Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 56. (Read 46358 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Ты точно уверен что тебе не нужен олдскул? Ты уверен что твои монеты что то да покажут, если ты готов вкатать в них миллион? Я бы на твоем месте наверно задумался о прочных проектах, их много! И даже не те которые иксы большие давали! А те которые живут и их не переломила ситуация на рынке! Это тоже о многом говорит.
Да так и есть, меня через большие убытки этому рынок научил. Здесь вам не футбольный менеджер, молодые и перспективные погибают по пути.
А погибают по какой причине, что на рынке сейчас не очень много денег и мало доверия к молодым проектам, если проект вырывается из всего этого и становится топовым, значит он действительно достоит этого
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Ты точно уверен что тебе не нужен олдскул? Ты уверен что твои монеты что то да покажут, если ты готов вкатать в них миллион? Я бы на твоем месте наверно задумался о прочных проектах, их много! И даже не те которые иксы большие давали! А те которые живут и их не переломила ситуация на рынке! Это тоже о многом говорит.
Да так и есть, меня через большие убытки этому рынок научил. Здесь вам не футбольный менеджер, молодые и перспективные погибают по пути.
full member
Activity: 994
Merit: 104
jr. member
Activity: 336
Как показала практика, больше всего дохода можно было получить с икошных монет бинанса, на часть депа покупаю и продаю на 50-100 %
Там на старте иксы летят, но что-то не получается купить, все проходит за секунды, короче обидно
От таких монет наверное стоит держаться подальше, то что очень быстро и сильно растет - потом так же быстро и сильно падает вниз обратно. Палка о двух концах такие инвестиции. Войдешь немного не в тот момент и через сутки уже получил 50-процентный убыток.
Если ты купил монеты с ожиданием их дальнейшего роста, но видишь что график движения цены не соответствует твоим ожиданиям, то нужно продавать монеты быстрее, минимизируя риски.
Бессмысленные монетки которые даже не имеют под собой обычную полезность,тот же биторент пустышка позволяющая получит дроп несуществующего децентрализованного интернета,такая себе перспектива.
Если так посмотреть, то на рынке можно на каждом углу встретить проекты, которые ничего не стоят своего внимания, которые только и кормят обещаниями
newbie
Activity: 434
Merit: 0
Как показала практика, больше всего дохода можно было получить с икошных монет бинанса, на часть депа покупаю и продаю на 50-100 %
Там на старте иксы летят, но что-то не получается купить, все проходит за секунды, короче обидно
От таких монет наверное стоит держаться подальше, то что очень быстро и сильно растет - потом так же быстро и сильно падает вниз обратно. Палка о двух концах такие инвестиции. Войдешь немного не в тот момент и через сутки уже получил 50-процентный убыток.
Если ты купил монеты с ожиданием их дальнейшего роста, но видишь что график движения цены не соответствует твоим ожиданиям, то нужно продавать монеты быстрее, минимизируя риски.
Бессмысленные монетки которые даже не имеют под собой обычную полезность,тот же биторент пустышка позволяющая получит дроп несуществующего децентрализованного интернета,такая себе перспектива.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.
советовать  куда и во что вложить ваш капитал, это очень плохая идея!
как мне кажется , лучше самому проанализировать  рынок и некоторые монеты , которые  будут для вас актуальны.
ну и еще одно,  покаместь рынок в просадке и почти на самом дне, может рассмотреть варианты в виде эфира и лайта и нео и ёты.
member
Activity: 504
Merit: 11
member
Activity: 532
Merit: 10
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
В чатах встречал, что кто-то все таки успевает купить, но как по мне это не реально, тоже пробовал в первые секунды, но оказалось, что мест уже не было)
А я вообще о них буквально на днях узнал. Сейчас понятно уже хрен залезешь, хайп там на следующие лаунчпады будет не шуточный.
member
Activity: 560
Merit: 53
В чатах встречал, что кто-то все таки успевает купить, но как по мне это не реально, тоже пробовал в первые секунды, но оказалось, что мест уже не было)
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
монеты из ТОПа показали свои возможности, и на растущем рынке вполне предсказуемы. Но есть проекты, которые не успели зайти на хайпе, но все это время активно работают и развивают свой продукт. Вот такие компании могут в будущем действительно стрельнуть
member
Activity: 392
Мне очень сложно сейчас выбирать молодые проекты. Слишком я обжегся в прошлые периоды. Сейчас предпочитаю инвестировать в проверенные монеты.
Сейчас инвестировать в молодые проекты очень опасно, заработать там можно, но можно и хорошенько уйти в минус, я бы тоже сейчас бы инвестировал в топы
Как вариант можно 70-80% инвестировать в проверенные проекты, а на остальные пробовать вкладывать в новичков. Конечно если у Вас нет времени для изучения этих проектов, то вкладывать на угар нет смысла, а так если новичок выстрелит то может принести хороший процент прибыли
Я с вами согласен. Вернее у меня практически такая стратегия. Только я инвестирую в молодые и непроверенные монеты всего лишь 20% от своего капитала.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
full member
Activity: 406
Merit: 106
Мне очень сложно сейчас выбирать молодые проекты. Слишком я обжегся в прошлые периоды. Сейчас предпочитаю инвестировать в проверенные монеты.
Сейчас инвестировать в молодые проекты очень опасно, заработать там можно, но можно и хорошенько уйти в минус, я бы тоже сейчас бы инвестировал в топы
Как вариант можно 70-80% инвестировать в проверенные проекты, а на остальные пробовать вкладывать в новичков. Конечно если у Вас нет времени для изучения этих проектов, то вкладывать на угар нет смысла, а так если новичок выстрелит то может принести хороший процент прибыли
jr. member
Activity: 154
Merit: 5
“A nexgen decentralized ride hailing ”
member
Activity: 448
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Все и сливают на хайпе первом. Вообще уже мало таких проектов, где после айсио цена не падает, это очень плохо как мне кажется, потому что потом поднять цену сложно разработчикам - даже если они хотят сделать долгоиграющий проект.
member
Activity: 588
Merit: 28
Сейчас любой проект у которого есть только задумки но нет рабочего продукта можно назвать молодым и таких большинство
Задумки есть у каждого, главное чтобы команда шла к тому, чтобы выпустить свой продукт, а не только кормила обещаниями инвесторов
Рабочий продукт это всегда серьезная заявка на успех как говорится, но после появления рабочего продукта надо еще донести его до потребителя и обеспечить устойчивый спрос на него, или на эту услугу - вот то что делает проект по-настоящему крутым обычно.
вот именно стреляет не столько продукт сам по себе сколько его грамотный маркетинг, посмотрите на тот же самый пресловутый рипл, за монетой ничего нет, а сколько хайпа вокруг
согласен с вами полностью пиар монет конечно играет роль но такие монеты стоит сразу сливать при хаях потому что потом есть риски остаться с никому ненужными фантиками
Как показывает практика, монету надо сливать на первом хайпе, потом она начинает нестабильно идти вниз, весь восемнадцатый год это наблюдал. Может что изменится, но это навряд ли. Хорошо, когда у компании маркетинговая компания не только на айсио, но рассчитана на несколько лет вперёд.
jr. member
Activity: 448
Сейчас любой проект у которого есть только задумки но нет рабочего продукта можно назвать молодым и таких большинство
Задумки есть у каждого, главное чтобы команда шла к тому, чтобы выпустить свой продукт, а не только кормила обещаниями инвесторов
Рабочий продукт это всегда серьезная заявка на успех как говорится, но после появления рабочего продукта надо еще донести его до потребителя и обеспечить устойчивый спрос на него, или на эту услугу - вот то что делает проект по-настоящему крутым обычно.
вот именно стреляет не столько продукт сам по себе сколько его грамотный маркетинг, посмотрите на тот же самый пресловутый рипл, за монетой ничего нет, а сколько хайпа вокруг
согласен с вами полностью пиар монет конечно играет роль но такие монеты стоит сразу сливать при хаях потому что потом есть риски остаться с никому ненужными фантиками
Pages:
Jump to: