Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 69. (Read 59740 times)

newbie
Activity: 107
Merit: 0
в аиндропах учавствовал и не чего не заработал и понял что это было просто пустое время которое я потратил лучше учавствовать в подписной.
member
Activity: 132
Merit: 10
Соглашусь с автором,баунти надежнее,никогда не участвовал в аирдропах,но много слышал о них.Считаю что лучше просто не тратить на них время.
member
Activity: 742
Merit: 13
Я участвую в дропах 3 месяца, пришло 70 монет из них чуть больше 20 хоть что-то стоят. Общая сумма около 100 баксов. Тратил часа полтора в день. Вывод: игра не стоит свечь. Перешёл на баунти.

Также весьма интересная статистика. Получается, что зароботок на дропах 30 баксов/месяц при затратах в полтора часа?! ... При таких "потерях" времени оно того не стоит. 20 минут максимум. А эти самые полтора часа думаю лучше потратить на баунти.
member
Activity: 263
ребята вот нашла неплохой канал с дропами вроде стоящие https://t.co/fEyvSbUJ9z
Таких каналов несколько тысяч и все эти каналы однотипные с одного и того же источника по аирдропам.Не будет больше жирных аирдроипов,а если будут то уж нам их точно не выловить,там узкий круг людей с ограниченным числом участников.Прошли те самые времена(
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Сейчас никакого толку от этих дропов нет. Один мусор на кошельке. С начала этого года участвовал очень во многих, не считал конечно сколько их точно было. В итоге только мусор на кошельке. Так ни с одного ничего хорошего не вышло.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Я думаю что участие в аирдропах  очень сильно переоценили. Заработать какие-либо существенные деньги можно было только на ранних этапах около двух-трёх лет назад.
Да,заработать можно реально было несколько лет назад,но сейчас как по мне достаточно гиблое дело,хотя кому интересно попробовать все таки можно,вдруг что то да и заработаете.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Я думаю что участие в аирдропах  очень сильно переоценили. Заработать какие-либо существенные деньги можно было только на ранних этапах около двух-трёх лет назад.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
Тоже участвовал примерно в 100 разных раздач на данный момент на счету 40$ на этом если честно особо не заработаешь
jr. member
Activity: 448
ребята вот нашла неплохой канал с дропами вроде стоящие https://t.co/fEyvSbUJ9z
newbie
Activity: 112
На airdropalert норм дропы или лучше самому на форуме рыться?
Парень лучше вообще  их не делать как просто трата времени не более того большинство дают копейки которые ты даже вывести не сможешь не трать свое время
newbie
Activity: 99
На airdropalert норм дропы или лучше самому на форуме рыться?
member
Activity: 263
Мне вообще больше не хочется убивать время на аирдропах.В хороший и дорогой,как писал сам автор,не возможно попасть,на мелкие время жалко тратить.Решил в баунти и только в баунти ну и если вдруг уж попадётся стоящий дроп,то сделаю,специально их не ищу.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Я участвую в дропах 3 месяца, пришло 70 монет из них чуть больше 20 хоть что-то стоят. Общая сумма около 100 баксов. Тратил часа полтора в день. Вывод: игра не стоит свечь. Перешёл на баунти.

Полтора часа в день, три месяца и всего 100 баксов. Вот этот пост надо в закреп везде вешать, чтобы мамкины эирдропщики, кто до сих пор верит в это, перестали тратить свое драгоценное время. Тут на рынке столько реальных возможностей.
member
Activity: 448
Я думаю, что у многих подобный результат. Дропы в принципе для новичка не так плохо, но для опытного баунтиста это уже не представляет сильного интереса
member
Activity: 252
Аирдропы уже давно вымерли, остались конечно Меденицы, которые дают хоть какой то доход, но их кране мало.
newbie
Activity: 196
jr. member
Activity: 210
Я никогда это не рассматривал, как основной вид заработка. Просто иногда в свободную минутку присоединялся к каким-то проектам. Понятное дело, что и профит от этого не айс
newbie
Activity: 68
Аналогично) тоже иногда от нечего делать участвую в аирдропах. Монетки капают на кошелек, но за все время вывести на биржу получилось только одну крипту, по остальным перевод дороже получается
member
Activity: 392
я от  нечего делать время от времени участвую в некоторых проектах, но мне это не дает очень много прибыли. Может пару десятков баксов насобирал и все
member
Activity: 392
Merit: 11
Я сколько не смотрел и не думал поучаствовать, все какой то отстой кругом, баунти лучше, да и к тому же идет сильное разбавление на много людей и получаются крохи, нормальные аирдропы были разве что у хороших проектов, которые отказались от ICO
Pages:
Jump to: