Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 54. (Read 46358 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 503
Новые проекты, в частности на бинансе, не имеют истории, поэтому здесь очень важен фундаментал. ТА не поможет.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я думаю, что инвестиции в молодые проекты должны занимать маленькую часть вашего капитала. Иначе, это может привести к краху. Сейчас такие проекты очень опасны
Опасны? может быть только те которые вы плохо изучили и мало знаете о них, изучать и вкладывать ведь вероятность иксов на них больше.
Если упоменаются инвестиции в ICO, то это очень рискованное дело для депозита и дотошное изучение проекта может не сильно повлиять на успех. Вероятность иксов может и больше, но как на счет вероятности, что проект загнется?
Бинанс пытается поменять мнение о не успешных инвестициях в ИКО и пока это удачно делают, Хуоби тоже на подходе с данной платформой для ИКО и думаю там тоже будет все успешно. Эксмо тоже собираются попробовать данный метод, но насколько успешно у них это получится, скоро увидем
member
Activity: 420
Merit: 10
Я думаю, что инвестиции в молодые проекты должны занимать маленькую часть вашего капитала. Иначе, это может привести к краху. Сейчас такие проекты очень опасны
Опасны? может быть только те которые вы плохо изучили и мало знаете о них, изучать и вкладывать ведь вероятность иксов на них больше.
Если упоменаются инвестиции в ICO, то это очень рискованное дело для депозита и дотошное изучение проекта может не сильно повлиять на успех. Вероятность иксов может и больше, но как на счет вероятности, что проект загнется?
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Трудно попасть на такую монету, велик риск, что монета обесценится до 00. Но такие монеты есть. Я бы посоветовал монету All.me
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Я в последнее время обращаю внимание на проекты биржи с майнингом.
Вот тот же битмакс недавно в 3 раза пампанулся, сейчас подпись ношу, тоже майнинговая биржа, может будет толк
full member
Activity: 784
Merit: 115
Интересно, шутил ли на тот момент автор, а то по ляму в шиткоины это конечно сильное заявление, так можно и пампануть нечаяно пока закупаешься. Хотя если успел выпрыгнуть в январе 2018 то у него все ок, что бы он там не взял.
full member
Activity: 686
Merit: 116
Сейчас появляется новый виток замены ICO - IEO  (Initial Exchange Offering) на бирже Бинансе, с их помощью можно найти молодую и перспективную монету.

Это уже прям тренд какой то наметился в этом плане. Остальные биржи тоже подтягиваются, exmo например и битмакс. Так же хуоби анонсировала запуск своей платформы ICO.

Считаю что главный плюс в таких биржевых ICO, это то, что не придется по году ждать разлока токенов. Ведь проекты любят морозиться и отвечать на вопрос - когда разлочат токены - "Когда будет биржа и поэтому мы это комментировать не можем" .
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Сейчас появляется новый виток замены ICO - IEO  (Initial Exchange Offering) на бирже Бинансе, с их помощью можно найти молодую и перспективную монету.
sr. member
Activity: 448
https://saturn.black
Что значит плохо изучили, их иногда можно очень тщательно изучать, но в результате всегда имеется вероятность провала проекта, на мой взгляд, согласно теории все той же вероятности, инвестируя в несколько проектов всегда можно хоть в одном да получить иксы.
member
Activity: 210
member
Activity: 364
member
сейчас таких монет не выходит и надо просто ждать и не инвестировать вообще не вкакие монеты, может через время мы увидим рост.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Такие проекты как ETHA должны быть перспективными так как связывают криптовалюту и фиат для обычных пользователей, которым просто нужны быстрые и не дорогие денежные переводы. Такие проекты должны привлечь большое количество обычных пользователей в мир криптовалюты
Возможно что у этого проекта очень хорошая дорожная карта, а вот финансов не достаточно для реализации планов
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
За весь 2018 год рост показывали исключительно альты. Конечно, далеко не все альты памптлись, но такое бывало, а вот топовые монеты все без исключения падали.
Но с уверенностью можно сказать, что со временем топовые альты отрастут обратно, а вот про молодые проекты так не скажешь, даже если они расли, когда все падали
молодые проекты точно также отрастут как и топовые при буллране. во времена буллрана растет абсолютно все не зависимо от возраста стоимости и капитализации.
В этот раз может все поменяться и уже все без разбору подниматься в цене не будет вообще все и тем более мусорные проекты, мне кажется эта коррекция многому научила всех, что если и вкладывать то только в хорошие проекты, но возможно я и ошибаюсь
спекулянтов и памперов никто не отменял. если им покажется что на той или иной монете можно бужет хорошо заработаь они легко и непринужденно пропампят курс и будут таковы.
конечно, тут остается два варианта. кричать что рынок манипулируемый, и на нем невозможно заработать,либо торговать  и  быть готовым как к росту, так и к падению в любое время,  и на любой размер,и попытаться извлечь из этого прибыль.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Такие проекты как ETHA должны быть перспективными так как связывают криптовалюту и фиат для обычных пользователей, которым просто нужны быстрые и не дорогие денежные переводы. Такие проекты должны привлечь большое количество обычных пользователей в мир криптовалюты
member
Activity: 420
За весь 2018 год рост показывали исключительно альты. Конечно, далеко не все альты памптлись, но такое бывало, а вот топовые монеты все без исключения падали.
Но с уверенностью можно сказать, что со временем топовые альты отрастут обратно, а вот про молодые проекты так не скажешь, даже если они расли, когда все падали
молодые проекты точно также отрастут как и топовые при буллране. во времена буллрана растет абсолютно все не зависимо от возраста стоимости и капитализации.
В этот раз может все поменяться и уже все без разбору подниматься в цене не будет вообще все и тем более мусорные проекты, мне кажется эта коррекция многому научила всех, что если и вкладывать то только в хорошие проекты, но возможно я и ошибаюсь
Тоже надеюсь, что благодаря такому рынку инвесторы станут более изберательными и проекты с одним вайтпепером больше не будут собирать хорошие суммы. Вместо этого будет больше обдуманных и перспективных проектов, предлагающих полезный продукт. Жаль, что это только надежды.
sr. member
Activity: 644
спекулянтов и памперов никто не отменял. если им покажется что на той или иной монете можно бужет хорошо заработаь они легко и непринужденно пропампят курс и будут таковы.
member
Merit: 12
Тоже думаю что скорее всего даже при булране, если конечно ему вообще суждено состояться, будут лететь наверх не все проекты как и ранее а только выборочные. Кстати ваша подпись, ту что вы носите сейчас, вы считаете также достойным проектом? Спрашиваю потому, что один мой знакомый тоже участвует в этой компании.
full member
Activity: 630
Merit: 104
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я не знаю есть ли сейчас какие-то реально достойные проекты. В основном все они умирают и не достигают поставленных целей. Я лучше буду торговать старыми и проверенными
Pages:
Jump to: