Pages:
Author

Topic: Является ли Украина террористическим го&#1089 (Read 8679 times)

newbie
Activity: 39
Merit: 0
Ещё три государства обратились в Совбез ООН из-за терроризма Свиностана.
(«Фесьмирснами!» радостно вопили рагули ещё совсем недавно. Ага-угу Grin

Чем дальше - тем лучше всем видно всю террористическую сучность нынешнего киевского режима.

А ты в курсе, сколько Россия город стерла с лица земли украинских ?
Неа, я не в курсе.
Очередной хохло-бот, назови хотя бы десяток, плиз, если тебе не сложно?
А то лично я ни про один такой до сих пор не знаю ... Roll Eyes

Кстати, вопрос к тебе для подумать (ну, вдруг, ты хоть немного это умеешь делать? Хотя и вряд ли ...):
Сколько городов реально может стереть с лица земли РФ своим ядерным арсеналом, если её всё заебёт? Roll Eyes
Как лично ты думаешь?
Представление о порядке есть хотя бы?
(или тупым рогулям, вроде тебя, в школе не говорят что такое "порядок" в математике? Roll Eyes

Зачем ты так о России? Свиностаном обозвал. А так да, Россия террорист, тут ты прав, по их поступкам все видно, четвертый рейх путена.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Ещё три государства обратились в Совбез ООН из-за терроризма Свиностана.
(«Фесьмирснами!» радостно вопили рагули ещё совсем недавно. Ага-угу Grin

Чем дальше - тем лучше всем видно всю террористическую сучность нынешнего киевского режима.

Неа, я не в курсе.
Очередной хохло-бот, назови хотя бы десяток, плиз, если тебе не сложно?
А то лично я ни про один такой до сих пор не знаю ... Roll Eyes

Кстати, вопрос к тебе для подумать (ну, вдруг, ты хоть немного это умеешь делать? Хотя и вряд ли ...):
Сколько городов реально может стереть с лица земли РФ своим ядерным арсеналом, если её всё заебёт? Roll Eyes
Как лично ты думаешь?
Представление о порядке есть хотя бы?
(или тупым рогулям, вроде тебя, в школе не говорят что такое "порядок" в математике? Roll Eyes
newbie
Activity: 51
украина не просто страна террорист, но и фашист самый настоящий. Ударить в разгар дня по торговому центру в Донецке...горите в аду хохлопидары!

https://t.me/RVvoenkor/74940

member
Activity: 35
Merit: 4
украина не просто страна террорист, но и фашист самый настоящий. Ударить в разгар дня по торговому центру в Донецке...горите в аду хохлопидары!

Я пока внимательно не изучал, но думаю посыл примерно такой — «в эту игру можно играть вдвоём». То есть, когда РФ разъёбывает ТЦ в Украине это нормально? А наоборот значит уже террор? Лично , я бы давно разъебал ТЦ днём где-то в центре Ростова, но вы меня не слушайте конечно  Cheesy Тут ещё прикол в том что тиктокеры в большом количестве в заложниках. А значит, ответить прямо Москва не сможет — пойди угадай, попадут они своим Искандером по лагерю с ними, или промахнутся... Тем более, РФ уже попадала по лагерю с уураинскими военными.
member
Activity: 325
Merit: 13

newbie
Activity: 17
Пока у власти на украине нацистская просрочка зелегнида укро террористы будут продолжать свои вылазки в приграничные районы России и атаковать с бпла мирных жителей.
Даже в Африке поняли, что украина-террористка и занимается поддержкой международного терроризма.
Уже вся Россия вас ненавидит!!

А нахрен вы, существа ватные, туда в 2014 году полезли и в 2022 ?  Получайте ответку  Wink Закономерно же все!
member
Пока у власти на украине нацистская просрочка зелегнида укро террористы будут продолжать свои вылазки в приграничные районы России и атаковать с бпла мирных жителей.
Даже в Африке поняли, что украина-террористка и занимается поддержкой международного терроризма.
Уже вся Россия вас ненавидит!!
newbie
Activity: 50
Нет это примитивная рагульская логика — если ты фашист, то значит укро-нацисты тоже должны быть где-то рядом с тобой, вы же из одного теста
Хорошо, что ты сам уже признаешь, что «логика» у рогулей весьма примитивна Grin
«Признание проблемы - половина успеха в её разрешении» (с) Зигмунд Фрейд

По всем поступкам, словами и прочему нынешнее правление России  - нацистский и фашистский. Даже напали на Украину рано утром, как нацисты в 1941ом. Что не так? Даже символы как в Германии прошлой)
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Нет это примитивная рагульская логика — если ты фашист, то значит укро-нацисты тоже должны быть где-то рядом с тобой, вы же из одного теста
Хорошо, что ты сам уже признаешь, что «логика» у рогулей весьма примитивна Grin
«Признание проблемы - половина успеха в её разрешении» (с) Зигмунд Фрейд
member
Ты тоже ничем не лучше — один из моих простых вопросов не осилил:
Рогуля, у тебя совсем мозжечок отказал уже?

Вопрос: Эти самые "укро-нацисты" сейчас с тобой в одной комнате?
Моё уточнение: С хера ли вдруг им со мной в одной комнате быть?
Твой "ответ" на моё уточнение: Всё правильно он спросил — вы же пытаетесь ФАБами навязать свой культурный код соседней стране. Чем это отличается от 14.88?

Каким йобом ФАБ и культурный код хоть как-то связаны с тем, что укро-нацисты должны оказаться со мной в одной комнате?
У тебя не вопрос был, а типичный рагульский "ответ" в стиле "В огороде бузина, а в Киеве дядька" Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Рогуля, у тебя совсем мозжечок отказал уже?

Вопрос: Эти самые "укро-нацисты" сейчас с тобой в одной комнате?
Моё уточнение: С хера ли вдруг им со мной в одной комнате быть?
Твой "ответ" на моё уточнение: Всё правильно он спросил — вы же пытаетесь ФАБами навязать свой культурный код соседней стране. Чем это отличается от 14.88?

Каким йобом ФАБ и культурный код хоть как-то связаны с тем, что укро-нацисты должны оказаться со мной в одной комнате?
У тебя не вопрос был, а типичный рагульский "ответ" в стиле "В огороде бузина, а в Киеве дядька" Grin
member
Все же понимаю истину на счет России и ее режима во главе с пынефюрером.
Пока что на этом форуме все понимают, что хохло-боты, вроде тебя, ни на один простой вопрос ответить не в состоянии.
И лишь срут постят здесь агитационные лозунги нацистского киевского режима в каждом топике, даже не задумываясь об их сути и хоть какой-то аргументации Grin

Эти самые "укро-нацисты" сейчас с тобой в одной комнате?
С хера ли вдруг им со мной в одной комнате быть?
Ты сам то хоть понял, какую чушь спросил? Grin
Всё правильно он спросил — вы же пытаетесь ФАБами навязать свой культурный код соседней стране. Чем это отличается от 14.88?

member
Интервью тут вышло, кажется у Верстки, у сбежавшего из российской армии паренька, из Шторма Z ушел, выдал правду, послушайте и протрезвейте, состояние армии России плачевное.
Да на вашем сраном телемарафоне еще не такое покажут, ну а вы впитывайте, если мозгов своих нет.
Украинские спецслужбы сами признаю, что они террористы, так что и доков не надо.
newbie
Activity: 50
Интервью тут вышло, кажется у Верстки, у сбежавшего из российской армии паренька, из Шторма Z ушел, выдал правду, послушайте и протрезвейте, состояние армии России плачевное.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Все же понимаю истину на счет России и ее режима во главе с пынефюрером.
Пока что на этом форуме все понимают, что хохло-боты, вроде тебя, ни на один простой вопрос ответить не в состоянии.
И лишь срут постят здесь агитационные лозунги нацистского киевского режима в каждом топике, даже не задумываясь об их сути и хоть какой-то аргументации Grin
newbie
Activity: 49
Бесплатно? Ты совсем дубень? С твоих налогов все это делается.
Я пишу, что для Украины это - совершенно бесплатно. Или ты читать совсем разучился?
А так то, да - ВС РФ сейчас старательно помогают братскому народу Украины избавиться от всех этих ненавистных им "неудобств" за мой счёт в том числе, конечно.
И я даже совершенно не против. Братскому народу нужно помогать ведь! Grin

Путин точно также ездит и просит помощи или нет и это другое?
И где ты, хохлобот, тут увидел "также ездит и просит помощи"?
Дашь ссылку на статью, где говорится что Путин выпросил у КНДР или Китая или ещё у кого-то "очередной пакет помощи на ХХХ мегабаксов"? Roll Eyes

Такого нет.
А то, что укро-СМИ вешают на уши очередную лапшу рогулям - так это проблемы доверчивых рогулей Grin

Ты так люто заврался дядь, что уже не знаешь как извернуться и только позоришься  Cheesy Все же понимаю истину на счет России и ее режима во главе с пынефюрером.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Бесплатно? Ты совсем дубень? С твоих налогов все это делается.
Я пишу, что для Украины это - совершенно бесплатно. Или ты читать совсем разучился?
А так то, да - ВС РФ сейчас старательно помогают братскому народу Украины избавиться от всех этих ненавистных им "неудобств" за мой счёт в том числе, конечно.
И я даже совершенно не против. Братскому народу нужно помогать ведь! Grin

И где ты, хохлобот, тут увидел "также ездит и просит помощи"?
Дашь ссылку на статью, где говорится что Путин выпросил у КНДР или Китая или ещё у кого-то "очередной пакет помощи на ХХХ мегабаксов"? Roll Eyes

Такого нет.
А то, что укро-СМИ вешают на уши очередную лапшу рогулям - так это проблемы доверчивых рогулей Grin
newbie
Activity: 48
Ну вот и все. Песенка спета.
Зеленский - никто.

https://www.talkimg.com/images/2024/05/24/Lw0Pm.png

И это сказал обнуленыш  Grin
Он сам себя позорит, такими заявлениями, промолчал бы уж.
newbie
Activity: 54
Ещё одна новая пэрэмога для террористической Украины!
Зелегнида скатался в Португалию и насосал ещё 130 мегабаксов "помощи".
Этого почти что хватит на ещё один бесполезный залп из Пэтриотов по русскому Кинжалу! (стоимостью 150 мегабаксов, как мы хорошо помним, ага Grin Grin Grin

https://i.postimg.cc/v8jVYyM4/640.png

newbie
Бесплатно? Ты совсем дубень? С твоих налогов все это делается. Отдохни от интернета, плохо на тебя влияет  Wink
Pages:
Jump to: