Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 68. (Read 59740 times)

newbie
Activity: 61
Merit: 0
У меня тоже примерно такая же статистика как и у автора, участвовать во всех дропах нет смысла, но бывают хорошие дропы. Когда вы видите что хороший проект делает дроп, то точно стоит поучаствовать, но такое к сожалению случается не часто.
newbie
Activity: 187
Я выбрал для себя баунти, для меня это кажется надежней. Дропы очень редко стреляют, баунти значительно чаще
member
Activity: 322
Merit: 23
Я потратила много-много времени в прошлом году, чтобы принять участие в около 50 аирдропах
только UCASH пришли на 3$
какие-то монетки висят в личных кабинетах, но вывести не возможно, не достаточно средств в основном, типа докупите еще 50 монет и выводите
Теперь я трачу время на баунти, много времени, хотя другие за это время успевают делать в три раза больше, проблема-много читаю
закончила более 40 баунти, 2 удачно, остальные или скам или еще обещают выплатить
member
Activity: 266
Merit: 10
Интересно узнать, с каких конкретно проектов прилетело халявных монет на сумму 1000 долл.?
В целом описанный опыт участия в эйрдропах показывает, что в подавляющем большинстве случаев игра не стоит свеч.

больше 1000 вышел SGR (sugar)
также еще POWR был где-то на 500 или 600
TWIST где-то на 400
Получается есть удачные примеры, 3 дропа на 2000 бакинских. Неплохая прибавка к зарплате, не говоря о пенсии или стипендии Grin Но попадутся ли в следующий раз такие проекты, большой вопрос.

Сейчас уже становится очень много участников в аирдропах т.к. тема хайповая, много сил и ума не надо чтобы сделать незамысловатые действия.
Чем больше народа, меньше кислорода....
А там количество раздаваемых токенов зависит от количества участников? Обычно в дропах сразу говорят, мол по 6 токенов раздаём, по 50 монет, или по 100 например?
Я лично поучаствовал в десятке дропов, все или не вышли на биржы, или стоили копейки.
Самые сладкие аирдропы были в конце 2017-го и самое начало 2018, сейчас за пол года макс 1-2 дропа на 100-200$, хотя желания особого уже нету как раньше.
newbie
Activity: 168
Интересно узнать, с каких конкретно проектов прилетело халявных монет на сумму 1000 долл.?
В целом описанный опыт участия в эйрдропах показывает, что в подавляющем большинстве случаев игра не стоит свеч.

TWIST где-то на 400
Получается есть удачные примеры, 3 дропа на 2000 бакинских. Неплохая прибавка к зарплате, не говоря о пенсии или стипендии Grin Но попадутся ли в следующий раз такие проекты, большой вопрос.

Сейчас уже становится очень много участников в аирдропах т.к. тема хайповая, много сил и ума не надо чтобы сделать незамысловатые действия.
А там количество раздаваемых токенов зависит от количества участников? Обычно в дропах сразу говорят, мол по 6 токенов раздаём, по 50 монет, или по 100 например?
Я лично поучаствовал в десятке дропов, все или не вышли на биржы, или стоили копейки.
member
Activity: 252
Merit: 13

TWIST где-то на 400

newbie
Activity: 154
Сам принял участие в десятке аирдропов, в итоге листинг прошел только у пары компаний из 50-60, да и цена там мизерная в сумме вышло не более 10$, в общем, я лично для себя сделал вывод что аиры не прибыльные. Баунти куда лучше

Что бы сделать аирдроп, ничего не нужно, даже сайт зачастую не делают. Сейчас аирдроп может делать каждый школьник - причем по несколько в день. Аиры надо или жестко отбирать (тратить время) или просто забыть о них.

Давно для себя понял что смысла захламлять свой кошелек нет вообще никакого. Все эти дропы которые за бесплатно раздают если раньше и стреляли один из ста то теперь даже один из тысячи не выстрелит  Lips sealed Roll Eyes Tongue
Так можно отдельный кошелек завести и участвовать в тех дропах, которые имеют полноценную баунти кампанию.
Тогда и вероятность, что токен выйдет на биржу многократно увеличивается)
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Сам принял участие в десятке аирдропов, в итоге листинг прошел только у пары компаний из 50-60, да и цена там мизерная в сумме вышло не более 10$, в общем, я лично для себя сделал вывод что аиры не прибыльные. Баунти куда лучше

Что бы сделать аирдроп, ничего не нужно, даже сайт зачастую не делают. Сейчас аирдроп может делать каждый школьник - причем по несколько в день. Аиры надо или жестко отбирать (тратить время) или просто забыть о них.

Давно для себя понял что смысла захламлять свой кошелек нет вообще никакого. Все эти дропы которые за бесплатно раздают если раньше и стреляли один из ста то теперь даже один из тысячи не выстрелит  Lips sealed Roll Eyes Tongue
member
Activity: 728
Merit: 17
Из своего опыта могу сказать, что где-то из 50ти зареганных дропов только один дал прибыль в 230 $
Остальные либо ничего не стоят, либо можно продать за копейки(
Ну поздравляю вас. У меня ( как я раньше писал) из 80 дропов пришло 5 монет на сумму 2,5 и на удивление вчера новая монета пришла на 2 бакса с копейками )))

Я непротив с одного дропа получать стабильно по 2-3 бакса ( по стате их выходит в день около 50 штук), но такое не бывает (
newbie
Activity: 154
Из своего опыта могу сказать, что где-то из 50ти зареганных дропов только один дал прибыль в 230 $
Остальные либо ничего не стоят, либо можно продать за копейки(
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Да, поиск аирдропа обычно и представляет из себя копание в тонне шлака. У меня опыт участия в них очень мал, потому что сразу попробовал, как-то не пошло, и решил заниматься только баунти. Да и в баунти, брать количеством это не по мне. Лучше посидеть, потратить день на 1 проект, войти в подписную, и через пару месяцев взять больше, чем с 50 социалок выпадет.
Никто особо в шлаке не копается так как это не прибыльно, люди либо ориентируются на тематические группы с подборками, либо делают аирдропы наугад. Тут главное количество - чуто-нибудь да стрельнет. Сам лично в таком не участвую, свободное время дороже.
full member
Activity: 462
Merit: 101

full member
Activity: 574
Merit: 100
Еще как правила при заполнени могут выслать письмо на почту, а там переход на какой-нибудь фишинговый сайт)) Итог - известен всем.
full member
Activity: 364
Merit: 107
member
Activity: 280
Merit: 19
Да, поиск аирдропа обычно и представляет из себя копание в тонне шлака. У меня опыт участия в них очень мал, потому что сразу попробовал, как-то не пошло, и решил заниматься только баунти. Да и в баунти, брать количеством это не по мне. Лучше посидеть, потратить день на 1 проект, войти в подписную, и через пару месяцев взять больше, чем с 50 социалок выпадет.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Сейчас невозможно разобраться в море копеечных и скамных аирдропов и вычленить из них интересные и прибыльные. А регистрация во всех подряд отнимает много времени, которое лучше и эффективнее потратить на баунти кампанию.
full member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
Спасибо, интересный пост. Как-то слабенько в них участвовал и прикур был очень маленький, большинство было чисто скамы,обещаний много а кошельки пусты Grin
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Проекты в которых есть и аиродропы и баунти прохожу мимо, по мне выгоднее баунти, но последнее время они совсем не радуют, команды просто не выплачивают монеты. А в аиродропах раздается совсем малое количество монет, заработать сложно.
Но вам для того чтобы их получить вообще ничего делать не нужно. Даже если немного токенов получите, это же все делается на перспективу, как по мне можно тратить по 5 минут в день, чтобы потом, возможно получить 1000 баксов с 1го из таких дропов)
newbie
Activity: 21
Выплаты, которые приходят с аирдропов, это скорее на перспективу, а для новичков опыт. Попробовать поучаствовать в них стоит однозначно, хотя бы для того, чтобы было с чем сравнивать в дальнейшем при работе в баунти.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Проекты в которых есть и аиродропы и баунти прохожу мимо, по мне выгоднее баунти, но последнее время они совсем не радуют, команды просто не выплачивают монеты. А в аиродропах раздается совсем малое количество монет, заработать сложно.
Pages:
Jump to: