Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 64. (Read 59740 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Я считаю гораздо полезнее было бы разбираться в теме ICO, читать те же WP самых известных проектов.
Верно, но многие просто не хотят заморачиваться. Тут же читать и думать надо. А там просто тупо кликаешь и все.
jr. member
Activity: 151
Merit: 1
Еще такой момент что в дропах участвует большое количество народу, и при выходе на биржу все сразу начинают их продать тем самым сбивая цену. Поэтому чтоб получить с дропа нормальную сумму нужно очень долго ждать когда восстановится цена
Честно говоря сомневаюсь, что айрдропщики могут сильно обвалить курс при выходе токена на биржу Grin это даже баунтистам не под силу (обычно пул 1-5%), а вот ICOшники вполне себе могут.
jr. member
Activity: 182
кому интересно дам ссылку на отличную площадку для аирдропов, где заполнить надо данные 1 раз а потом просто нажать на кнопку вступить в телегу, твиттер, и т.д.
Аирдропы подобраны от хороших проектов, и врятли расчитаны на сбор информации чтоб спамить тебе на почту и соцсети.
Пишите в личку кому интересно.
newbie
Activity: 318
Merit: 0
Лучше уж баунти, толку от аирдропов без рефов нуль, а баунти можно самому наваливать. Да и сейчас не то что 50, а все 90 процентов дропов - скам, подойдёт разве что новичку освоиться в сфере криптохалявщиков.
member
Activity: 392
Каждый сам решает нужно это ему или нет. Некоторые говорят: с миру по нитке, другие: лучше не заморачиваться. Аирдроп на мой взгляд- бесполезная трата времени, там редко попадается что-то стоящее. Наверное единственные, кто может радоваться подобному виду дохода-новички, не имеющие опыта.
так да,если не чем заняться,нет опыта совсем,то можно тупо сидеть и собирать дрова,подписаться на рассылки и не заморачиваться..
jr. member
Activity: 270
мне предлогали такую работу чтобы я учавствовал в 150 аинндропах но я отказался так как я сдесь путаюсь и ничего не понимаю, а в аиндропах темболее ничего не пойму.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Очень даже интересный рассказ. Сам уже 3 месяца регистрируюсь во всём подряд..разбираюсь..но одно могу сказать точно.. баунти намного прибыльней будут. Только нужно уметь выбирать.
Да инфа действительно интересная. Но я считаю что надо участвовать абсолютно во всем и в аирдропах и в баунти-компаниях. Как говорится с миру по нитке.

А время у Вас безлимитное? В сутках 60 свободных часов? Участвовать во всем... Ну, хотя, если Вы студент, который не ходит на пары и не подрабатывает... То вполне возможно, что время есть. Но стоит ли ТАК им распоряжаться?
member
Activity: 266
Очень даже интересный рассказ. Сам уже 3 месяца регистрируюсь во всём подряд..разбираюсь..но одно могу сказать точно.. баунти намного прибыльней будут. Только нужно уметь выбирать.
Да инфа действительно интересная. Но я считаю что надо участвовать абсолютно во всем и в аирдропах и в баунти-компаниях. Как говорится с миру по нитке.

Стратегия, конечно, интересная, но по своему опыту хочу сказать, что телеграмм, который я юзал отдельно для дропов, забился, т.е. были забиты все слоты для подписки на каналы, так что нельзя было никуда больше зайти, в течение 1-2 месяцев. Так что надо либо мониторить дропы, которые прошел, чтобы потом выйти из телеги и освободить место для следующего, либо каждый раз заводить новую телегу.
member
Activity: 266
Аирдроп с донатом потом как правило и растет уверх

Аирдроп с донатом, как правало, даже и не аирдроп, а просто скам, где тупо собирают эфир с наивных. Если хотя бы немного покопаться в гугле по этому дропу, то зачастую он под собой даже никакой базы иметь не будет. Также, наряду со скамными аирдропами с донатам, есть дропы, которые сделаны просто для того, чтобы набить кол-во подписчиков в телеге, а потом уже запустить что-то годное.
full member
Activity: 378
Merit: 100
member
Activity: 182
Merit: 12
full member
Activity: 173
Merit: 100
Тема аирдропов и баунти очень помогает в целом разобраться в рынке криптовалют , начинаешь потихоньку изучать всё это дело и разбираться.

Это объективно нужная тема для новичков, ведь именно баунти и допы могут научить правильно выбирать проекты, внимательно все изучать, и заработать на первые инвестиции.
member
Activity: 264
Тема аирдропов и баунти очень помогает в целом разобраться в рынке криптовалют , начинаешь потихоньку изучать всё это дело и разбираться.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Почитал про дропы в разных ветках, сам чутка попробовал. Для себя понял что лучше я потихоньку буду качать акки социалок и свои навыки. Потихоньку работаю с баунти.
member
Activity: 188
Merit: 11
Дорогие коллеги, решил под  . . .
.
.
оры - выкладываейте в пост, будем их смотреть и оценивать.

Спасибо за информацию, держите в курсе. Правильно сделал, что доверился интуиции и не влазил во всякие дропы-жопы.
full member
Activity: 299
Merit: 102
Не рассматриваю аирдроп как способ заработка,в основном по тем причинам,что озвучил автор,большинство токенов тупо не продать.
member
Activity: 434
я вот тоже решил дропами промышлять ,потому что по сути сейчас только это мне доступно. Попробую и свою статистику вывести по этому поводу
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Я считаю гораздо полезнее было бы разбираться в теме ICO, читать те же WP самых известных проектов.
member
Activity: 178
Каждый сам решает нужно это ему или нет. Некоторые говорят: с миру по нитке, другие: лучше не заморачиваться. Аирдроп на мой взгляд- бесполезная трата времени, там редко попадается что-то стоящее. Наверное единственные, кто может радоваться подобному виду дохода-новички, не имеющие опыта.
member
Activity: 392
Не знаю,лично я,сколько я не учавствовал в аирдропах,ничего стоящего не поймал,обычно с сотни разных дроков,если словил долларов 50 и то хорошо,а так,трата времени..(
Pages:
Jump to: