Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 60. (Read 46358 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Я считаю что можно пробовать инвестировать для опыта только очень тщательно присматриваться к монете.
member
Activity: 238
Молодых и так хватает от баунти уж если и инвестировать то в проверенные временем крипту уж она то точно совсем не пропадет без возвратно
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Да не отмирает ICO, это пока единственный способ для нас занести в стартап, STO это не про нас, там аккредитованные инвестора, просто людям надоело инвестировать в вайтлисты и ожидания, есть желание инвестировать в уже готовые, рабочие решения.
По идее, вообще без разницы во что инвестировать. Главное, чтобы был спрос на цифровой актив после выхода на биржу. А на долгосрок шансов угадать счастливый проект практически нет, ибо уж слишком много случайных величин.
Разница есть конечно. Нужно провести всесторонний анализ проекта - не вкладывать во все подряд. Но да, и это не гарантия успеха, потому что как вы сказали - много случайных величин. Определяющими моментами для инчестирования являются - конкуретный продукт, сильная команда и грамотные маркетологи, создающие хайп.
И вот пока всего такого добра  во многих проектах нет или не хватает в полном составе, где то да есть дыры которые надо подталкивать для полной успешности многих проектов. Сейчас рассматриваю некоторые проекты  и вот реально вроде бы все хорошо, но чего то явно не хватает в каждом из них.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Да не отмирает ICO, это пока единственный способ для нас занести в стартап, STO это не про нас, там аккредитованные инвестора, просто людям надоело инвестировать в вайтлисты и ожидания, есть желание инвестировать в уже готовые, рабочие решения.
По идее, вообще без разницы во что инвестировать. Главное, чтобы был спрос на цифровой актив после выхода на биржу. А на долгосрок шансов угадать счастливый проект практически нет, ибо уж слишком много случайных величин.
Разница есть конечно. Нужно провести всесторонний анализ проекта - не вкладывать во все подряд. Но да, и это не гарантия успеха, потому что как вы сказали - много случайных величин. Определяющими моментами для инчестирования являются - конкуретный продукт, сильная команда и грамотные маркетологи, создающие хайп.
member
Activity: 168
Нужно быть очень осторожными с новыми и мелкими проектами потому что поскольку есть интернет и технологии развиваются русло мошенников.
member
Activity: 616
В долгосрок на первый взгляд есть достаточно проектов, но опять же все будет зависеть на прямую от рынка криптовалют, если будет постоянно падение на рынке, то ждать каких то перспектив вообще от кого либо не стоит, весь рынок будет находится в упадке и успешные проекты тоже.
member
Activity: 378
Проекты до сих пор встречаются, как например у меня в подписи, я думаю хорошая команда и хороший проект дадут прибыль, если конечно крипта будет хоть что-то стоить.

Несомненно, так же считаю BTC2 довольно перспективным проектом.
Но, считаю есть несколько "НО":

1. Очень слабый маркетинг. Проекту нужно показать себя и на других ресурсах, так сказать "влиться в массы". Может кто и считает что в мире существует только один тематический крипто ресурс, но это не так. Если достаточно денег на ведения проекта на bitcointalk, но и еще на несколько форумов хватит.

2. Необходимо найти реальную сферу применения своей монеты. Ведь "цифровое золото" и "умные контракты" уже есть, нужно придумать что то иное.

А так проект хорош, правда проценты по мастерноде и PoS майнинге просто космос Smiley

Это правильно, маркетинг хромает, на других ресурсах разраб только обещает, правда сокраил подписную, может в феврале еще где запустит.
full member
Activity: 437
Merit: 101
member
Activity: 112
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.

Нужно оценивать динамику роста капитализации. Мы собираем данные с коинмаркеткапа и можно донастроить инструмент. Вообщем есть понимание, пишите.
Я тоже не разделяю молодую криптовалюту или уже ту, которая устоялась, есть общие характеристики, которые отличают перспективную от убыточной, вот на них и полагайтесь.
full member
Activity: 602
Merit: 102
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
ICO - сейчас отмирает. Инвесторы понимают, что теряют свои деньги инвестируя таким способом. Поэтому предпочтение сейчас отдается олдскульным монетам, таким как BTC, LTC, NEO, ETH и другие!
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Инвестировать сегодня в начинающие проекты не вижу смысла, рисковало и нерентабельно, лучше проверенные топовые с рабочим продуктом.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.
Я задумываюсь инвестировать в молодую криптовалюту, но уже на новом рынке, сейчас стараюсь инвестициями не распылятся, а вкладываю в топовые.
Да и я тоже пока делаю упор на топовые монеты, так как в них уверенности намного больше чем в мелкой криптовалюте, с мелкой можно очень жестко ошибиться и зря только вложится в очередной бредовый скам или в те монеты которые не дадут вам профит на этом рынке.
Всё же можно получить профит на мелких токенах, но вы правильно говорите с топами сложно ошибиться они точно будут на рынку долго и смогут дать доход, если будет бычий рынок. 
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Я задумываюсь инвестировать в молодую криптовалюту, но уже на новом рынке, сейчас стараюсь инвестициями не распылятся, а вкладываю в топовые.
Да и я тоже пока делаю упор на топовые монеты, так как в них уверенности намного больше чем в мелкой криптовалюте, с мелкой можно очень жестко ошибиться и зря только вложится в очередной бредовый скам или в те монеты которые не дадут вам профит на этом рынке.
member
Activity: 126
member
Activity: 112
Мой совет пока не дергаться сильно, сейчас ситуация не для экспериментов, лучше закиньте в топовые, так хоть будет шанс что-то получить при росте.
full member
Activity: 322
Ну на самом деле тут только два варианта, либо останешься без последних штанов, либо наоборот станешь очень богатым человеком. Лично я считаю что рискнуть в этом случае можно, скорее всего все монеты не возрастут, но несколько из десяти выстрелить должны.
member
Activity: 126
Я считаю, что есть место быть таким инвестициям. Здесь главное понимать куда вкладывать, ведь и молодая криптовалюта имеет много подводных камней.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503

лучше смотреть на криптоактивы, котрые перешагнули хотя бы 3х летний возраст
а то молодые преспректривные крипты плодятся тызчами и дохнуть ежедневно
даже названий их никто не вспомнит никада
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Проекты до сих пор встречаются, как например у меня в подписи, я думаю хорошая команда и хороший проект дадут прибыль, если конечно крипта будет хоть что-то стоить.

Несомненно, так же считаю BTC2 довольно перспективным проектом.
Но, считаю есть несколько "НО":

1. Очень слабый маркетинг. Проекту нужно показать себя и на других ресурсах, так сказать "влиться в массы". Может кто и считает что в мире существует только один тематический крипто ресурс, но это не так. Если достаточно денег на ведения проекта на bitcointalk, но и еще на несколько форумов хватит.

2. Необходимо найти реальную сферу применения своей монеты. Ведь "цифровое золото" и "умные контракты" уже есть, нужно придумать что то иное.

А так проект хорош, правда проценты по мастерноде и PoS майнинге просто космос Smiley

Pages:
Jump to: