Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 70. (Read 59740 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
Конечно лучше сразу участвовать в баунти, но для новичков в рамках самообразования полезно поучаствовать и в аирдропах, только для избежания потери времени нужно избегать самых скамных, состряпанных на скорую руку, без сайта, без нормальной белой бумаги и неказистого оформления.

Не читал всю ветку, не знаю, упоминали  здесь  о таком моменте - за участие в левых аирдропах, с раздачей  на форуме, довольно жестко модераторы банят аккаунты, причем как я понял, все подозрительные ветки удаляются, а все кто засветились в участии в них, получают бан автоматом.

Пытался найти информацию подробнее, но по большому счету, в наших ветках никто особо не в курсе - все глобальные модераторы, с правами на удаление и бан - англоязычные.

full member
Activity: 238
Merit: 100
Что бы эффективно участвовать в аирдропах , каждый аирдроп надо рассматривать более детально , по 5-10$ с каждого не скамного ардропа в итоге может набежать приличная сумма ...
newbie
Activity: 232
Досех пор не понимаю сколько не читаю форум все пишут что аирдроп это пустая трата времени и не стоит в нем учавствовать.
Но люди всеравно продолжают в них учавствовать. Откуда берут столько времени не понимаю.
Ну может это низкопрофильный заработок для школьников? С этой стороны не рассматривали? Вы же не забывайте, что в интернете полно всяких "гуру", которые поучают молодежь, как влиться в криптотему. Сами-то стригут рефералочки, а вот "подчиненные" редко ловят с этого профит. Хотя, кесарю - кесарево, кому-то на обеды в школе хватает...
member
Activity: 392
Merit: 10
Отличный опыт и хорошо что вы делитесь своим опытом. Я тоже участвую постоянно в дропах и в какой-то момент мне стало  интересно это одному мне так не везет или нет) Оказывается, что не один такой
Не только вам с дропами не везёт, считаю если есть свободное время то можно пробовать, но это сейчас как лотерея, лучше это время потратить на баунти компании...

Ну когда нечего вообще делать можно и тут поучаствовать. Лишние деньги вообще не помешают, тем более за вполне легкие действия. Иногда присоединяюсь к дропам
member
Activity: 294
Отличный опыт и хорошо что вы делитесь своим опытом. Я тоже участвую постоянно в дропах и в какой-то момент мне стало  интересно это одному мне так не везет или нет) Оказывается, что не один такой
Не только вам с дропами не везёт, считаю если есть свободное время то можно пробовать, но это сейчас как лотерея, лучше это время потратить на баунти компании...
member
Activity: 224
Досех пор не понимаю сколько не читаю форум все пишут что аирдроп это пустая трата времени и не стоит в нем учавствовать.
Но люди всеравно продолжают в них учавствовать. Откуда берут столько времени не понимаю.
member
Activity: 364
О дропчики это моя боль. У меня вообще ничего не получается со сбором бесплатного. Все скам или бред какой-то. Как у людей по 1000 баксов с дропа...
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Из 10 монет , что я получил  макс было 5$ , мне кажется реально поднять денег только если ты хозяин канала с аирдропами и даешь всем реф.ссылку

Если бы все было так легко и просто на этом можно было бы зарабатывать
Я вижу в аирдропах только то что для вывода этих пяти баксов нужно сделать кучу действий и потратить много времени что не есть рентабельным
member
Activity: 350
Merit: 11
Ну в принципе это и не надо было доказывать.
Через полгода-год тоже самое будут говорить о баунти, которые уже убиваются автоматизацией и текущим состоянием рынка. Мол помните было время по Эфиру за статью и по три за подпись  Grin.
member
Activity: 322
Merit: 31
Из 10 монет , что я получил  макс было 5$ , мне кажется реально поднять денег только если ты хозяин канала с аирдропами и даешь всем реф.ссылку
newbie
Activity: 154
Сам я еще не участвовал в аирдропах, ну по этой статье и коментов сделал вывод что и не буду участвовать, времени уходит много а выхлоп маленький
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Чтобы хоть немного повезло, надо брать количеством или рефоводить в аирдропах. Иначе там не заработать.
Да и то можно только время потерять. Поэтому, если хочешь заработать без вложений, то лучше участвовать в баунти.
member
Activity: 504
member
Activity: 742
Merit: 13
Согласен, только у меня еще меньше вышло, хотя количество примерно такое же, около 10$ с 150...
Вообще не вижу смысла в них больше
Делайте больше аирдропов (штук 10-15) и будете зарабатывать около 150-250$ в месяц, так как один даст больше, другой немного меньше. Я думаю это довольно таки неплохо за то, что вы практически ничего не делаете.

Откуда такая уверенность, что делая по 10-15 дропов (в день я так понимаю) - будешь получать до 250 баксов в месяц? Пока дорп не выйдет на нормальную биржу и его не сольешь - о каких до доходах говорить преждевременно. Wink
времени мне кажется угробите больше, и заработать можно больше участвуя в Баунти, к тому же участвуя в дропах можно случайно попасть на вредоносную ссылку и лишиться всего что есть на кошельке

Согласен: попасть на фишинг труда особо не составит, увы. Во всем, что связано с криптой нужно быть внимательным 24 часа в сутки. А по дропам лично я для себя решил выделять не больше 20 минут в день. А уже через полгода/год посмотрю на свои результаты. В любом случае я трачу ровно столько времени, сколько мне не жалко. Smiley
member
Activity: 280
NO AVATAR
Дорогие коллеги, решил поделиться опытом по поводу аирдропов...
Итого: ...
Вывод не соответствует раскладке по участию в аидропах. На самом деле получается, что участвовать скорей невыгодно, чем выгодно. Хороший анализ, респект.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Сделал около 20 дропов, пришло из них)) Ни 1 не торгуется на бирже  Grin решил что ну нафиг их эти дропы Grin лучше в баунти поучаствую)))
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
ни разу не участвовал в аирдропах и судя по тому что тут почти все пишут из личного опыта что это бесполезная трата времени то значит я делаю все правильно  Grin
member
Activity: 308
А теперь дорогие слушатели я расскажу вам свой опыту участия в, примерно пяти аирдропах. В общем регистрируюсь я, выполняю простейшие действия и жду. Месяц жду, три, пять. И наконец какой то один из этих ~5 дропов скидывают мне 200 монет. Иду на биржу и смотрю сколько выходит - 6 центов. Больше я туда не лезу...
member
Activity: 434
А вот мне вообще с этим не везет. Но может конечно нужно подождать несколько месяцев, я не знаю..но что-то мало прилетает
full member
Activity: 420
Merit: 100
Конечно лучше сразу участвовать в баунти, но для новичков в рамках самообразования полезно поучаствовать и в аирдропах, только для избежания потери времени нужно избегать самых скамных, состряпанных на скорую руку, без сайта, без нормальной белой бумаги и неказистого оформления.
Pages:
Jump to: