Я вот по 215 затарился, теперь блокфолио не выключаю, стрессовое состоянии) Я хомяк)
Если верите в монету и в ее дальнейшее перспективы, то можете с лёгкостью выключать свой блокфолио и спать спокойной
Зачем портить себе нервы
Доверяй, но проверяй как говорится, можно в такой ситуации для себя определить степень риска потери всех денег и установить стоплосс.
Допустим если я куплю эфир по 220 можно будет установить стоплосс на отметке 160, и если цена упадет до 160 придет заранее настроенное на эту цену уведомление и я спокойно продам, потому что заранее все решил. Проще будет тем, у кого эфир уже на бирже, там можно сразу выставить ордер и ожидать исполнения.
Даже малейший шанс потери денег может вскружить голову, так что заранее установленные рамки позволят избежать неприятных ситуаций.
Еще немного лично автору, 15к сумма довольно крупная, но в рамках 1-2 месяцев, и Вы бы не стали вкладывать последние деньги, значит еды и воды в достатке. Посоветую особо не переживать по этому поводу и размеренно изучать информацию, не глядя на колебание цен. Потраченные нервы бесценны и точно не будут стоить 15к.