Pages:
Author

Topic: Вложил 15000 рублей в Etherium по 212$. Что делать дальше? - page 18. (Read 31666 times)

full member
Activity: 423
Merit: 105
Лучший вариант забыть о нем на год другой, возможно и выстрелит. Но космических цифр ожидать не стоит думаю уже.

Сейчас кризисное состояние экономики в целом, так что выстрела из пушки на луну жать придется очень долго, по крайней мере пока кризис не завершиться. Это минимум пять лет. Так что человек если не торгует, то ждать придется именно столько. Или учиться торговать, что выйдет еще дороже для его кармана. 

Зацитирую пост для истории. Там где я живу кризисное состояние экономики постоянно.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
Пока что остается только ждать, надеюсь после скорого запуска ETH 2.0 цена неплохо подымется на него, если конечно решится проблема с масштабируемостью сети, ожидаю в скором времени увидеть 350-400 долл. за эфирку
member
Activity: 1260
Merit: 16
Вложились в эфир? Что дальше делать? Дальнейшие действия, по моему скромному мнению, сидеть и ждать, когда цена на рынке возрастет. Причем это действие уже никак от вас не зависит. Хотя, было время, когда можно было в эфир зайти по более меньшей цене, и тогда было бы вообще отлично. Но кто же знал, до какой отметки будет падать эфир.
copper member
Activity: 476
Merit: 11
В этом топике я хотел бы услышать конструктивную и обоснованную позицию от опытных трейдеров. Деньги были вложены больше для куража, но прибыль , конечно, основной фактор.
Как мне действовать? Чего ждать? Какие вообще есть принципы торговли на бирже? Может быть кто-то подскажет грамотный курс или обучающее видео.
Ну и конечно же ваш прогноз!
Лучшим вариантом, будет просто седеть и ожидать эфир по 2000$  Wink
jr. member
Activity: 82
Merit: 1
Я вот уже в минусе на 100 баксов в эфире. Купил 16 эфирок, до конца года думаю держать как минимум. Просто тонна новостей положительных должна быть в ближ время, надеюсь что это повлияет на рост. Но как всегда, все происходит с точностью да наоборот.
full member
Activity: 661
Merit: 100
Тебе нужно просто ждать , в будущем цена вырастет ,я в этом уверен на 90% .Там уже сам определишься ,когда выходить. До 500 он должен дойти в течение года,двух.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Лучший вариант забыть о нем на год другой, возможно и выстрелит. Но космических цифр ожидать не стоит думаю уже.

Сейчас кризисное состояние экономики в целом, так что выстрела из пушки на луну жать придется очень долго, по крайней мере пока кризис не завершиться. Это минимум пять лет. Так что человек если не торгует, то ждать придется именно столько. Или учиться торговать, что выйдет еще дороже для его кармана. 
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Ефир на данный момент очень недооценен, это на мой взгляд. Уже очень скоро должно быть значительное обновление протокола, уже одно только это должно подтолкнуть цену к новым высотам. Так что обязательно держите монеты, продавать сейчас ещё слишком рано.
Понятно что рано, потому что по такой цене если кто не купил нужно покупать и ждать роста, думаю как минимум можно будет ждать 500$, а если будет общий рост рынка и то больше
jr. member
Activity: 104
Merit: 7
Я вот по 215 затарился, теперь блокфолио не выключаю, стрессовое состоянии) Я хомяк)
Если верите в монету и в ее дальнейшее перспективы, то можете с лёгкостью выключать свой блокфолио и спать спокойной Wink Зачем портить себе нервы Undecided
Доверяй, но проверяй как говорится, можно в такой ситуации для себя определить степень риска потери всех денег и установить стоплосс. Допустим если я куплю эфир по 220 можно будет установить стоплосс на отметке 160, и если цена упадет до 160 придет заранее настроенное на эту цену уведомление и я спокойно продам, потому что заранее все решил. Проще будет тем, у кого эфир уже на бирже, там можно сразу выставить ордер и ожидать исполнения.

Даже малейший шанс потери денег может вскружить голову, так что заранее установленные рамки позволят избежать неприятных ситуаций.

Еще немного лично автору, 15к сумма довольно крупная, но в рамках 1-2 месяцев, и Вы бы не стали вкладывать последние деньги, значит еды и воды в достатке. Посоветую особо не переживать по этому поводу и размеренно изучать информацию, не глядя на колебание цен. Потраченные нервы бесценны и точно не будут стоить 15к.
jr. member
Activity: 318
Ефир на данный момент очень недооценен, это на мой взгляд. Уже очень скоро должно быть значительное обновление протокола, уже одно только это должно подтолкнуть цену к новым высотам. Так что обязательно держите монеты, продавать сейчас ещё слишком рано.
jr. member
Activity: 378
Если купил по 212$, то сейчас можно сказать остаешься при своих, я бы сейчас просто ждал, потому что у ETH сейчас положительные новости, которые должны дать рост эфиру
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
В таком случае, было бы выгоднее в сбербанк на годовой депозит положить. Результат получился бы чуть лучше и можно было бы вообще не париться.
jr. member
Activity: 140
Стабильность, топикстартер вложил 15000 по 212 долларов и спустя год получил этот же эфир по 212 долларов. А говорят крипта волатильна))
full member
Activity: 536
Merit: 100
member
Activity: 364
Merit: 10
Вот интересно, все кто пишет, что покупали эфир за дорого, ничего не заработали на крипте в те времена? Просто время было другое и эфир и альты стоили значительно дороже, но часть все равно выводили в фиат или стейблы, часть осталась и упала в цене, кто-то хорошо на альтах поднял и вложил в эфир. У многих это не прямые потери, а упущенная выгода.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Я вот по 215 затарился, теперь блокфолио не выключаю, стрессовое состоянии) Я хомяк)
Если верите в монету и в ее дальнейшее перспективы, то можете с лёгкостью выключать свой блокфолио и спать спокойной Wink Зачем портить себе нервы Undecided
jr. member
Activity: 78
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Год прошел, и особо то ничего не поменялось. Примерно на тех же уровнях болтаемся, немного даже пониже. Остается только холдить дальше
Я покупал Эфир три года назад по 350 долларов и сейчас, когда вижу что его цена 180, очень расстраиваюсь. Но так как некотрые люди покупали и 3а 800 долларов или 1000 долларов, то думаю, что хотя бы не совсем попадалово.
Да тем кто покупал давно и дорого совсем не весело видеть сейчас цену в разы ниже. Но я бы не сливал в минуса, лучше уж ждать
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
Ну вот, сегодня ETH показал $213, а значит автор топика уже немного заработал))

Это я утрированно, конечно, потому что судя по дате создания топика, он уже ловил $250 разок, возможно, там и продал чуток. А вообще, как по мне, для ETH действительно лучшая стратегия - долгий холд. Ну а что с ним сделать? Это работающий проект, просто переживающий сложные времена. Ещё покажет себя, но не быстро. Массовое принятие среди криптанов уже давно есть, осталось только представить обновлённые планы по развитию.
full member
Activity: 810
Merit: 101
Я думаю, что автор уже получил свой урок и надеюсь, что не натворил глупостей и не слил Ethereum в убыток. В данной ситуации остается только холдить, потому что я уверен, что BTC и ETH это фундамент любого криптопортфеля. Главное набраться терпения и не опускать руки, ждем новый буллран.
Pages:
Jump to: