Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 89. (Read 59744 times)

member
Activity: 252
Merit: 44
Интересно узнать, с каких конкретно проектов прилетело халявных монет на сумму 1000 долл.?
В целом описанный опыт участия в эйрдропах показывает, что в подавляющем большинстве случаев игра не стоит свеч.

больше 1000 вышел SGR (sugar)
также еще POWR был где-то на 500 или 600
TWIST где-то на 400

member
Activity: 504
Merit: 33
Интересно узнать, с каких конкретно проектов прилетело халявных монет на сумму 1000 долл.?
В целом описанный опыт участия в эйрдропах показывает, что в подавляющем большинстве случаев игра не стоит свеч.
member
Activity: 252
Merit: 44
Дорогие коллеги, решил поделиться опытом по поводу аирдропов.

Сейчас много ходит разных мнений, надо ли участвовать в Аирдроп-кампаниях или это трата времени.

Я поучаствовал примерно в 150 (зафиксировал) и еще около 200-300 даже не фиксировал. Период времени - примерно с сентября 2017 по конец апреля 2018.

И вот некоторые выводы:

* примерно, один из 100 - больше 100$
** примерно 50% скамится сразу  
*** в основном люди (аирдроп-каналы, сайты) зарабытывают на рефералке, предлагая Вам аирдропы, а сами дропы в 80% даже не продать.
**** аирдроп с донатом - скам почти всегда
***** очень легкие аирдропы - скам на 99%
****** аирдроп с KYC + много групп + сложное задание (чаще задания) бывают от 20 до 1000 $, но у вас д.б. эфир (если говорить о токенах) на кошельке и не новый кошелек (лучше много транзакций в истории)
*! про аидропы на сотни и тысячи $ вы не узнаете скорее всего, так как они идут внутри коммьюнити проекта ( у меня есть своя стратегия, как в них попадать, но это требует затрат времени)

Общую сумму с дропов назвать не могу, но в целом несколько эфирин вышло. Однако потрачено было времени много, иногда это очень много.

Что выгоднее - баунти или аидропы? 50/50 - баунти надежнее, а долгие баунти достаточно выгодны.

Итого: в аирдропах участвовать интересно, но чтобы заработать будьте готовы тратить 2 часа в день или больше. Выбрать заранее, что из всех аирдропов не скам или выгодно невозможно, поэтому это больше похоже на участие во всем подряд. Серьезные аирдропы требуют особой стратегии и их практически нельзя найти случайно.

https://t.me/clearairdrops

Я не пользуюсь аирдроп-группами (пробовал поначалу), но в них выкладывается обычно бестолковое - в 99% случаев (даже не знаю, зачем их плодят в таких количествах).

Если знаете толковые аирдроп-аггрегаторы - выкладываейте в пост, будем их смотреть и оценивать.

Pages:
Jump to: