Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 41. (Read 27388 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
Самые сливки этой монеты словили те, кто вошел на первой стадии ICO, ну может ещё те, кто во второй) Далее уже кто-то ловил на коротких шортах прибыль, ну и после легкого недавнего пампа. Покупать её сейчас, ну фиг знает. Дождаться окончания ICO, а там как карта ляжет. Хотя многие держат эти монеты до конца, в надежде, что будет взлёт)

Конечно монета неоднозначная, но довольно неплохой бекграунд уже накопили.
Было даже пару попыток на прорыв.. смотрю на нее пока оптимистично.

Реально особых причин к резкому снижению на данный момент не вижу.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Может проэкт и выстрелит со временем но ждать придется долго. Все таки можно посмотреть на эфир и как долго он приходил текущей цене и известности.
member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Объективно, эфир уже не справляется с объемами. В 2017-ом был ряд ICO, которые просто повалили сеть. Да что уже говорить об ICO, если криптокотики стали проблемой для сети. Имхо, EOS - одна из лучших альтернатив. Думаю, до конца года они смогут сделать прибыль более чем в 10 раз. Стоит закупать  Wink

А откуда уверенность что EOS справится? мне кажется если такая нагрузка как на эфир сейчас будет на другую платформу, та будет справлятся еще хуже.
Эфиру будет проще решать проблемы хотя бы по той причине, что они уже известны. А вот что может ожидать EOS после запуска платформы для многих может стать неожиданностью. Все-таки, пока рано хоронить эфир, он то рабочий, а EOS пока только надежды
member
Activity: 336
Merit: 21
Конечно у этой программы есть довольно такие интересные изменения на базе платформы, вот Ethereum  рассчитывался как суперкомпьютер и дал свои плоды в ЕОС. Тут имеет место быть не плохой результат с этого проекта.
full member
Activity: 364
Merit: 111
Еос очень перспективная монета, я думаю что сделать 10х на ней не проблема в этом году. Что подтверждает технический и волновой анализ.
Без всяких там анализов, те кто купил за 1 на ICO в начале осени уже сделали 15 иксов. Я, как неудачник, купила на ICO 90 монет за эфир, а через пару дней уже 120 можно было взять. Но по цене в долларах при этом объеме пока то на то и выходит.

Так то оно верно, но многие ли из них не слили свои токены после профита х2? мало кто сможет досидеть до таких значений. Я побоялся участвовать в первой распродаже и теперь жалею об этом
Я думаю, что есть и такие. Я например почти все, что зарабатываю на баунти храню. Еще ни доллара за полгода не вывела. Иногда изредка одну монету в другую переливаю. Думаю, если вчера иксы, а сегодня просадка, то всегда есть шанс на новый рекорд в будущем) Главное, чтоб все вообще не схлопнулось  Grin
member
Activity: 124
Merit: 26
Money will be useful if you know where to put it
Итак, господа криптотрейдеры и все те кто мучаются вопросом куда же вложить свои деньги помимо битка(долгосрок). Для некоторых биткоин слишком консервативная инвестиция. Хочется прибыли и риска. Прибыль будет Roll Eyes а вот рисков обещать не могу))

Предлагаю очень настойчиво присмотреться к EOS. Он уже сделал пару неплохих пампов и рост пока продолжается. В данный момент EOS стоит около 1.8$. С начала запуска ICO цена подскакивала до 5$ но затем сильно сдулась.

Никакого "дайте денег" как в соседней ленте. Просто полезная инфа для размышления. Чем больше читаю про данный проект тем сильнее крепнет уверенность "EOS наше всё".

Ну, посудите, Tezos уже погряз в судебных исках, NEO превратился в китайское "болотце". Кто бросит вызов эфиру? Вопрос риторический.

Про остальные факторы расскажу потом.

Чем же уникальна монета, помимо быстрых транзакций, что существует у множества других монет? По сравнению с битком сейчас большинство монет выигрывают. Что нового даст EOS миру, чего не могут дать другие?
full member
Activity: 462
Итак, господа криптотрейдеры и все те кто мучаются вопросом куда же вложить свои деньги помимо битка(долгосрок). Для некоторых биткоин слишком консервативная инвестиция. Хочется прибыли и риска. Прибыль будет Roll Eyes а вот рисков обещать не могу))

Предлагаю очень настойчиво присмотреться к EOS. Он уже сделал пару неплохих пампов и рост пока продолжается. В данный момент EOS стоит около 1.8$. С начала запуска ICO цена подскакивала до 5$ но затем сильно сдулась.

Никакого "дайте денег" как в соседней ленте. Просто полезная инфа для размышления. Чем больше читаю про данный проект тем сильнее крепнет уверенность "EOS наше всё".

Ну, посудите, Tezos уже погряз в судебных исках, NEO превратился в китайское "болотце". Кто бросит вызов эфиру? Вопрос риторический.

Авто молодец, после его поста EOS мягко говоря подрос. Вообще, считаю что в портфеле должны быть разные технологии/блокчейны, без таких как ЕОС и НЕО не обойтись! Думаю, ЕОС еще сильно недооценен и у него все впереди, как и у НЕО.

Тоже думаю что перспективы у данной монеты куда больше чем многие думают. Некоторые до сих пор ждут эос по 50 центов, но такого сценария точно не будет

В мире крипты всё возможно и цена eos по 50 центов и его цена по 50 баксов. Нельзя заранее быть в чём то уверенным.
full member
Activity: 434

Авто молодец, после его поста EOS мягко говоря подрос. Вообще, считаю что в портфеле должны быть разные технологии/блокчейны, без таких как ЕОС и НЕО не обойтись! Думаю, ЕОС еще сильно недооценен и у него все впереди, как и у НЕО.

Тоже думаю что перспективы у данной монеты куда больше чем многие думают. Некоторые до сих пор ждут эос по 50 центов, но такого сценария точно не будет
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry

hero member
Activity: 910
Merit: 503
Объективно, эфир уже не справляется с объемами. В 2017-ом был ряд ICO, которые просто повалили сеть. Да что уже говорить об ICO, если криптокотики стали проблемой для сети. Имхо, EOS - одна из лучших альтернатив. Думаю, до конца года они смогут сделать прибыль более чем в 10 раз. Стоит закупать  Wink

А откуда уверенность что EOS справится? мне кажется если такая нагрузка как на эфир сейчас будет на другую платформу, та будет справлятся еще хуже.
У ЕОС пропускная способность сети намного выше чем у эфира, правда я не очень понимаю что они будут делать когда в потолок своей сети упрутся.
member
Activity: 181

sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Еос очень перспективная монета, я думаю что сделать 10х на ней не проблема в этом году. Что подтверждает технический и волновой анализ.
Без всяких там анализов, те кто купил за 1 на ICO в начале осени уже сделали 15 иксов. Я, как неудачник, купила на ICO 90 монет за эфир, а через пару дней уже 120 можно было взять. Но по цене в долларах при этом объеме пока то на то и выходит.

Так то оно верно, но многие ли из них не слили свои токены после профита х2? мало кто сможет досидеть до таких значений. Я побоялся участвовать в первой распродаже и теперь жалею об этом
full member
Activity: 350
Merit: 101
full member
Activity: 206
member
Activity: 294
Merit: 12
Рост на падающем рынке это очень не плохо.  Скоро завершается ICO а это лишь означает что инфляционное давление прекратится. Интересно, перегонять эфир начнем уже в этом году или подождем? Cheesy
full member
Activity: 462
Да цена выросла отлично по сравнению с той что указана была в топике.Я участвовал в ико но небольшой суммой поэтому пропустил памп.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
EOS интересная монетка на самом деле, если все планы которые у них намечены они реализуют разрабы, то думаю будет успех, но цену как на эфир точно не ждите ибо как минимум тот факт что их в 10 раз больше чем эфиров о многом говорит, лично для меня, но на долгосрок отличный вариант. думаю к концу года цена будет в районе 30-40$ за монету.
Пока ЕОС достигнет уровня цены эфира может пройти не год и не два. А эфир тем временем вырастет в цене еще в три-пять-десять раз. Это то же самое что было с биткоином и лайтом например.

ага, конечно и 5 раз вырастит и в 10 раз и в 100 раз. Ванг тут подобных хватает. С чего ты вообще взял что до эфира эосу расти 2 года? если они реально сделают такую монетку которая будет лучше эфира во всем, то эфир просто улетит на дно
member
Activity: 518
Merit: 11
EOS интересная монетка на самом деле, если все планы которые у них намечены они реализуют разрабы, то думаю будет успех, но цену как на эфир точно не ждите ибо как минимум тот факт что их в 10 раз больше чем эфиров о многом говорит, лично для меня, но на долгосрок отличный вариант. думаю к концу года цена будет в районе 30-40$ за монету.
Пока ЕОС достигнет уровня цены эфира может пройти не год и не два. А эфир тем временем вырастет в цене еще в три-пять-десять раз. Это то же самое что было с биткоином и лайтом например.
member
Activity: 238
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
EOS - одна из самых интересных монет для вложений в 2018 году. Естественно на долгосрок.
Pages:
Jump to: