Pages:
Author

Topic: Вложил 15000 рублей в Etherium по 212$. Что делать дальше? - page 17. (Read 31666 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 500
Советую просто успокоиться и подождать. ну не может рынок вечно падать, когда то будет на нашей улице праздник и вы вернете свое или  даже больше )
full member
Activity: 423
Merit: 105
Как вариант можно в Defi пока закинуть. Говорят у них есть хорошие приложения для получения %. Эта индустрия сейчас стремительно развивается.

Какое приложение? Развитие всегда сопровождается проблемами, чем же лучше закинуть в проблемный процесс?
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Как вариант можно в Defi пока закинуть. Говорят у них есть хорошие приложения для получения %. Эта индустрия сейчас стремительно развивается.
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
на качельках у Эфира и остается что трейдить. Цена актива  плавает, так и не может пойти вверх.
Надеюсь предстоящие события с блокчейном эфира позитивно повлиют на цену

вырос на 20 процентов за последнюю неделю и наверняка на новостях про эфир 2.0 Главное чтобы не случилось как с баккт, вырос за пол года до объявления и после запуска ничего не произошло.

Если он сейчас так пампится на новости от эфир 2.0, то в момент релиза будут иксы. Так как польют средства для делегирования и будут переходить из альтов для получения пассивного дохода + роста самого курса.
Где же он пампится, если наоборот упал с 220$ до 160$ вместе с биткоином. Докупать пришло время, имхо. Как же я люблю такие моменты, держа в запасе usdt или другой фиат.
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Конечно огромных мешков денег не стоит ожидать, но советую закинуть эти монеты в долгий ящик и ждать лучших времён, раз за 212 $ купил. Только ждать.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
В этом топике я хотел бы услышать конструктивную и обоснованную позицию от опытных трейдеров. Деньги были вложены больше для куража, но прибыль , конечно, основной фактор.
Как мне действовать? Чего ждать? Какие вообще есть принципы торговли на бирже? Может быть кто-то подскажет грамотный курс или обучающее видео.
Ну и конечно же ваш прогноз!
Я думаю , что это не такая большая сумма, о которой можно переживать. С такой суммой вложений, я бы забыл деньгах на год или на два , пока эфир хотя бы не сделает тысячу баксов или не вернется к своим хаям. Если жалко денег то можете зафиксировать убыток. В принципе просадка ниже 170 долларов это не конец света и если вы вложили на уровне 220, то это не страшно. Если бы брали за косарь) Тогда другой разговор. Раньше я думал, что 500 долларов за эфир это дно!Как же я ошибался , брал еще и ловил второе, третье и так далее дно) Хорошо, что суммы были не такими большими как я хотел, оно и к лучшему.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Лучший вариант забыть о нем на год другой, возможно и выстрелит. Но космических цифр ожидать не стоит думаю уже.

Сейчас кризисное состояние экономики в целом, так что выстрела из пушки на луну жать придется очень долго, по крайней мере пока кризис не завершиться. Это минимум пять лет. Так что человек если не торгует, то ждать придется именно столько. Или учиться торговать, что выйдет еще дороже для его кармана.  
С чего у вас уверенность, что кризис экономики не съиграет крипте на руку. Я например наоборот думаю, если будет кризис то начнется массовый переток капитала в крипту и будет памп всего рынка!

А с того, что во время кризиса, нема денег. Какие капиталы могут перелиться в крипту, если их вообще нет? Кризис возникает не на ровном месте.  

Зацитирую пост для истории. Там где я живу кризисное состояние экономики постоянно.

Во это хорошо. Еще войду в исторические сводки, как пророк  Grin Что за страна та такая, где все время кризис? Даже в самой забытой Замбези есть моменты просветлений, а у вас постоянно.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
на качельках у Эфира и остается что трейдить. Цена актива  плавает, так и не может пойти вверх.

вырос на 20 процентов за последнюю неделю и наверняка на новостях про эфир 2.0 Главное чтобы не случилось как с баккт, вырос за пол года до объявления и после запуска ничего не произошло.

Если он сейчас так пампится на новости от эфир 2.0, то в момент релиза будут иксы. Так как польют средства для делегирования и будут переходить из альтов для получения пассивного дохода + роста самого курса.
+ все будут рваться попробовать пассивный доход первыми, там же доход будет зависить как я понял от количество человек, которые стейкают и чем меньше людей в начале, тем больше прибыль получается на выходе. Но мне кажется потом цена будет 1-5% годовых не больше.

При правильном ределегировании, можно будет смело говорить о 10% годовых только от пассивного дохода без роста курса.
full member
Activity: 518
Merit: 101

+ все будут рваться попробовать пассивный доход первыми, там же доход будет зависить как я понял от количество человек, которые стейкают и чем меньше людей в начале, тем больше прибыль получается на выходе. Но мне кажется потом цена будет 1-5% годовых не больше.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250

hero member
Activity: 966
Merit: 507

member
Activity: 672
Merit: 12
member
Activity: 742
Правильно говорят, забудь о них, представь что их уже не вернуть и живи дальше. Через полгода посмотришь. Сам выбор монеты не плохой, Эфир уже показывал огромный рост но будет ли он ещё раз, этого никто не знает. Удачи.
Ну а можно и приторговывать на разнице курсов в коридоре 170-250$. Всё же это лучше чем просто сидеть и ждать пока курс вырастет, он за полгода может сделать это несколько раз и вернуться обратно.
Я бы даже этот коридор сделал пошире, 150-320 баксов с дедлайно полгода-год. По крайней мере с января по июль эфир так и сходил, потом снова на 170, даже ниже и вот опять 220. Чудный актив, не плохо таким образом удаётся поднимать.

думаю, что скоро опять подупадет чуток. но это не точно и не фин совет. Просто мои мысли, он на своих качелях дает хорошую прибыль.  И по коридору ,скорее 150-400 баксов.
ничего страшного в этом нету если вложили по 220 Я так понимаю вошли на долгое время раз без стопов то есть надо сидеть и ждать когда он вырастет если же вы ходили на короткую и  для вас очень значительно изменения10, 20 50 долларов то надо было ставить стоп либо выходить при падении эта неделя очень насыщенная новостями надо смотреть направление движения
member
Activity: 210
Merit: 10
Правильно говорят, забудь о них, представь что их уже не вернуть и живи дальше. Через полгода посмотришь. Сам выбор монеты не плохой, Эфир уже показывал огромный рост но будет ли он ещё раз, этого никто не знает. Удачи.
Ну а можно и приторговывать на разнице курсов в коридоре 170-250$. Всё же это лучше чем просто сидеть и ждать пока курс вырастет, он за полгода может сделать это несколько раз и вернуться обратно.
Я бы даже этот коридор сделал пошире, 150-320 баксов с дедлайно полгода-год. По крайней мере с января по июль эфир так и сходил, потом снова на 170, даже ниже и вот опять 220. Чудный актив, не плохо таким образом удаётся поднимать.

думаю, что скоро опять подупадет чуток. но это не точно и не фин совет. Просто мои мысли, он на своих качелях дает хорошую прибыль.  И по коридору ,скорее 150-400 баксов.
member
Activity: 364
member
Activity: 308
member
Activity: 141
full member
Activity: 574
Merit: 100
Ефир на данный момент очень недооценен, это на мой взгляд. Уже очень скоро должно быть значительное обновление протокола, уже одно только это должно подтолкнуть цену к новым высотам. Так что обязательно держите монеты, продавать сейчас ещё слишком рано.
Вы правы. Сейчас вообще что либо продавать невыгодно. Альтсезона еще не было и сейчас самое время для покупки. Эфир и биткоин это то, что обязательно должно быть в каждом портфеле.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Дороговато дружок купил я тебе могу сказать! Нужно было покупать по 130 как минимум.. ну а вообще, просто забудь про них года на два и не заходи даже в кошелёк! Не смей! Это будет тебя расстраивать! Ты меня понял?) Потому что в ближайшие года два вообще ничего не изменится, и это уже точно!
member
Activity: 504
Я вот уже в минусе на 100 баксов в эфире. Купил 16 эфирок, до конца года думаю держать как минимум. Просто тонна новостей положительных должна быть в ближ время, надеюсь что это повлияет на рост. Но как всегда, все происходит с точностью да наоборот.
Будьте готовы держать минус 50 процентов от депо, рынок крипты не предсказуем. А так как большинство ждет роста, значит будет дамп, это закон рынка. Сейчас уже появились первые упоминания о цене 145$ возможно туда и пойдем.

Лучший вариант забыть о нем на год другой, возможно и выстрелит. Но космических цифр ожидать не стоит думаю уже.

Сейчас кризисное состояние экономики в целом, так что выстрела из пушки на луну жать придется очень долго, по крайней мере пока кризис не завершиться. Это минимум пять лет. Так что человек если не торгует, то ждать придется именно столько. Или учиться торговать, что выйдет еще дороже для его кармана. 
С чего у вас уверенность, что кризис экономики не съиграет крипте на руку. Я например наоборот думаю, если будет кризис то начнется массовый переток капитала в крипту и будет памп всего рынка!
Pages:
Jump to: