Pages:
Author

Topic: В России будут отслеживать криптовалютн&#1099 - page 6. (Read 1862 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Пускай отслеживают, а мы посмотрим как и какими чудесными средствами это будет происходить, хотя и так понятно что ничего не выйдет
newbie
Activity: 153
Merit: 0
странно, что вообще сумму засветили. могли бы и не озвучивать, себе же выгоднее. получается до 600 штук отслеживать типа не будут? а если подряд 10 переводов/выводов по 590 штук, то как тогда? мне кажется цифра завышена и надо в целях своей безопасности понизить до 300 или даже ниже
Попробуйте подряд 10 переводов по 5900р сделать. Там  технари которые алгоритмы пишут,  не совсем конченые
member
Activity: 378
Merit: 10
странно, что вообще сумму засветили. могли бы и не озвучивать, себе же выгоднее. получается до 600 штук отслеживать типа не будут? а если подряд 10 переводов/выводов по 590 штук, то как тогда? мне кажется цифра завышена и надо в целях своей безопасности понизить до 300 или даже ниже
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
В целях противодействия отмыванию доходов и финансирования терроризма в России власти предложили отслеживать все криптовалютные транзакции, превышающие 600 тыс. рублей. Об этом говорится в правительственном отзыве на законопроект «О цифровых финансовых активах», который разрабатывается Минфином и Минюстом совместно с Центральным банком
https://www.rbc.ru/crypto/news/5ad05e789a7947eccd5fa03f?from=newsfeed
Они все щиткоины отслеживать будут? И что они там именно отслеживать собираются, по проводам побегут до квартиры? тут это не прокатит, технология у битка не та - по IP адресу он не палится куда пришло - ушло, а есть ещё и крипта со стелс адресами... Так, байки это всё.
member
Activity: 126
Merit: 14
Подобные новости уже не первый месяц ходят на форуме да и вообще в отечественном крипто сообществе. Я думаю что рано или поздно это произойдет, учитывая какие большие суммы составляют теневую экономику, а регулирование крипты это дело изменит. Я сомневаюсь, что это произойдет в этом году.
member
Activity: 476
Мне кажется, кто по-настоящему большими суммами в крипте оперируют, не будут пользоваться услугами банков, ну или в последнюю очередь.  так что пусть правительство дальше релаксирует и мечтает) а наши копейки до 600 тыс их мало интерсуют, слишком много телодвижений.

К счастью да, мелочь трогать в ближайшее время трогать не будут, а там может и придумают очередные удобные и безопасные схемы вывода.
newbie
Activity: 70
newbie
Activity: 210
В целях противодействия отмыванию доходов и финансирования терроризма в России власти предложили отслеживать все криптовалютные транзакции, превышающие 600 тыс. рублей. Об этом говорится в правительственном отзыве на законопроект «О цифровых финансовых активах», который разрабатывается Минфином и Минюстом совместно с Центральным банком
Подробнее почитать можно здесь

Ну все)) как я теперь с баунти бабки выводить буду  Grin
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Мне кажется, кто по-настоящему большими суммами в крипте оперируют, не будут пользоваться услугами банков, ну или в последнюю очередь.  так что пусть правительство дальше релаксирует и мечтает) а наши копейки до 600 тыс их мало интерсуют, слишком много телодвижений.
newbie
Activity: 141
Проблемы тут нет. Сейчас например отслеживают беспроцентные займы и сделки с недвижимостью по такому же принципу. Не думаю, что для тех кто не соверщает преступлений это создат какие то сложности.
newbie
Activity: 199
Кроме как по операциям по карточкам как еще им отслеживать, а значит довольно таки не сложно соблюдать осторожность и не светиться.
Значит скоро начнётся бум в России на карты с офшорными счетами .

Если бы они еще были. Вы знаете  подобные карты которые можно получить и без проблем использовать в России? И чтобы не было проблем с эмитентом карты т.е. блокировка счетов, лимиты и т.д.
newbie
Activity: 196
Ну-ну, один закон глупее другого. Как они отследят монеро, даш, верги. Скоро вон эфириум собрался запускать обновление, где транзакции будут анонимными. Неужели так трудно собрать группу экспертов, которая бы детально разложило все по полочкам для нашего правительства.
Такое ощущение что наши законотворцы обладают своеобразной логикой при разработке законов. В качестве специалистов они могут привлекать каких нибудь блоггеров или людей которые стали известными в этой области на хайпе, но реальными спецами они не являются, а просто криптошоумены.
member
Activity: 420
Ну-ну, один закон глупее другого. Как они отследят монеро, даш, верги. Скоро вон эфириум собрался запускать обновление, где транзакции будут анонимными. Неужели так трудно собрать группу экспертов, которая бы детально разложило все по полочкам для нашего правительства.
newbie
Activity: 6
ну че делать , придется обналичивать транзакциями по 599 тысяч рублей)
member
Activity: 910
Merit: 35
Кроме как по операциям по карточкам как еще им отслеживать, а значит довольно таки не сложно соблюдать осторожность и не светиться.
Значит скоро начнётся бум в России на карты с офшорными счетами .
member
Activity: 335
Мне кажется так и не выйдет у них
Даже чисто технически
full member
Activity: 476
Merit: 100
newbie
Activity: 31
В России хотят отслеживать всё и вся,дабы собрать налогов побольше на радость ИмператоруSmiley Но реально сделать они ничего не могут...Не хватает ни профессионалов в структурах,да и самой системы по факту не существует-куча отдельных служб,связь между которыми выстроена очень плохо. Плюс корумпированность  и любовь к пинанию детородных органов на работе,даёт о себе знать) Так что при соблюдении минимальных мер безопасности,года 3 ещё бояться нечего Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 211
Ну будет все из серии "кто не спрятался, я не виноват", кто тихо сидит сможет работать сколько влезет, ну а кто палится, сам виноват
Ну разве что только так.
Короче занятие бестолковое, русский народ смекален - выход всегда найдёт  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 11
распил откат и в итоге несколько хонейпотов в виде обменников при личной встрече, которые признают в итоге неэффективными
буду удивлен если случится иначе
Pages:
Jump to: