Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 42. (Read 27388 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
Еос очень перспективная монета, я думаю что сделать 10х на ней не проблема в этом году. Что подтверждает технический и волновой анализ.

))) любой анализ ничего не играет в крипте, но если еос метит на место эфира, а эфир ценой в 1k, то .. и это ничего не значит

да как он может метить на это место? Если он об этом говорит и этого хочет, это еще ничего не означает. Проект не так хорош, чтобы говорить о том, что он Эфир подвинет
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Это правда что у разрабов будет заморожено 90% монет?
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Еос очень перспективная монета, я думаю что сделать 10х на ней не проблема в этом году. Что подтверждает технический и волновой анализ.

))) любой анализ ничего не играет в крипте, но если еос метит на место эфира, а эфир ценой в 1k, то .. и это ничего не значит
member
Activity: 179
Merit: 11
XMN
full member
При последних качелях битка он один из немногих держался хорошо и все аналитики предвещают большой рост.

это не так, пока все падали  он колебался с 13 до 11, пока за 2 дня не упал до 7.8

если слухи о том что на eos будет проведен ico telegram окажутся правдой - да, немалый
В первый раз слышу про Эос и телеграмм. А есть ссылки какие-то, где об этом можно подробнее почитать. Если все реализуется - будет просто бомба.

только намеки и т.д.
https://twitter.com/bytemaster7/status/951067174860460032
jr. member
Activity: 322
Merit: 5
GameLootNetwork.com GAMING POWERED BY A BLOC
Изучал монету EOS, идея сразу зацепила.
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
При последних качелях битка он один из немногих держался хорошо и все аналитики предвещают большой рост.

это не так, пока все падали  он колебался с 13 до 11, пока за 2 дня не упал до 7.8

если слухи о том что на eos будет проведен ico telegram окажутся правдой - да, немалый
В первый раз слышу про Эос и телеграмм. А есть ссылки какие-то, где об этом можно подробнее почитать. Если все реализуется - будет просто бомба.
XMN
full member

full member
Activity: 392
Merit: 101
Брал еще на ICO по 6 баксов, потом цена просела в 10 раз. Сейчас даже больше стоит, пока держу монету и принимаю риски, что   краудсейлом  EOS длиною в  год тут что угодно может произойти.
Будем надеятся и верить, что ребята не подведут.
member
Activity: 490
full member
Profinvestment.com
Ну да в последнее время очень много вижу информации и рекламы о EOS наверное и в правду выстрелит сильно,будем ждать и верить в него
member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
Сейчас ходит много разговоров и споров по поводу криптовалюты. Многие пророчат полный обвал и обесценивание. Но мое мнение - те кто сейчас занимается приобретением крипты в будущем однажды утром может проснуться неприлично богатым. Разве оно того не стоит?)
full member
Activity: 504
Когда то и эфир был по 5 долларов. И если бы в то время вы сказали что через пару лет эфир будет стоить 1500 баксов, вас бы закидали помидорами. Поэтому стоит прикупить несколько сотен монеток на долгосрок
Прикупить конечно стоит, очень перспективная монетка. Но вот что будет дальше с альтами, никто точно не скажет, когда сбрасывать.
Когда будет стоить не меньше 100-150 долларов однозначно. Потенциал есть. Я думаю фигня какая нибудь не получится из монеты, на платформе которой можно создавать приложения.
member
Activity: 186
Когда то и эфир был по 5 долларов. И если бы в то время вы сказали что через пару лет эфир будет стоить 1500 баксов, вас бы закидали помидорами. Поэтому стоит прикупить несколько сотен монеток на долгосрок
Прикупить конечно стоит, очень перспективная монетка. Но вот что будет дальше с альтами, никто точно не скажет, когда сбрасывать.
full member
Activity: 504
sr. member
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Эос что то сотворит в этом году. Подумываю прикупить еще немного токенов только когда цена просядет еще ниже, надеюсь что просядет хотя бы до 5 баксов, там смело можно откупать
Сомневаюсь что такое произойдет, разве что если биток просядет до 5000$ тогда возможно и EOS будет по 5$, а пока исходя из падения во время коррекции он держался очень стойко и в рост пошел почти моментально после разворота рынка.
Это вполне может произойти. Если биток резко рванет к 30-50 тысячам, то, по опыту прошлого года, почти все альты начнут даунтренд, возможно, и EOS. Это очень возможный вариант, начиная со второго квартала. По крайней мере, надо учитывать эту возможность.
Абсолютно так. Растущий биток и фомо, укатывают альты похуже всяких фьючерсных фиксаций. В случае с ЕОС, у вас есть риск наблюдать его рост со словами "ну сейчас то уже поздно входить..." при каждом новом пике.

Помните что криптовалюта никогда не движется по одному и тому же сценарию, тогда было бы слишком просто и все бы давно были богаты
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Эос что то сотворит в этом году. Подумываю прикупить еще немного токенов только когда цена просядет еще ниже, надеюсь что просядет хотя бы до 5 баксов, там смело можно откупать
Сомневаюсь что такое произойдет, разве что если биток просядет до 5000$ тогда возможно и EOS будет по 5$, а пока исходя из падения во время коррекции он держался очень стойко и в рост пошел почти моментально после разворота рынка.
Это вполне может произойти. Если биток резко рванет к 30-50 тысячам, то, по опыту прошлого года, почти все альты начнут даунтренд, возможно, и EOS. Это очень возможный вариант, начиная со второго квартала. По крайней мере, надо учитывать эту возможность.
Абсолютно так. Растущий биток и фомо, укатывают альты похуже всяких фьючерсных фиксаций. В случае с ЕОС, у вас есть риск наблюдать его рост со словами "ну сейчас то уже поздно входить..." при каждом новом пике.
member
Activity: 172
Justice as a Service Infrastructure
Я так понял EOS как сами пишут разрабы ничем не обеспечена? Но ажиотаж на нее конечно зашкаливает, удивляюсь просто как люди легко отдают свои деньги в проект который по сути еще даже сам не знает как он будет реализован.
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Тем более на 31 января намечен релиз EOS Dawn 3.0, так что цена возможно ещё и поднимется...
Похоже что из за ожидания этого релиза как раз цена поднималась до 17$, теперь откатилась и с новыми силами пойдет вверх, те кто покупали по 0.5-1$ уже сделали немало иксов, но и сейчас покупать совсем не поздно.
До конца января еще много времени. Думаю рост начнется в конце 20-х чисел. Что будут объявлять?
member
Activity: 532
Merit: 16
Скорее всего возможен именно такой вариант событий, потому как ориентировочно во втором квартале могут уже решить все вопросы насчет имплементации протокола лайтининг Нетворк для битка.
Pages:
Jump to: