Pages:
Author

Topic: Вложил 15000 рублей в Etherium по 212$. Что делать дальше? - page 19. (Read 31666 times)

full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
В аналогичном положении, брал по 211, падение пережил и не слился, в безубыток выходить не собираюсь. Определенно только в ходл, вроде грязь перестали лить на эфир и пошли хорошие новости.
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
Эфир надо преберечь  до начала 2020 года, когда Виталик  начнет осуществлять мероприятия по переходу на ПОС.  А там в связи со спросом и ценник вверх пойдет.Это я вангую, но не гарантирую)
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Эфир начал показывать рост.Теперь главное не слить раньше времени.Просто обычно после того как ве сольют тогда и начинается новая волна роста.25- думаю скоро возьмет.
member
Activity: 588
Merit: 10
Bounty Detective
$212 вполне адекватная цена, так что для паники уж точно места быть не должно (это же не биток в декабре 2017 покупать по $18000, как один мой знакомый "криптоэксперт") Думаю в преддверии так называемого Ethereum 2.0 цена до $250 уж точно отрастет.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Инвестиции в криптовалюту сейчас носят долгосрочный или минимум среднесрочный характер,но хотя если вы купили эфир до его недавнего пампа,то вы могли сделать 60-70% профита.Вкладывая сейчас в крипту нельзя рассчитывать на быстрый заработок.Я лично держу эфир до лучших времен и авм советую, думаю что мы увидим цену выше 1000$,хотя многие в это не верят.
member
Activity: 686
Merit: 12
Все сводится к двум вещам - если срочно нужны деньги - снимай и трать
если сейчас не нужны деньги - жди, пока эфир пропампится
Хочешь торговать - тогда это не совсем уже вложение в эфир, а трейдинг
full member
Activity: 1274
Merit: 105
В этом топике я хотел бы услышать конструктивную и обоснованную позицию от опытных трейдеров. Деньги были вложены больше для куража, но прибыль , конечно, основной фактор.
Как мне действовать? Чего ждать? Какие вообще есть принципы торговли на бирже? Может быть кто-то подскажет грамотный курс или обучающее видео.
Ну и конечно же ваш прогноз!
Если есть возможность подождать еще несколько месяцев, или даже год, то лучше всего дождаться x2, т.е. курса ~400$ за эфир (если, конечно, это когда-то произойдет) и продать половину...
Тогда вы полностью отобьёте свои вложенные деньги... И, далее, можно будет подождать курс повыше...

Но естественно, далеко, не факт, что эфир еще когда-нибудь будет стоить ~400 баксов...
И я надеюсь, вкладываясь в крипту, вы отдавали себе отчет в том, что эти деньги вы можете и не вернуть...
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Если сильно нужны деньги , то продавай, вместо нет, то сиди и жди пампа, которого, правда, может и не быть. Криптовалюта -это лотерея для пассивных инвесторов как -то так.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
full member
Activity: 812
Merit: 102
Очень оригинальный подход к делу, сначала вложить деньги в крипту, а потом спрашивать как теперь заработать. Мне кажется или алгоритм где-то дал сбой. Если у вас нет опыта в трейдинге, так на кой вам туда лезть, этому не учатся за неделю или месяц посмотрев видео и почитав паблики, нужен практический опыт и без потери депозита не обойдется. Раз уж вложили, то придерживайтесь холда и будет вам счастье.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Ну почти в ноль уже вышел, совсем немного подождать осталось  Grin Если 200 пройдет, то поедет дальше скорее всего.
Цена относительно битка днище полное, должен же догонять когда-нибудь.
По идее уже в этом году был в плюсах. 27 июня кефирка стоила 350 баксов. Так что вполне даже мог продать и остаться в профите. Если не побоялся и не продал раньше)
Да,даже если и не успел продать тогда по 350,то просто нужно еще немного похолдить эфир и тогда по любому думаю продаст либо дороже,или в этих пределах.. а когда он снова будет 300 с +,то будешь вспоминать и возможно жалеть,что наверное мало я прикупил тогда,когда была такая возможность..
Когда цена очень сильно проседает, то морально уже сложно ждать хорошую прибыль, есть только желание выйти в ноль или с небольшим плюсом. Если по 300 вышел, уже хорошо. Дальше ждать нужны крепкие нервы.
member
Activity: 546
Merit: 10
Ну почти в ноль уже вышел, совсем немного подождать осталось  Grin Если 200 пройдет, то поедет дальше скорее всего.
По идее уже в этом году был в плюсах. 27 июня кефирка стоила 350 баксов. Так что вполне даже мог продать и остаться в профите. Если не побоялся и не продал раньше)
Да,даже если и не успел продать тогда по 350,то просто нужно еще немного похолдить эфир и тогда по любому думаю продаст либо дороже,или в этих пределах.. а когда он снова будет 300 с +,то будешь вспоминать и возможно жалеть,что наверное мало я прикупил тогда,когда была такая возможность..
full member
Activity: 487
Merit: 105
member
Activity: 553
Merit: 31
full member
Activity: 518
Что делать, что делать*?- холдить, что же еще остается делать. Эфир очень сильно просел со своего пика, а это как никак топовая монета. Пойдет альтсезон и по-любому будут эфирчик пампать. Конечно такие проценты как у шиткоинов эфир не сделает, но и не сделает  минус х100 как некоторые монеты.
legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
В этом топике я хотел бы услышать конструктивную и обоснованную позицию от опытных трейдеров. Деньги были вложены больше для куража, но прибыль , конечно, основной фактор.
Как мне действовать? Чего ждать? Какие вообще есть принципы торговли на бирже? Может быть кто-то подскажет грамотный курс или обучающее видео.

Если умеешь торговать, тогда конечно лучше бы поторговать, так быстрее получишь прибыль, если ходл, тогда жди запуска Etherium 2.0 должно быть неплохое движение по цене, разумеется в рост)

Я не думаю, что человеку ничего не знающему от трейдинге стоит идти и трейдить, если только нет такой цели. Цель получить прибыль, соответственно релиз эфир 2.0 не за горами и самый адекватный вариант - это холдить. А уже дальше фикситься и перезаходить, так как перед релизом сильно поднимут курс, потом он не слабо упадет, вот на этом моменте можно немного поиграть.
full member
Activity: 421
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
Эфир идёт на 300 баксов.
Думаю с оживлением Эфира могут и другие альты ожить .Я думаю что это произойдет резко и мы увидим +40-50% за неделю.Пока сложно сказать когда это будет.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
То что эфир преодолеет 200 я уверен. Все таки биток со своим доминированием слишком переборщил и сейчас эфир медленно, но возвращает свои позиции к битку.
Осенью цена на эфир может подняться , но я бы не стала долго холдить  эфир после его роста , а сразу бы продала и потом откупила бы по более низкой цене .
full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon

Если умеешь торговать, тогда конечно лучше бы поторговать, так быстрее получишь прибыль, если ходл, тогда жди запуска Etherium 2.0 должно быть неплохое движение по цене, разумеется в рост)
Pages:
Jump to: