Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 85. (Read 59740 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Спасибо автору темы. Всегда интересно читать опыт других людей. Да я понимаю много противоположных мнений  вокруг этой темы, но ведь в аирдропах восновном вход бесплатный. Времени на регистрацию много не нужно, а если у кого-нибудь раскрученный аккаунт в соцсетях или свой сайт, то думаю можно неплохо заработать на приглашении людей.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Соглашусь с прочитанным выше, из личного опыта могу сказать, что если монета и приходит на кошелек, то чаще всего на биржу она так и не выходит. Ещё есть такой подводный камень как минимальный депозит и вывод с биржи. Короче дело неблагодарное)
full member
Activity: 784
Merit: 101
Если автор участвовал в аирдропах  с сентября 2017,
то должен помнить такие дропы, как eBTC, eCASH, eLTC, BitcoinRed.
Даже этих достаточно.
Один только eBTC принес тем, кто вовремя слил, по 6-8 ETH.
В зависимости от выдержки.
member
Activity: 252
Merit: 14
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Чувак, ты хочешь сказать, что заработал пару эфирок на 150 айрдропах?
Мне кажется это отличный результать!
Сколько по времени потратил?
Если за месяц можно получить пару эфиров, это просто сказка!

Лично я заработал максимум баксов 300 в сентябре 2017 года, потом у меня ломанули кошель и я завязал с этим неблагородным делом.
newbie
Activity: 133
Не совсем согласен  с надёжностью баунти , потому что за последние 4 месяца вокруг одни скамы и перенос исо.
member
Activity: 882
Merit: 15
Примерно я и представлял такую картину по дропам, куча скама, и небольшие выплаты в основной массе и лишь в некоторым можно, что то еще зацепить стоющее.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Ну по поводу рулетки,баунти же тоже своего рода рулетка..поэтому и берут количеством.Но да,тема довольно интересная,сразу видно,что тут только на свой опыт и знания можно положится, не всегда общие фильтры выстреливают в правильный выбор.
Всё зависит от точки зрения. Некоторые считают весь крипторынок рулеткой, а некоторые берут ещё круче: «Что наша жизнь? Игра!» (с) Ф. М. Достоевский & П. И. Чайковский.
В аирдропах ставки маленькие и выйгрыш, соответственно, ни какой. В баунти-компаниях ставки по больше...  
member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Всегда жаль времени даже заполнять форму для аирдропов. Сейчас и в баунти очень много скама, а в аирдропах этот процент еще намного выше
member
Activity: 210
Merit: 17
Немного участвовал в рекомендованных с каналов телеги, толку нет.
Сейчас не чаще раза в неделю,если менеджер хороший.
Может хоть один да выстрелит,к зиме.
jr. member
Activity: 294
Интересная статистика. Но я не совсем согласен с утверждением "выбрать заранее, что из всех аирдропов не скам или выгодно невозможно, поэтому это больше похоже на участие во всем подряд."  Можно проанализировать проект, чтобы определить потенциальный это скам или нет. В общем, это как с инвестированием в ICO, только здесь вы вкладываете не деньги, а своё время. Для новичков, пожалуй, аирдропы это полезный опыт.
full member
Activity: 448
Merit: 100
*! про аидропы на сотни и тысячи $ вы не узнаете скорее всего, так как они идут внутри коммьюнити проекта ( у меня есть своя стратегия, как в них попадать, но это требует затрат времени)

Если подобные дропы и бывают, то по всей видимости они расходятся по крупным холдерам той или иной монеты. Я очень сомневаюсь, что можно получить подобные суммы надурняк..
Завязал с дропами еще осенью, когда начался дикий вал скама после успеха еБТС..
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Да даже в баунти счас один мусор идет. То токены залочат на полгода, то скамы, то менеджеры на выплатах бреют, то ценник после листинга в 100 раз падает. Эх жаль не то сейчас время, какое раньше было.
newbie
Activity: 84
Пасиб за статистику, давно было интересно сколько можно получить за дропы если допустим месяца два тратить по паре часов в день. Сам на такой эксперемент не решался ибо занялся баунти кампаниями. Wink
З.Ы. кошель наверное загажееееееен. по самое огого Wink
newbie
Activity: 185
Выше очень правильное мнение, что под айрдропы нужно отдельный кошель заводить, чтоб не замусоривать основной. Я поначалу присматривался к ним, но решил, что игра не стоит свеч.
newbie
Activity: 80
Я тоже когда начинал заниматься баунти, то думал об аирдропах, примерно в 15-20 зарегался и все выполнил, но спустя 3 месяца выплата только по одному пришла где то на 8$
jr. member
Activity: 266
Разделяю мнение, что время отнимают больше, чем можно заработать, еще автор не пишет, что потом надо с монетой разбираться, вспоминать что за монета, искать, где торгуется и часто они продаются с большим трудом на совсем неизвестных биржах.
надо просто понимать для чего сделан аэродроп-это по сути реклама проекта + раскрутка соц. Групп с целью создания видимости интереса людей к данному проекту.
Никто не заставляет вас сидеть часами за дропами, а если не хотите терять время, всегда можно пойти на завод, ну или другими делами заняться.
Единственный плюс дропа - это заполнил форму, сделал все действия и все можно забыть, а дальше будь, что будет. А вот, когда ты участвуешь в баунти, ты уже переживаешь за успех проекта, иногда нервничашь.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Ну по поводу рулетки,баунти же тоже своего рода рулетка..поэтому и берут количеством.Но да,тема довольно интересная,сразу видно,что тут только на свой опыт и знания можно положится, не всегда общие фильтры выстреливают в правильный выбор.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Спасибо что поделились своим опытом,как раз ваша история мне еще раз доказала что не нужно тратить свои силы и время на эти дропы,да конечно в том году еще были хорошие раздачи на которых можно было достойно заработать а сейчас большинство из них пустышки Smiley
newbie
Activity: 196
Аирдропы рулетка)) Самый большой мой аирдроп вышел примерно на 25 баксов, у знакомого около 50 баксов. Остальные дропы просто ничего не стоят)
full member
Activity: 448
Спасибо за тему, давно назревал вопрос, с чем же едят эти айрдропы. Недавно увидел один про волны, обещали две волны это 14$. Вопрос стоит ли браться вообще за такие дропы (сам проект то понятно что годный, но задание не простое).
Pages:
Jump to: