Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 53. (Read 46358 times)

copper member
Activity: 434
Merit: 2
Топовые монеты иногда по сравнению с нетоповыми пасут серьезно задних. Взять к примеру тут же этеру, кто ее покупал в конце прошлого года теперь смотрят на всякие риплы или биток и плюются образно-говоря. Вот она разница в том насколько большая капа у проекта.
Сейчас проекты , которые проводят свои ICO на Binance хорошие иксы дали и вообще говорят , что только на площадках бирж можно не плохо заработать .
member
Activity: 476
Merit: 10
Топовые монеты иногда по сравнению с нетоповыми пасут серьезно задних. Взять к примеру тут же этеру, кто ее покупал в конце прошлого года теперь смотрят на всякие риплы или биток и плюются образно-говоря. Вот она разница в том насколько большая капа у проекта.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Мелкие проекты это одна из самых прибыльных в потенциале тем, но надо уметь разглядеть перспективу идеи, а также терпение дождаться взлета. Это очень тяжело, особенно для людей с ограниченными средствами.
Согласен, риски конечно большие, но и выхлоп может получиться нормальный. Для снижения рисков портфель делю на несколько проектов вроде получается.
Да всякое на этом рынке бывает, бывает даже и такое, что все монеты, которые есть в портфеле не выстрелят и нужно сидеть и просто ждать
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Мелкие проекты это одна из самых прибыльных в потенциале тем, но надо уметь разглядеть перспективу идеи, а также терпение дождаться взлета. Это очень тяжело, особенно для людей с ограниченными средствами.
Здесь не в средствах основная проблема заключается, для того чтобы словить бешенные иксы с таких проектов достаточно вложить 50 - 100 долларов, но вот проектов таких уже давно не было. Если я ошибаюсь наведите мне примеры таких проектов за прошлые пол года/год.
Но почему уже были такие проекты и в этом году недавние примеры это LTO Network вырос в 10раз правда уже начинает падать или еще Enjin Coin за месяц не плохо вырос.

спасибо за инфу, не попадались на глаза эти проекты, теперь есть что поизучать и правда не плохой прирост у  LTO Network ( я сейчас коинмаркет глянул) и совсем молодой проект, а Enjin Coin вроде старый проект...
всем на Enjin  было бы пофиг, если не заявление Самсунг о включении его и другого щиткоина - BEAUTYCOIN  (или как то так) в их новый смартфон
Так что стандартный хайп на новости

что в общем то тоже странно, давно новости не шатали цену, но тут конечно Samsung -гигант, но меня их фишка со встроенным кошельком не зацепила, как и сама модель (новая) вообще ни какая, предыдущая намного лучше -симпатичнее))
member
Activity: 672
Merit: 12
Здесь не в средствах основная проблема заключается, для того чтобы словить бешенные иксы с таких проектов достаточно вложить 50 - 100 долларов, но вот проектов таких уже давно не было. Если я ошибаюсь наведите мне примеры таких проектов за прошлые пол года/год.
Но почему уже были такие проекты и в этом году недавние примеры это LTO Network вырос в 10раз правда уже начинает падать или еще Enjin Coin за месяц не плохо вырос.

спасибо за инфу, не попадались на глаза эти проекты, теперь есть что поизучать и правда не плохой прирост у  LTO Network ( я сейчас коинмаркет глянул) и совсем молодой проект, а Enjin Coin вроде старый проект...
всем на Enjin  было бы пофиг, если не заявление Самсунг о включении его и другого щиткоина - BEAUTYCOIN  (или как то так) в их новый смартфон
Так что стандартный хайп на новости
hero member
Activity: 938
Merit: 500

member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Самое главное научится находить перспективные проекты, которые ещё не выстрелили, этому нужно учится не одну неделю
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
member
Activity: 229
Да проектиков таких уж давно не видно, а жаль какие времена то были, но да ладно скоро опять в цикл войдем и все наладиться.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
member
Activity: 272
Согласен, риски конечно большие, но и выхлоп может получиться нормальный. Для снижения рисков портфель делю на несколько проектов вроде получается.
full member
Activity: 560
Merit: 104
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Я думаю, что инвестиции в молодые проекты должны занимать маленькую часть вашего капитала. Иначе, это может привести к краху. Сейчас такие проекты очень опасны

Да с мелкими монетами стоит быть по аккуратнее, не все так просто с ними, можно после инвестиции остаться ни с чем если проект окажется скамом, или команда просто не будет работать над проектом.
full member
Activity: 742
Merit: 103
В Etheera можно сейчас понемногу входить потом у что там возможен листинг на дексе бинанса, если это осуществят то это цену сразу подтолкнет и очень серьезно. Хотя там и без бинанса дела судя по всему будут идти довольно хорошо, проект показывает себя достаточно неплохо.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Перспективные монеты почему-то очень плохо заканчивают. Мне кажется, что сейчас вообще не время для подобных инвестиций. Ну или если инвестировать то ничтожно малый процент от своего капитала
Сейчас как по мне можно только в бинанс вкидывать, ну и эфир, биток соответственно, никаких молодых альтов которые дадут иксы в ближайшее время не вижу.
member
Activity: 406
 Перспективные монеты почему-то очень плохо заканчивают. Мне кажется, что сейчас вообще не время для подобных инвестиций. Ну или если инвестировать то ничтожно малый процент от своего капитала
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Трудно попасть на такую монету, велик риск, что монета обесценится до 00. Но такие монеты есть. Я бы посоветовал монету All.me
не стоит советовать какие либо монеты другим людям. если вам нравится монета - покупайте. потому что каждый должен сам решения принимать, а не на основе советов
советы позволяют составить многогранную картину происходящего. не стоит стопроцентно опираться на советы при принятия решений, но думать всегда своей головой.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Здесь важно понять, действительно ли монета имеет перспективу вырасти в будущем или это просто распиаренный хайп, насколько опытная команда и востребованность проекта. Но такие монеты желательно иметь в портфеле, ведь именно они имеют наибольший потенциал при росте рынка
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Трудно попасть на такую монету, велик риск, что монета обесценится до 00. Но такие монеты есть. Я бы посоветовал монету All.me
не стоит советовать какие либо монеты другим людям. если вам нравится монета - покупайте. потому что каждый должен сам решения принимать, а не на основе советов
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform
Сейчас монета может выглядить перспективно, а через день будет понятно, что проект скам скамом, я бы сейчас не рисковал бы инвестировать в молодые проекты
Pages:
Jump to: