Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 86. (Read 59740 times)

jr. member
Activity: 350
Merit: 1
🔰FERRUM NETWORK🔰
Вот вы конечно даёте... Столько времени убить на дропы. Участвовали бы в баунти, гораздо больше заработали бы. Почему именно упор на дропы делали я не пойму? За столько времени вы разве не поняли что это менее прибыльный способ заработка?
Баунти тоже вроде сейчас не самое сладкое место. На социалках вроде как нормально уже не заработать. Статьи тоже все дешевле и дешевле. Но тем не менее, ваше утверждение скорее верное, чем нет. Сам достаточно времени убил на дропы, выхлоп получил мизерный. Полимат только порадовал.
full member
Activity: 336
Merit: 102
не понял посыл этой темы, но поучаствовали вы в 400 дропах и че? сколько заработали в сумме? какой опыт? о чем хотели рассказать? зачем эта тема нужна)

Человек просто выложил свою статистику. А дальше ты и думай, участвовать тебе в эирдропах или лучше потратить это время на что-то более полезное.
member
Activity: 294
Merit: 10
Вот вы конечно даёте... Столько времени убить на дропы. Участвовали бы в баунти, гораздо больше заработали бы. Почему именно упор на дропы делали я не пойму? За столько времени вы разве не поняли что это менее прибыльный способ заработка?
jr. member
Activity: 364
Мой опыт на аердропах таков:
Я принимал участие в дропах примерно полгода. За эти полгода я прошел явно больше 500 дропов из которых 70-80% - скам, а остальне это такое мизерное количество токенов, которые дороже будет продать их цены и только менее 1% нормальные дропы, которые дали максимум по 20-25$. В дропах без рефералов нет смысла участвовать и тратить на них свое время.
member
Activity: 185
Все тут ругают аирдропы, но считаю, что для новичков аирдропы это больше плюс чем минус. Они получают практически через игру первоначальные знания о возможности заработать в мире криптовалют и токенов. Кстати по возможности большего заработка в баунти-в последнее время наметилась тенденция к сильному снижению заработков баунтистов, видимо это общая тенденция насыщения рынка ICO.
member
Activity: 280
За два часа можно написать статью и забыть про неё до конца баунти. Одна хорошая статья про хороший проект даст больше, чем 300 аидропов.
member
Activity: 283
Интересно узнать, с каких конкретно проектов прилетело халявных монет на сумму 1000 долл.?
В целом описанный опыт участия в эйрдропах показывает, что в подавляющем большинстве случаев игра не стоит свеч.

больше 1000 вышел SGR (sugar)
также еще POWR был где-то на 500 или 600
TWIST где-то на 400

Осенью|в начале зимы еще попадались приличные и денежные дропы-сейчас же в основном треш один Grin А в приличных сразу указывают примерную цену того,что получите (1-5$) Сказочная щедрость,но народ валит все-равно Cheesy
а куда еще податься новичку пока он осваивается и изучает все? аирдропы и соц.сети. Пусть и по 1-5 баксов, но если учитывать , что на регистрацию уходит 1-2 мин, то можно и пособирать монет, но нельзя рассматривать их как заработок и ждать и надеяться на ньих, бедь большинство не приходят или не выходят на биржи.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Я всегда сомневался участвовать или нет ,и так никогда ине участвовал и понял что и не стоило париться ,это не то что хочется видеть от выплат,спасибо что развеял сомнения.
Ну сейчас вообще с аирдропами не очень. Были времена помню когда насыпали щедро и потом неплохо получалось. Но вот честно ,как выше выразились,хлама тоже много получается на кошельке.
member
Activity: 252
Интересно узнать, с каких конкретно проектов прилетело халявных монет на сумму 1000 долл.?
Несколько лет назад риппл выдавали по 30к в виде аирдропа. Но это было так давно, что люди забыли все логины и пароли, теперь локти кусают.
newbie
Activity: 332
Merit: 0
До конца 2017 еще было норм и по аирдропам и по баунти, сейчас что то пошло не так - очень много скамов и разводов, и не понятно что будет дальше
full member
Activity: 462
Merit: 100
Не участвую, потому что огромная трата времени. Да и работа похожа на механическую, чему противится мозг.
member
Activity: 266
Поначалу участвовал тоже во всех этих айрдропах, но потом понял, что вычленять самые топовые - себе дороже (сломаешь мозг и потратишь дофига времени_, поэтому начал участвовать во всех подряд, что тоже со временем сошло на нет, бешеное кол-во писем на почту очень расшатывает нервы)) Поэтому перешел на баунти другие, как видите Smiley
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Я всегда сомневался участвовать или нет ,и так никогда ине участвовал и понял что и не стоило париться ,это не то что хочется видеть от выплат,спасибо что развеял сомнения.
full member
Activity: 266
вообщем я понял сейчас аирдропы совсем не резон, из-за таких копеек даже заморачиваться не стоит, хотя знаю весной выходило очень даже неплохо!
Раньше да, на аирдропах можно было неплохую сумму иметь. Сейчас даже пока туда не лез,так как не вижу смысла тратить время на те копейки которые по итогу выходят.
я считаю это пустая трата времени, единственное что делаешь дак это захламляешь кошелёк, ну их нафиг эти дропы
member
Activity: 504
Merit: 11
вообщем я понял сейчас аирдропы совсем не резон, из-за таких копеек даже заморачиваться не стоит, хотя знаю весной выходило очень даже неплохо!
Раньше да, на аирдропах можно было неплохую сумму иметь. Сейчас даже пока туда не лез,так как не вижу смысла тратить время на те копейки которые по итогу выходят.
member
Activity: 728
Merit: 17
Статистика неплохая, но еще не все монеты пришли вам.

Я же начал с дропов. В 70-80 зарегистрировался и вот такой результат:
около 10 не работают ( проверял все дропи полмесяца назад)
получил 5 разных монет ( 3 монеты стоят сейчас около 2 баксов)
еще 2 монеты есть на кошельке, но цена упала с 0,50 бакса до 0,01 бакса, а вторая меньше цента на 1 бакс)
только в мае буду получать с дропов монеты и может больше выйдет!

Сейчас участвую в 5 баунти компаниях ( только пробую) и хочу еще з 5 штук добавить. Вот бы получить совет, которая даст хороший плюс)))
newbie
Activity: 140
Ни разу не учасвтвовал в аирдропах, т.к считаю их не перспективными. Можно потратить кучу времени, при этом ничего не заработать. По мне так лучше баунти. Но всё-равно спасибо за интересную информацию и статистику.
full member
Activity: 392
newbie
Activity: 196
участвовал где-то в 50 приблизительно, в итого есть 5 монеток за 30 центов, 10 которые нигде не торгуются, ну и все. Больше не трачу на это время
jr. member
Activity: 224
Ну из собственного опыта тоже могу сказать, что аирдропы - это мусор, который просто отбирает у нас наше драгоценное время. Раньше были аирдропы не плохие иногда, сейчас 90% - это скам.
Если бы только 90% было скамом, а не 99%, то все круто было бы)). Токены блин жду некоторые с февраля, поэтому забил и участвую в баунти только
Pages:
Jump to: