Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 72. (Read 59740 times)

member
Activity: 322
Merit: 12
airdrop уже не беру, только разве что от крупных компаний бывают они тоже проводят их.
За почти полгода у меня такая же статистика, только 1 выстрелил и дал приличную суммму. Это был дроп ethereum blue, дали 1000 монет. Курс его был от 0,017 до 2$. На пике можно было получить 2 тысячи $
member
Activity: 560
Merit: 13
Мне не нравятся айрдропы. Сейчас в баунти то процент скама и то высокий, а уж в айрдропах подавно. Пробовал заниматься ими, самыми легкими, типа вступления в телеграмм и т.п., я не отслеживал во много ли компаний я заходил, может штук сто, но выплатили какие-то копейки, около нескольких долларов.
member
Activity: 294
Merit: 11
Опыт конечно не плохой, но все таки я поддерживаю вышеописанных коллег по поводу баунти, т.к. следить за 150 монетами будет крайне проблематично. Лучше уж 1-2 десятка баунти  Wink
full member
Activity: 532
Merit: 102
Для себя подведу итог -то не стоит тратить время на воздушный десант  Cheesy а разбираться в хороших ico баунти нормальные искать ,есть хорошие площадки по подбору(например https://bounties.biz/ ) или подобные-уже можно и выбрать ,сейчас есть достойные проекты  Wink каждый выбирает по своим критериям конечно  Grin
member
Activity: 448
Merit: 10
да,этот год что то не богат на профитные аиродропы, меня порадовал NANO насыпали 99 монет которые на хаях можно было слить по 34,60$  считаю у токена есть перспектива придержу годик другой,,,,, по поводу агрегаторов есть новый сайт(может и не очень новый)))) https://tokendrops.com/ Всем профита!!!
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
А я в десятке поучаствовал - ничего не получил и думаю, что я какой-то не такой. А тут вот как оказывается нужно серьезно относиться к этому
full member
Activity: 280
Merit: 120
Спасибо за опыт. Как я понимаю, было потрачено 7 месяцев и ежедневно уходило по паре часов в день. Заработать за этот период несколько токенов Эфира, мягко скажем, сомнительная награда. Я в таких ситуациях считаю, что проще найти работу/подработку и с нее спокойно откладывать деньги на крипту.

Правда, для домохозяек это может стать перспективной авантюрой  Smiley
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Можно на аирдропе заработать, только нужно уметь ждать. Мне вот последний аирдроп пришел спустя 3 месяца после реги nucleus vision на целых 10 баков, но спасибо и за это.
member
Activity: 308
Merit: 11
Это как лотерея, в основном ничего не выигрываешь или выигрываешь мелочь, но бывает очень редко получаешь джекпот. Только в место денег платишь своим временем. Я уже давно разочаровался в дропах. Да, попадались мне токены которые через некоторое время стоили и 400$ и 1000$, слил я их когда они были в районе 100$, потом долго локти кусал.

Именно так. Если я не ошибаюсь, после нового года и не было жирных дропов. Ребл, сахар, битвайт, эквал это все было до. Я думаю, сейчас надо обращать внимание на уникальность дропов. Очень много сайтов под копирку китайских или ботов телеграмных. Никакого профита с них я не получал.
member
Activity: 490
На Аидроп можно заработать, но для этого нужно потратить очень много времени. Сколько сейчас есть таких проектов и все что то предлагают. Везде нужно время, чтобы разобраться.
Да на аирдропах можно неплохо так подзаработать. Но сейчас допустим выбирая между аирдропами и баунти компаниями я бы выбрал баунти все таки. Как-то более безопасней как по мне и с большим выхлопом.
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
На Аидроп можно заработать, но для этого нужно потратить очень много времени. Сколько сейчас есть таких проектов и все что то предлагают. Везде нужно время, чтобы разобраться.
full member
Activity: 518
Согласен, только у меня еще меньше вышло, хотя количество примерно такое же, около 10$ с 150...
Вообще не вижу смысла в них больше
Делайте больше аирдропов (штук 10-15) и будете зарабатывать около 150-250$ в месяц, так как один даст больше, другой немного меньше. Я думаю это довольно таки неплохо за то, что вы практически ничего не делаете.

Откуда такая уверенность, что делая по 10-15 дропов (в день я так понимаю) - будешь получать до 250 баксов в месяц? Пока дорп не выйдет на нормальную биржу и его не сольешь - о каких до доходах говорить преждевременно. Wink
времени мне кажется угробите больше, и заработать можно больше участвуя в Баунти, к тому же участвуя в дропах можно случайно попасть на вредоносную ссылку и лишиться всего что есть на кошельке
member
Activity: 742
Merit: 13
Согласен, только у меня еще меньше вышло, хотя количество примерно такое же, около 10$ с 150...
Вообще не вижу смысла в них больше
Делайте больше аирдропов (штук 10-15) и будете зарабатывать около 150-250$ в месяц, так как один даст больше, другой немного меньше. Я думаю это довольно таки неплохо за то, что вы практически ничего не делаете.

Откуда такая уверенность, что делая по 10-15 дропов (в день я так понимаю) - будешь получать до 250 баксов в месяц? Пока дорп не выйдет на нормальную биржу и его не сольешь - о каких до доходах говорить преждевременно. Wink
member
Activity: 378
В прошлом году были нормальные аирдропы, а в этом еще ни одного не видел, хотя мониторю постоянно, думаю просто время уже ушло, не будет больше такого шоколада как раньше.
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
Не знаю, я чето посмотрел изначально на аирдрпоы как на копеечное занятие с кучей потраченного времени, для категории людей, которые совсем ничего делать не умеют и с криптой могут быть даже не связаны
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Я не очень люблю аирдроп, это действительно лотерея и прибыль как мне кажется того не стоит, спасибо что подтвердили мои мысли
full member
Activity: 260
Это как лотерея, в основном ничего не выигрываешь или выигрываешь мелочь, но бывает очень редко получаешь джекпот. Только в место денег платишь своим временем. Я уже давно разочаровался в дропах. Да, попадались мне токены которые через некоторое время стоили и 400$ и 1000$, слил я их когда они были в районе 100$, потом долго локти кусал.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Я принимаю участие в айрдропах не методично, а когда появляется время, причем я даже не запоминаю, где и что заполняла. Смысл? Тут не может быть регулярного заработка. Это приятный бонус, но не стоит относиться к нему серьёзно. как лотерея.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
иногда не проданные токены распределяют среди тех кто кус прошел...  в таких аирдропах у меня рекорд 250 $

Дебилы б*ять, надеюсь когда-нибудь вся база с такими ишаками в сети будет стоить ровно ноль, вот тогда ты и сам почувствуешь всю силу сети...
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Pages:
Jump to: