Pages:
Author

Topic: Власти Таиланда ввели обязательную реги&#1089 - page 2. (Read 687 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Думаю, что данным законопроектом, власть пытается собрать денег с продвинутого населения) которое в курсе трендов и какая может быть прибыль от правильного взаимодействия логики и движения криптоактивов  Cheesy
В нашей стране правительство также хорошо понимает, как много можно получить денег после перенесения пенсионного возраста на несколько лет. Ну а что, бунта все-равно не будет, все военные хорошо прикормлены. "Творим, что хотим".
Мне просто интересно,где все хейтеры нашей страны,которые говорили,что Россия отстала так как ничего не легализует. А тут раз во всех странах,что легализовали,налоги и запреты добавили. Как вам такая легализация.
member
Activity: 336
Merit: 13
Думаю, что данным законопроектом, власть пытается собрать денег с продвинутого населения) которое в курсе трендов и какая может быть прибыль от правильного взаимодействия логики и движения криптоактивов  Cheesy
В нашей стране правительство также хорошо понимает, как много можно получить денег после перенесения пенсионного возраста на несколько лет. Ну а что, бунта все-равно не будет, все военные хорошо прикормлены. "Творим, что хотим".
full member
Merit: 101
как то очень у них жестко с криптой  Embarrassed  с такими законами точно далеко не уедешь, это сейчас надо придти и зарегистрироваться,а потом по этому списку и допольнительные налоги платить будешь и прочее.
На мой взгляд налоги гораздо лучше полного запрета.Таким образом происходит легализация.Думаю,что новость для местных крипто инвесторов скорее положительная,чем отрицательная.
member
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling
как то очень у них жестко с криптой  Embarrassed  с такими законами точно далеко не уедешь, это сейчас надо придти и зарегистрироваться,а потом по этому списку и допольнительные налоги платить будешь и прочее.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
На самом деле очень много людей из СНГ которые занимаются криптой переехали в Тайланд .Ну а власть нашла еще одну жилку )
Не в Таиланд надо ехать людям занимающимся криптой из СНГ  а в Беларусь или Узбекистан ,там где власти легализировали крипту и создают условия для работы  майнеров и трейдеров.
newbie
Activity: 221
На самом деле очень много людей из СНГ которые занимаются криптой переехали в Тайланд .Ну а власть нашла еще одну жилку )
newbie
Activity: 168
Ой тяжко им будет на просадках платить Grin Grin Grin У них фиксированая плата в битках? или в зависимости от курса? Тут есть и плюсы и минусы, не я бы не отказался от такого рода зарплат
hero member
Activity: 896
Merit: 507
почему бы сразу крокодилам не скармливать...? норм так страна идет по пути развития.. они из своей ямы так и никогда не выберутся если всему инновационному сразу руки обрезать, ввели бы лучше налоговые каникулы для криптоинвесторов на пару лет а там уже и налоги когда их больше станет.. все в плюсе..
Введение регистрации - это не обрезание рук, а структурирование. Так будут делать подавляющее большинство стран. А налоговые каникулы, да, хороший метод привлечь инвестиции.
newbie
Activity: 84
Тайцы такие что церемонится не будут,запрет есть запрет-нарушил - в тюрьму. Алекс Лесли и Настя Рыбка уже успели в этом убедится,все еще там сидят за свои вроде-бы безобидные секс-тренинги в этой стране.
member
Activity: 238
Merit: 10
почему бы сразу крокодилам не скармливать...? норм так страна идет по пути развития.. они из своей ямы так и никогда не выберутся если всему инновационному сразу руки обрезать, ввели бы лучше налоговые каникулы для криптоинвесторов на пару лет а там уже и налоги когда их больше станет.. все в плюсе..
member
Activity: 350
Merit: 11
С одной стороны регулирование не есть гуд. Но опять же оно ясно дает понять, что у криптовалют есть свое будущее в качестве признания как платежное средство и использование в дальнейших расчетах.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Наказание жесткое, многим придется выйти из тени и уплатить налоги, не знаю какой процент таиландцев занимается криптой, но раз приняли закон, то думаю их довольно много.
sr. member
Activity: 616
Такими законопроектами Таиланд значительно сможет увеличить свой биджет,на его территории находится много фрилансеров и бизнесменов,кто тоже инвестирует в крипту.
full member
Merit: 100
Препятствием это вряд ли станет,особенно для тех,кто уже по уши в крипте,им свалить проще будет,чем подчиниться.
Для тех кто именно по уши в крипте валить нет смысла, переворачивать всю жизнь ради этого не стоит, денег то полно, налогом и регистрацией не напугать.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Одной мне кажется, что это уже перебор?! 2 года тюрьмы за то, что человек просто хочет обмениваться деньгами без посредников в виде правительства.. Смена валюты - это конечно хорошо, но еще нужно сменить всемирную власть! Все жду, когда начнут появляться новости о том, что в какой-то стране... какого-то депутата..  из-за того, что тот предложил или проголосовал за законопроект против крипты.. Нашли живого и здорового где-то в лесу, или у своего же дома или в своей же машине. Здоровья им всем!
Перебор это еще очень мягко сказано, но с другой стороны власть всегда по особому относилась к своим финансам, даже в Советском Союзе расстреливали фальшивомонетчиков. В Тайланде король может думает что альтернативные финансы(т.е. крипта) могут таить опасности для его существования.
full member
Activity: 450
Merit: 101
Препятствием это вряд ли станет,особенно для тех,кто уже по уши в крипте,им свалить проще будет,чем подчиниться.
member
Activity: 294
Merit: 21
Да уж, вот такими жёсткими мерами хотят вывести всех из тени. Страшновато как-то. Так не далеко и в странах СНГ введут смертельную казнь за торговлю криптовалютой.
На мой взгляд, в недалеком будущем в России будет сформирована похожая модель ответственности. Нет способа вывести из тени трейдеров и майнеров, кроме как запугиванием и угрозами.
Запугивания и угрозы приведут к тому что трейдеры будут переезжать в другие страны которые более лояльно относятся к крипте. Так бы хоть какие налоги получали, а так получат что обеспеченные трейдеры будут уезжать из страны и тратить деньги в другой стране и платить налоги тоже в другой стране, а власть желающая жесткими мерами все контролировать останется с носом.
обеспеченные люди при любом раскладе будут уезжать из страны, стремясь в более развитые страны, везде все идет по одному и тому же сценарию и неважно что будет делать государство.
member
Activity: 166
Merit: 11
Я категорически против гос. регулирования криптовалют.
Тут на форуме таких большинство, хотя есть и те кто хочет чтобы скорее ввели регулирование. От регулирования крипты не будет ничего хорошего, от властей Тайланда я не ожидал такой глупости.
Глупость пишите вы, говоря что власти Тайланда сделали глупость. Государство нуждается в притоке денег, налоги их обязательная часть, так в чем глупость?
Ну так пусть регулируют, но при этом будут и налоги. Дело наверное в нежестком контроле со стороны властей и соотвествующих законов чтобы крипта легче развивалась.
sr. member
Activity: 448
https://saturn.black
Я категорически против гос. регулирования криптовалют.
Тут на форуме таких большинство, хотя есть и те кто хочет чтобы скорее ввели регулирование. От регулирования крипты не будет ничего хорошего, от властей Тайланда я не ожидал такой глупости.
Глупость пишите вы, говоря что власти Тайланда сделали глупость. Государство нуждается в притоке денег, налоги их обязательная часть, так в чем глупость?
Pages:
Jump to: