Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 40. (Read 27388 times)

sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

Ещё есть neo, tezos, а так же новое поколение крипты, так что замена найдется, дело во времени и принятии юзерами. Всё впереди, я думаю

Ну Tezos вроде есть и вроде нет. Рискованно с ними связываться. NEO эти да, но к ним влезть нулевые шансы. Дело удачи, их лотерея.
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
сейчас eos сильно просел, очень хороший актив, который вырастит со следующим пампом рынка, хотя может еще одно найдет
member
Activity: 518
Merit: 10
У EOS достаточно большая конкуренция: Tezos, Tauchain, Aeternity и Quantum тоже позиционируют себя как децентрализованные платформы для быстрого запуска приложений. Поэтому если команда не начнет никаких действий то возможно EOS так и останется  в пролете.
full member
Activity: 406
Merit: 100
За EOS ничего не знаю но судя по статии штука хорошая. Могу от себя посоветовать такой форк как Datum ( dat ). В свете не плохих просадок ничего фактически не потерял. Отличная команда, готовый продукт к лету планируется х5-10.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Недавно биржа бинанс написала, что будет поддерживать запуск майнета или как там. Причем сделать это предполагается ближе к июню. По идее к этому времени eos должен неплохо прибавить в цене.
full member
Activity: 392
Мой корешь поднял 12х на ЕОС затарившись на ико первой раунде и пропустив первый памп он холдил до 12 баксовой цены , нормально так оттуда срезал ,  а я дурак затирсля по 3 бакса и сливал по 4 думая , что выше уже некуда =)
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Обратите внимание на Aeternity или АЕ. Она показывает довольно неплохой рост последние полгода и рост сейчас, когда все немного припухло. У них там планы стать вторым эфиром. Это, конечно, маловероятно, но собственный блокчейн пилится, в тестовом варианте даже доступен, коды есть на гитхабе.
Сейчас монета-токен (пока токен, как блокчейн заработает - станет монетой) торгуется в районе 2 баксов. Соотвественно 20 она может сделать весьма легко.
Всё хорошо, красиво, только вот, если не ошибаюсь, в прошлом месяце были огромные разногласия в команде. А подобное ещё ни разу к хорошему не приводило. Если ошибаюсь, поправьте
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Мне кажется, что Эфир, наряду с битком, становится основополагающим инструментом. А значит, без усиленного пампа, как было с риплом, вряд ли EOS обгонит Эфир

Риппл вроде сейчас тоже сдает позиции, Эфир технически хорошо. EOS красиво начал в середине 2017 года и обоготил тех успел вложиться. Перспективная валюта, которая уже успела войти в топ-10 по капитализации, безусловно, будет дальше расти https://bitcryptonews.ru/crypto-rate/eos.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Обратите внимание на Aeternity или АЕ. Она показывает довольно неплохой рост последние полгода и рост сейчас, когда все немного припухло. У них там планы стать вторым эфиром. Это, конечно, маловероятно, но собственный блокчейн пилится, в тестовом варианте даже доступен, коды есть на гитхабе.
Сейчас монета-токен (пока токен, как блокчейн заработает - станет монетой) торгуется в районе 2 баксов. Соотвественно 20 она может сделать весьма легко.
jr. member
Activity: 74
Мне кажется, что Эфир, наряду с битком, становится основополагающим инструментом. А значит, без усиленного пампа, как было с риплом, вряд ли EOS обгонит Эфир
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Бесполезно спорить кто круче: NEO или EOS - рассудит только время.Для меня главное, что они оба наверняка будут расти в этом году и возможно обгонят по темпам роста эфир. Значит должны быть в долгосрочном портфеле. Хотя они у меня есть достаточно давно.
member
Activity: 588
Merit: 28
Итак, господа криптотрейдеры и все те кто мучаются вопросом куда же вложить свои деньги помимо битка(долгосрок). Для некоторых биткоин слишком консервативная инвестиция. Хочется прибыли и риска. Прибыль будет Roll Eyes а вот рисков обещать не могу))

Предлагаю очень настойчиво присмотреться к EOS. Он уже сделал пару неплохих пампов и рост пока продолжается. В данный момент EOS стоит около 1.8$. С начала запуска ICO цена подскакивала до 5$ но затем сильно сдулась.

Никакого "дайте денег" как в соседней ленте. Просто полезная инфа для размышления. Чем больше читаю про данный проект тем сильнее крепнет уверенность "EOS наше всё".

Ну, посудите, Tezos уже погряз в судебных исках, NEO превратился в китайское "болотце". Кто бросит вызов эфиру? Вопрос риторический.

Про остальные факторы расскажу потом.

Благоадрю за подробный и информативный пост. Присматриваюсь к данным криптовалютам. Для нашего ума и менталитета это что то не обычное, биржа станет таким же повседневным местом, как продуктовый магазин. Популярность будет только нарастать. Пожалуйста, пишите ещё подобные обзоры. Буду ждать новостей.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Объективно, эфир уже не справляется с объемами. В 2017-ом был ряд ICO, которые просто повалили сеть. Да что уже говорить об ICO, если криптокотики стали проблемой для сети. Имхо, EOS - одна из лучших альтернатив. Думаю, до конца года они смогут сделать прибыль более чем в 10 раз. Стоит закупать  Wink

А откуда уверенность что EOS справится? мне кажется если такая нагрузка как на эфир сейчас будет на другую платформу, та будет справлятся еще хуже.
Эфиру будет проще решать проблемы хотя бы по той причине, что они уже известны. А вот что может ожидать EOS после запуска платформы для многих может стать неожиданностью. Все-таки, пока рано хоронить эфир, он то рабочий, а EOS пока только надежды

Ещё есть neo, tezos, а так же новое поколение крипты, так что замена найдется, дело во времени и принятии юзерами. Всё впереди, я думаю

Так же люди думали, когда был только биткоин, при выходи Эфира, который тогда стоил копейки никто и подумать не мог, что он добьется таких высот. Но при всём этом биток всё равно топ, так что и эфир со временем останется на хороших позициях.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Объективно, эфир уже не справляется с объемами. В 2017-ом был ряд ICO, которые просто повалили сеть. Да что уже говорить об ICO, если криптокотики стали проблемой для сети. Имхо, EOS - одна из лучших альтернатив. Думаю, до конца года они смогут сделать прибыль более чем в 10 раз. Стоит закупать  Wink

А откуда уверенность что EOS справится? мне кажется если такая нагрузка как на эфир сейчас будет на другую платформу, та будет справлятся еще хуже.
Эфиру будет проще решать проблемы хотя бы по той причине, что они уже известны. А вот что может ожидать EOS после запуска платформы для многих может стать неожиданностью. Все-таки, пока рано хоронить эфир, он то рабочий, а EOS пока только надежды

full member
Activity: 322
Ico телеги все таки думаю будет на EOS.
Еос взлетит в небеса.

Да эос и без этого в небеса улетит в ближайшие пару лет, а если на нем еще и ико телеграма проведут то это конечно ускорит процесс и возможно иксы полетят уже в этом году)
member
Activity: 224
Еос взлетит в небеса.
Ну это еще точно неизвестно. Дуров еще тендер проведет, где ИСО делать Smiley
jr. member
Activity: 72
Еос взлетит в небеса.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Эфир тоже не за один день поднялся ... И это не предел .
hero member
Activity: 924
Merit: 507

И пока что к сожалению ничего кроме громкого названия и имени главного разработчика, одно дело когда сиалкиваешься с проблемой и уже имеешь опыт поиска для ее решения, а другое дело когда этого опыта мало
member
Activity: 139
Какая именно монетка и в какой именно период будет "золотой жилой" - зависит от множества факторов. Стоит согласиться с мнением, что в мире крипты все возможно - нельзя быть заранее в чём-то уверенным. Может случиться, что ЕОС вообще не достигнет цены эфира, или достигнет лишь через пару лет. Конечно, объективные тенденции развития монеты стоит принимать во внимание, но иногда они далеко не все решают...
Pages:
Jump to: