Pages:
Author

Topic: Вложил 15000 рублей в Etherium по 212$. Что делать дальше? - page 15. (Read 31666 times)

jr. member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
Если человек ещё не продал свои монеты, то я бы на его месте сейчас бы просто ждал роста эфира, смысла сейчас в минус уходить или выйти в ноль, практически никакого и сумма в 15к рублей не сильно большая, лучше дождаться роста и получить прибыль
Залить на новый, отдельный кошел и тупо его отложить на еще год. Чтобы соблазна не было слить.Тоже считаю, что надо ждать и не продавать
full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
Не продам эфир пока не увижу 900-1000 баксов за его) Ну должен же когда-то этот рост начаться и я думаю это будет перед самым pos. Все будут стараться купить 32 эфирчика, чтобы получать пассивный доход
Не знаю, ради х3 ждать фиг знает сколько.... и не факт что эфир вообще дойдет до этих значений, лучше пробуй торговать эфиркой, все более менее предсказуемо, можно зарабатывать
Возможно волатильность и не большая на эфире, но если он к примеру будет торговать с большим плечем, то на изи сольет депо, так что если сам не лезет в трейдинг, пуска лучше сидит и ждет))
full member
Activity: 798
Не продам эфир пока не увижу 900-1000 баксов за его) Ну должен же когда-то этот рост начаться и я думаю это будет перед самым pos. Все будут стараться купить 32 эфирчика, чтобы получать пассивный доход
Не знаю, ради х3 ждать фиг знает сколько.... и не факт что эфир вообще дойдет до этих значений, лучше пробуй торговать эфиркой, все более менее предсказуемо, можно зарабатывать

К началу 2020 года, к 1000 долларам точно дойдет. Желающих получать пассивный доход - масса. Особенно на таком рынке.
full member
Activity: 560
Minter
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Считаю что нужно подождать , по 212 $ выйти это не о чем .Тем более на ethereum  ставят большие ставки , что до конца года может выйти на 300$
Он и за килобакс выйдет, всему своё время. Добро пожаловать в клуб инвесторов)
sr. member
Activity: 464
Merit: 250
Считаю что нужно подождать , по 212 $ выйти это не о чем .Тем более на ethereum  ставят большие ставки , что до конца года может выйти на 300$
full member
Activity: 658
По сути ты почти ничего не потерял,цена до 212 точно будет еще и тогда можешь выйти,с другой же стороны ты мог бы скупить все по более лучшей цене

Считаю не правильным выходить по такой цене, это получается ждать столько времени чтобы выйти в безубыток, даже немного в минус, за счет инфляции Grin
Хорошо, если вкладчик рассчитывал на вложение на долгосрок, а если думал немного прокрутится и выйти на хаях, тогда задумаешься. Бывает, что нужда заставляет отказаться от долгосрочной стратегии и минус тебе обеспечен.
member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
По сути ты почти ничего не потерял,цена до 212 точно будет еще и тогда можешь выйти,с другой же стороны ты мог бы скупить все по более лучшей цене

Считаю не правильным выходить по такой цене, это получается ждать столько времени чтобы выйти в безубыток, даже немного в минус, за счет инфляции Grin
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Если человек ещё не продал свои монеты, то я бы на его месте сейчас бы просто ждал роста эфира, смысла сейчас в минус уходить или выйти в ноль, практически никакого и сумма в 15к рублей не сильно большая, лучше дождаться роста и получить прибыль
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Я тоже так думал когда надо было продавать по 750$ за эфир, а до этого он  продавался за 1200. Но необходимость в наличке заставила продать. И сейчас я счастлив, что продал по 750 и даже жалею, что мало продал.
Всё таки верной стратегией было бы и наверное будет частичная продажа и фиксация. Ведь эфир уже как 626 дней  в просадке с момента обновления максимума. Жесточайшая проверка ходлеров на выносливость.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Я тоже так думал когда надо было продавать по 750$ за эфир, а до этого он  продавался за 1200. Но необходимость в наличке заставила продать. И сейчас я счастлив, что продал по 750 и даже жалею, что мало продал.
часть была продана по 800 и большую часть оставил и пожалел, тогда 500 баксов казалось очень мало после того как видел цену в 1400, может на это и был у них расчет.
Так у многих получилось, ведь была надежда что рынок вернется к прежним отметкам и потому очень многие так и не продали свои эфиры по 800, 500 и 300, а теперь уже и смысла нет если покупал на хаях, нужно ждать...
member
Activity: 308
Merit: 34
Это верно. Кстати могу дать рекомендацию по покупке, когда входишь на рынок. Покупай частями, к примеру часть закинул в эфир сейчас, потом еще через неделю и еще через неделю. По итогу, купишь по средней цене  Cool
full member
Activity: 585
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
часть была продана по 800 и большую часть оставил и пожалел, тогда 500 баксов казалось очень мало после того как видел цену в 1400, может на это и был у них расчет.
full member
Activity: 658
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Не многим интересный постоянный доход когда можно получить х2. Гораздо проще продать и после падения цены вновь перезайти. Только не нужно говорить что эфир это монета которую не стоит продавать и даже ради х5.
member
Activity: 366
Merit: 14
Investment
Уже можно сказать удачно вложился) , так  как эфир недавно поднимался до 216 ти в сентябре.в безубыток уже мог выйти, ну а если подождать, то думаю ценник гораздо вкуснее будет
Сейчас ценник 170, ничего удачно в покупке год назад за 212 не вижу. Надеюсь автор не слил в минус, и дождется прибыли от этой покупки
Так за последний год эфир уже много раз выше 212 баксов поднимался, последний раз буквально на прошлой неделе. Так что думаю тема для автора уже давно не актуальна.
Тем более уже можно было даже нормально в плюс выйти, хотя как распорядился своими эфирами автор, мы можем только догадываться
Если выел в плюс, то молодец. А если еще и перезакупился на падении, то совсем молодец. Хоть бы уж автор тут появился и рассказал
Это конечно хорошо, а если еще и усреднялся на низах, то вообще красавчик.
full member
Activity: 546
Merit: 101
member
Activity: 588
Merit: 10
Bounty Detective
Ну так цель же в том чтобы выбить его из слабых рук. И как показывает практика все получается, при чем с завидным постоянством.
Что же касается эфира по $212 - считаю вполне выгодным инвестирование, если автор (как пишут выше) еще не продал, то возможно он избрал другую стратегию.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
212 долларов за эфир это хорошая цена для входа,здесь как по мне нечего переживать,успеете продать себе в плюс
Pages:
Jump to: