Pages:
Author

Topic: Власти Таиланда ввели обязательную реги&#1089 - page 3. (Read 687 times)

hero member
Activity: 847
Merit: 500
Я категорически против гос. регулирования криптовалют.
Тут на форуме таких большинство, хотя есть и те кто хочет чтобы скорее ввели регулирование. От регулирования крипты не будет ничего хорошего, от властей Тайланда я не ожидал такой глупости.
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Уверен, позже станет только хуже. Далее, примут закон о налоге, каждый пользователь будет обязан платить за совершение транзакций с криптовалютой. И все деньги с налогов будут идти государству. Позже дело дайдет до майнеров, которые и так страдают из за платёжек по электроэнергии. Я категорически против гос. регулирования криптовалют.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Да уж, вот такими жёсткими мерами хотят вывести всех из тени. Страшновато как-то. Так не далеко и в странах СНГ введут смертельную казнь за торговлю криптовалютой.
На мой взгляд, в недалеком будущем в России будет сформирована похожая модель ответственности. Нет способа вывести из тени трейдеров и майнеров, кроме как запугиванием и угрозами.
Запугивания и угрозы приведут к тому что трейдеры будут переезжать в другие страны которые более лояльно относятся к крипте. Так бы хоть какие налоги получали, а так получат что обеспеченные трейдеры будут уезжать из страны и тратить деньги в другой стране и платить налоги тоже в другой стране, а власть желающая жесткими мерами все контролировать останется с носом.
member
Activity: 234
Merit: 10
Да уж, вот такими жёсткими мерами хотят вывести всех из тени. Страшновато как-то. Так не далеко и в странах СНГ введут смертельную казнь за торговлю криптовалютой.
Не волнуйтесь, ничего очень жесткого не будет, но законы, конечно, вводить будут. Криптодержатели сами уже много лет рассказывали, что крипта это как обычные деньги, только анонимные и более продвинутые, ну вот к ним и прислушались и стали относиться к крипте, так-же серьезно, как и деньгам.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Одной мне кажется, что это уже перебор?! 2 года тюрьмы за то, что человек просто хочет обмениваться деньгами без посредников в виде правительства.. Смена валюты - это конечно хорошо, но еще нужно сменить всемирную власть! Все жду, когда начнут появляться новости о том, что в какой-то стране... какого-то депутата..  из-за того, что тот предложил или проголосовал за законопроект против крипты.. Нашли живого и здорового где-то в лесу, или у своего же дома или в своей же машине. Здоровья им всем!
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
На мой взгляд, в недалеком будущем в России будет сформирована похожая модель ответственности. Нет способа вывести из тени трейдеров и майнеров, кроме как запугиванием и угрозами.
full member
Activity: 756
Merit: 108
member
Activity: 294
Merit: 11
Вроде бы Таиланд страна не сильно развитая, а в вопросах криптовалюты одна из первых ввела жёсткое регулирование.
newbie
Activity: 78
Тюремные сроки уже перебор, речь ведь не о нанесении ущерба. По-моему до двух лет сидеть в тюрьме в Тайланде за использование криптовалют - слишком. Понятно ведь, что в реальности не будет работать против взяточников или воров, будут сажать обычных людей.
Вы говорите про тюремные сроки что это плохо, да в азии все что касается закона, не разбираются сразу в тюрьму. Вы вспомните ситуацию когда женщина покормила рыбок и на нее завели уголовное дело. Вы находитесь в другой стране поэтому будьте добры соблюдайте правила этой страны, а иначе окажитесь за решеткой) или большим штрафов 500-до миллиона рублей.

Я вообще перед путешествиями в ту или инную страну читаю вкратце законы. А то вдруг посмотрю не так, скажу не то (особенно в странах Азии). Поэтому зная про тюрьмы в Азии и как там относятся к заключённым - я бы не рисковал.

А что там с рыбками не так было, что в тюрьму?
newbie
Activity: 66
Весьма строгое законодательство, интересно, почему? Скорее всего это отпугнет обычных людей и новых трейдеров, а крупные уедут из страны. Какая-то особая регистрация тоже все усложняет. Для обычных трейдеров так же?
Вот теперь интересно, как в других странах пойдет регулировка и насколько строгие будут законы.
Зачем куда-то уезжать, все просто уйдут в подполье да бы способов уже множестов к тому же рабочие и эффективные в своем направлении. Крипта ведь недаром анонимная.
member
Activity: 364
Merit: 12
Весьма строгое законодательство, интересно, почему? Скорее всего это отпугнет обычных людей и новых трейдеров, а крупные уедут из страны. Какая-то особая регистрация тоже все усложняет. Для обычных трейдеров так же?
Вот теперь интересно, как в других странах пойдет регулировка и насколько строгие будут законы.
newbie
Думаю мелки криптовалютчики зарегестрируются, а крупнячки напросто уедут, по крайней мере большинство. И дейтсивтельно лучше налог, чем запрет!
Как раз мелкие то могут попытать счастья и попрятаться сколько смогут, а вот крупным если не удастся уехать, придется плясать под дудку, выбора нет.

Я бы сказал скорее всего "новички" захотят попытать счастье. В общем интересно следить за этими событиями. Вдруг и нас коснётся. Осведомлён - значит вооружен.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Думаю мелки криптовалютчики зарегестрируются, а крупнячки напросто уедут, по крайней мере большинство. И дейтсивтельно лучше налог, чем запрет!
Как раз мелкие то могут попытать счастья и попрятаться сколько смогут, а вот крупным если не удастся уехать, придется плясать под дудку, выбора нет.
newbie
member
Activity: 196
Я так понимаю это только касается граждан Тайланда, а никто находится на территории. А то представляю, как будут зажать всех туристов.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Не хилое наказание предусмотрели, проще зарегистрироваться и платить налоги или прекратить заниматься криптовалютой полностью. За три месяца можно успеть зарегистрироваться.
member
Activity: 182
Тюремные сроки уже перебор, речь ведь не о нанесении ущерба. По-моему до двух лет сидеть в тюрьме в Тайланде за использование криптовалют - слишком. Понятно ведь, что в реальности не будет работать против взяточников или воров, будут сажать обычных людей.
member
Activity: 73
Merit: 13
be happy
Слышал, что есть биржа тайская, где курсы валют выше рыночных, и, если жить в Таиланде, то можно было выгодно выводить битки на жизнь.
Только требовалась карта местного банка, которую выдают только при наличии резиденс сертификата.
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
В Тайланде законодательство вообще своеобразное.
В принципе не удивлён, Тайланд прост от зарабатывает на этих нововедениях.
newbie
Activity: 66
Не ну надо понимать, хочешь работать без гемороя и не боятся существенного наказания, делай как говорят, понятно что не хочется, ну это власть и против не попрешь.
Зачем всегда и сразу критично относится к власти, ведь иногда бывают в этом и свои плюсы от которых выигрывают большинство криптофанатов.
Pages:
Jump to: