Pages:
Author

Topic: В России будут отслеживать криптовалютн&#1099 (Read 1862 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Прошла новость, что В России будут отслеживать криптовалютные операции. Я думаю, что отследить всех будет достаточно сложно.
newbie
Activity: 42
Нужно же контролировать своих хомячков  Smiley , да и еще тех , кто налоги не платит . Вот и придумывают всякие законы . Однако, с технической точки зрения тут не все так просто. За что и любят крипту люди шарящие  Wink Grin
newbie
Activity: 46
Интересно как они будут определять принадлежность кошелька с которого прошла такая транзакция определенному гражданину именно их государства?? А как жеж децентрализация, анонимность и всё такое))
newbie
Activity: 275
Я не думаю, что В России есть возможность отслеживать криптовалютные движения.
А про методы никто пока и не рассказывает. Как отслеживать именно криптовалютные транзакции в таких объемах - информации не было, да и не будет, по крайней мере в ближайшее время.
newbie
Activity: 17
Merit: 1
Я не думаю, что В России есть возможность отслеживать криптовалютные движения.
newbie
Activity: 313
Во мне они это сделают) врядли можно это сделать , если только через сами банки ,будут каждого у кого более 600 тыс проверят .откуда и как пришли деньги .
Скорее всего как раз через банки и собираются отслеживать участие в криптовалютной деятельности. Ну и еще на подконтрольные биржи надеятся, на которых станет обязательным прохождение КУС.
А какие подконтрольные? Все крупные биржи находятся за рубежом и вряд ли будут сотрудничать, о децентрализованных я вообще молчу, какой там KYC. Банки и сейчас стучат, но суммы должны быть не маленькие.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Во мне они это сделают) врядли можно это сделать , если только через сами банки ,будут каждого у кого более 600 тыс проверят .откуда и как пришли деньги .
Скорее всего как раз через банки и собираются отслеживать участие в криптовалютной деятельности. Ну и еще на подконтрольные биржи надеятся, на которых станет обязательным прохождение КУС.

Если будет выгодней через овшорные банки обменивать крипту на фиат, то большинство так и будет поступать.
member
Activity: 294
Merit: 10
Сомневаюсь, что в России скоро будут отслеживать криптовалюты.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Планы...планы.. будут-не будут, гадание на кофейной гуще все. Хотеть можно многое, но история с телегой показывает, что хотелки свои надо держать при себе.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Даже слабо представляю как такое возможно в России или даже СНГ, через одно место налоговая работает, а тут и вовсе сложная тема крипты
newbie
Activity: 30
Да что ж у нас не знают, под какой шумок денег увести. Это ж программное обеспечение написать за много-много млн, людей нанять, опять деньги. Так еще и в сфере высоких технологий разбираться. Глядишь и телеграмм разблокируют, когда поймут, что там за ключи.

А отмывать можно будет и по 599 тысяч)
newbie
Activity: 70
Я не думаю, что в России в скором будущем это станет возможным. Для этого нужны очень большие средства и ресурсы.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
А если разбить транзы на три штуки по 200 тыс, то с этим что делать  Wink. Мне кажется, что все равно найдутся мастера, которые обойдут закон, и выведут бабло.
newbie
Activity: 104
Всё правильно делают, ибо сейчас в мире происходят кражи криптовалюты. Лучше думать о защите крипто кошельков. Жду больше идей о том как улучшить защиту...
newbie
Activity: 199
Маловероятно,что у компетентных структур получится отслеживать криминальные схемы тем более,что сумы можно разбросать по разным кошелькам,что бы они не превышали допустимой.
Учитывая не большую стоимость транзакций, вполне возможно переводить средства суммами не привлекающими внимания, открытие новых кошельков - тоже не проблема. А отслеживать все подряд - это вообще фантастика.
newbie
Activity: 4
До такой суммы мне еще далеко Grin
newbie
Activity: 54
В целях противодействия отмыванию доходов и финансирования терроризма в России власти предложили отслеживать все криптовалютные транзакции, превышающие 600 тыс. рублей. Об этом говорится в правительственном отзыве на законопроект «О цифровых финансовых активах», который разрабатывается Минфином и Минюстом совместно с Центральным банком
Подробнее почитать можно здесь
https://www.rbc.ru/crypto/news/5ad05e789a7947eccd5fa03f?from=newsfeed
Говорят что в России будут приветствовать крипту российского происхождения? Так ли это?
newbie
Activity: 43
В целях противодействия отмыванию доходов и финансирования терроризма в России власти предложили отслеживать все криптовалютные транзакции, превышающие 600 тыс. рублей. Об этом говорится в правительственном отзыве на законопроект «О цифровых финансовых активах», который разрабатывается Минфином и Минюстом совместно с Центральным банком
Подробнее почитать можно здесь
https://www.rbc.ru/crypto/news/5ad05e789a7947eccd5fa03f?from=newsfeed
Слушал Михаила Ефремова: он сказал что за биткойны будут сажать, а за джоинты выпускать. Скажите пожалуйста: что это за крипта такая?
Pages:
Jump to: