Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 63. (Read 59740 times)

sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Очень мало шансов что ты попадешь на хороший и жирный дроп, я бы лучше участвовал в баунти кампаниях. Это хоть и сложнее но заработать можно больше гораздо
newbie
Activity: 61
Merit: 0
Интересно узнать, с каких конкретно проектов прилетело халявных монет на сумму 1000 долл.?
В целом описанный опыт участия в эйрдропах показывает, что в подавляющем большинстве случаев игра не стоит свеч.
Дропы на 1000 долларов вам конечно никто просто так не даст, примерно от 1-100 $ можно ожидать, но если сразу не продавать полученный аирдроп, то через каких нибудь пол года можно получить эти самые 1к.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Тоже периодически участвую, иногда даже приходят монеты что не может не радовать)) Если аирдроп не замысловатый, то участвую без раздумий. А в целом для нормального заработка нужно посвящать этому большое количество времени.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Наверное как кому повезет. Я начала работать с криптой с декабря прошлого года. С баунти компаний пока ничего толком не заработала ( причина длинные компании, первые токены начали поступать с апреля) А вот с аэрдропов я заработала несколько тысяч баксов. Понимаю мне повезло. Одну монету удачно продала на пампе, сейчас она стоит копейки. Еще два или три аэрдропа были просто от хороших компаний. С наступлением весны таких хороших аирдропов  уже нет, но я продолжаю  участвовать. Не во всех подряд, а выборочно, что внушает доверие. Действую по принцыпу - если просишь у бога выигрыш, то купи хоть лотарейный билет.
member
Activity: 157
Merit: 10
www.cd3d.app
Я счастлив что в своё время попал на волшебный месяц дропов. Было это ещё в том году, сейчас то слёзы одни.
в дропах нужно полагать только на удачу, и по этому я стараюсь обходить их стороной, еще не известно чем обернется бездумное участие в них
В Дропах не только удача помогает зарабатывать,еще надо уметь здесь зарабатывать. И чувствовать когда сливать или наоборот. Но сам лично не участвую так как ни разу толком не заработал на них хорошо.
Удачи недостаточно вообще, лучше же сделать 5 кампаний зная что они будут хорошие, нежели 100 кампаний все вподряд) Думаю здесь все очевидно.
member
Activity: 532
Я счастлив что в своё время попал на волшебный месяц дропов. Было это ещё в том году, сейчас то слёзы одни.
в дропах нужно полагать только на удачу, и по этому я стараюсь обходить их стороной, еще не известно чем обернется бездумное участие в них
В Дропах не только удача помогает зарабатывать,еще надо уметь здесь зарабатывать. И чувствовать когда сливать или наоборот. Но сам лично не участвую так как ни разу толком не заработал на них хорошо.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
мне только один раз с аэрдропа хорошая сумма прилетала, но тогда и аэрдропов в таком количестве не было))
Это точно, как вспомню что с дропа еще лежат ренос коин и минериум, который на пике давал по 20 баксов в день) Вообще радовался этому, сейчас по доллару дает и то хорошо) Еще 39 лет будет капать)
newbie
Activity: 210
Хорошая статья, для меня полезная информация.
Только куда потом продавать токены? 99% всех аирдропов, где я принимала участие, и те которые выплатили токены, они ничего не стоят, мертвым грузом висят на кошельке, и нигде не торгуются и неизвестно когда вообще будут, и будут ли...
Уж лучше в баунти учавстовать, намного выгоднее получается,при серьезном системном подходе. А аирдропы брать именно от тех компаний, где работаешь с баунти.
member
В аирдропах можно участвовать безусловно, а в некоторых и нужно, но это только при наличии свободного времени, если заняться больше нечем.
full member
Activity: 392
Merit: 101
мне только один раз с аэрдропа хорошая сумма прилетала, но тогда и аэрдропов в таком количестве не было))
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
я от аирдропов отказался почти сразу же как вообще с криптой начал возится, так, только поначалу баловался, но потом пришло понимание, что овчинка выделки вот вообще не стоит)
jr. member
Activity: 237
Что аирдропы, что баунти были жирными по осени, а сейчас наступила голодная весна 2018 года.
full member
Activity: 434
я тоже не участвую в эйрдропах, не знаю, или я не умею участвовать в хороших проектах, или опыта мало, или нужно очень много компаний таких проходить для того, чтобы хоть что-то в итоге поиметь, очень мало эйрдропов потом начинают хоть где-то торговаться по таким ценам, чтобы их можно было продать прилично
full member
Activity: 434
Считаю что дропы не стоят затраченного времени + разгребания каждого говнокоина в кошельке MEW. С другой стороны сейчас заработки везде режут и не знаешь, где выстрелит.
newbie
Activity: 112
Не рассматриваю аирдроп как способ заработка,в основном по тем причинам,что озвучил автор,большинство токенов тупо не продать.
Согласен с тобой, уже очень много сделал Эйрдропов, телеграм до лимита забил токены приходят,ну очень мало из них торгуется
А так валяются карман не тянут
newbie
Activity: 112
Для этого делают отдельные Акаунты что бы не мешала куча Эйрдроп каналов и чатов
newbie
Activity: 196
Я в дропах перестал участвовать, когда на кошельке увидел простыню из 50 никому не нужных и ничего не стоящих токенов, и забитый хламом Телеграмм и Твиттер
member
Activity: 129
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
jr. member
Activity: 106
member
Merit: 11
мне предлогали такую работу чтобы я учавствовал в 150 аинндропах но я отказался так как я сдесь путаюсь и ничего не понимаю, а в аиндропах темболее ничего не пойму.
И кто это интересно предлагал. В трудовой запишут, появилась значит новая профессия - айрдропщик, звучит в принципе красиво Smiley
Pages:
Jump to: