться, а не сваливать все на менталитет, тем более что были времена когда нам ничего не мешало и система была нормальной.
newbie
Activity: 29
Главное чтобы не запрещали. Уже хорошо будет
newbie
Activity: 64
Наше государство опасно подпускать к любым видам деятельности из-за менталитета русского человека. Считать то любят денежки, а сделать что-нибудь действительно полезное уже не могут лет пять точно. Если бы государство ввело закон на ограничение своей деятельности в установлении налогов, я бы ему похлопал.
newbie
Activity: 28
Все логично. Государство устало терять столько денег на налогах Wink
jr. member
Activity: 182
Merit: 3
Тут 2 вариант запилят законопроект аля анти торент и распилят на нем миллиарды , а мы будет ВПнами баловаться и всё будет как прежде или распилят поменьше и сделают биржу , а мб даже 2 ) но комиссия будет там ух и ах ( бирже тоже надо на что-та жить ) + сразу налог в виде % от продажи государству и в итоге будет выгодней торговать из под полы на не офф биржах ) .
member
Activity: 322
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
member
Activity: 125
Даже если и легализируют крипотовалюту в России, то будут жесткий контроль и рамки в который ты сможешь работать, что не очень привлекает.
member
Activity: 280
Merit: 19
почему все такие новости пишутся с слов "по заверениям местных СМИ" и прочая лабуда,конкретно контору не написать? на кого потом утку из желтой прессы вешать? на местных сми?? или на тех кто будет распространять эту информацию?
member
Activity: 364
Merit: 24
Будем думать позитивнее. Россия должна противопоставить миру, в котором преимуществом идут запреты, наоборот свободу от запретов. Пусть не сразу, но тенденция к этому идет.
Даже не знаю смеяться или плакать. Вы точно в России живете? За границу то хоть раз выезжали или знакомы с забугорьем по ежевечерним рассказам Соловьева?
full member
Activity: 462
Merit: 103
Как сообщают местные СМИ Министерство финансов РФ разработало законопроект о легализации торговли криптовалютами на одобренных биржах.

Вы бы хоть источник указали.. А то больше на сплетни похоже..
Сомеваюсь, что они придадут гласности законопроект раньше, чем в июле (сроке, назначенном президентом). Да и за 2 месяца создать рабочий законопроект в новой сфере - на грани фантастики. Разве что это калька с документа другого государства.
member
Activity: 364
Merit: 24
newbie
Activity: 7
да, любопытно, сколько этот раздрай и замешательство будут продолжаться у нас
newbie
Activity: 275
Не думаю что будут поступать как раньше, типа выборы прошли, а там уже все равно.
Pages:
Jump to: