Pages:
Author

Topic: Вложил 15000 рублей в Etherium по 212$. Что делать дальше? - page 28. (Read 31666 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
если на пару лет то вам окупится не смотрите на курс нынешний все наладится,а если на краткосрок то вы потеряли свои деньги
hero member
Activity: 826
Merit: 501
В этом топике я хотел бы услышать конструктивную и обоснованную позицию от опытных трейдеров. Деньги были вложены больше для куража, но прибыль , конечно, основной фактор.
Как мне действовать? Чего ждать? Какие вообще есть принципы торговли на бирже? Может быть кто-то подскажет грамотный курс или обучающее видео.
Ну и конечно же ваш прогноз!
Ктож возьмется делать прогнозы на таком то рынке. Все летит на дно, но цена, по которой вы купили монеты вполне хорошая, конечно если бы вы покупали сейчас, то купили бы выгоднее, но если рассматривать это вложение в долгосрок, то вероятность что оно окупится достаточно хорошая. Так что просто держите монеты не продавайте.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Вложил и молодец, криптовалюта ведущая, востребованная, команда работает над развитием , рост неизбежен в ближайшем будущем.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Вложения в эфир это очень удобно, вы всегда можете дешево купить монет на таких биржах, как эзердельта и форкдельта. Торговать самим эфиром не рекомендую, если чувствуете себя неуверенно, банальный совет: холд.

Наоборот не удобно! Посмотрите на график за год, у эфира есть целые большие периоды где он тупо падает даже без отскоков.
что смотреть на график все понятно и так по факту работы, после пробития важных отметок, от практически всегда отскакивает до них снизу, так что все происходит как в классической торговле, чтобы кто ошибся мог выйти  с минимальными потерями.
member
Activity: 980
Merit: 48
Вложения в эфир это очень удобно, вы всегда можете дешево купить монет на таких биржах, как эзердельта и форкдельта. Торговать самим эфиром не рекомендую, если чувствуете себя неуверенно, банальный совет: холд.

Наоборот не удобно! Посмотрите на график за год, у эфира есть целые большие периоды где он тупо падает даже без отскоков.
full member
Activity: 784
Merit: 115
full member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Когда автором сделал эту ветку то я думал что он правильно инвестировал и что цена больше не будет падать но как я ошибся, цена упала на 100$, единственная надежда на то что в будущем рынок будет расти. 

В будущем он одназначно будет расти, вот только никто не знает, когда это будущие наступит и насколько сильно рынок может вырасти.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Когда автором сделал эту ветку то я думал что он правильно инвестировал и что цена больше не будет падать но как я ошибся, цена упала на 100$, единственная надежда на то что в будущем рынок будет расти. 
sr. member
Merit: 250
200$ за эфириум не самая плохая точка входа. Можно усредняться,докупив эфир по 120$,тогда профит в итоге больше будет. Никто не знает , когда идеально зайти.Уверена,что эфир и 500 и 1000 будет стоить.,когда все опять станут вкладываться в ICO
Так и есть когда будет спрос на ICO цена пойдёт вверх, но вообще не понятно когда это случиться и мы увидим такую цена, думаю что точно не в этом году.
sr. member
Merit: 250
Поздравляю ты стал холдером, как и 99% присутствующих здесь, теперь только ждать разворота, если конечно не хочешь уйти в минус.
биток пробил очередное днище, улетел сразу на 10%. теперь смотри за кефиром, потерял пока 6% и стоит 115дол. куда он теперь пойдет? есть мнение, что теперь альты могут потихоньку пойти вверх.
Та не пойдут они вверх, нету ничего что помогло им пойти вверх, нету ни новостного фона ни хайпа вокруг, хорошо будет если они просто не будут падать дальше. 
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Поздравляю ты стал холдером, как и 99% присутствующих здесь, теперь только ждать разворота, если конечно не хочешь уйти в минус.
биток пробил очередное днище, улетел сразу на 10%. теперь смотри за кефиром, потерял пока 6% и стоит 115дол. куда он теперь пойдет? есть мнение, что теперь альты могут потихоньку пойти вверх.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
200$ за эфириум не самая плохая точка входа. Можно усредняться,докупив эфир по 120$,тогда профит в итоге больше будет. Никто не знает , когда идеально зайти.Уверена,что эфир и 500 и 1000 будет стоить.,когда все опять станут вкладываться в ICO
full member
Activity: 254
Merit: 131
Что делать? Продолжать смотреть как тают твои деньги. Эфир никому не нужен.
member
Activity: 406
Merit: 10
Всё-таки не самое лучшее время для инвестиций вы выбрали. Хотя, многим людям казалось, что 200 долларов за монету это очень низкая цена для эфира
member
Activity: 365
Merit: 10
Зачем холдить? нужно зарабатывать и на падающем рынке,а если так думать и ждать рост,то неси деньги в банк там дяди за тебя думать будут,тема не о чем,имхо.
full member
Activity: 616
Merit: 111
И так понятно, что теперь делать... Холдить и надеяться, что эфир снова вырастет и ты не просрешь желанные деньги и то зачем ты собственно и покупал, прибыль. Я вот в толк не возьму зачем люди задают такие вопросы если и так все очевидно.
member
Activity: 315
Merit: 12
а что делать, во первых не паниковать, во вторых сумма не такая большая а в третьих лучшей стратегией для вас будет придержать монеты и дождаться роста
Это же инвестиция, а не какая то одно-недельная лотерея. Здесь не нужно думать что вы вложили 15к и через неделю у вас будет 30к. Такого уже не будет. Подождите годик, там может что то и получиться уже.
full member
Activity: 434
INFLEUM
ну в любом случае цена входа не такая уж и плохая, цена достаточно низкая, даже если эфир и упадет чуть ниже, то его и там можно будет докупить для усреднения, это все равно лучше, чем брать по 800-900$
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
ну пока что ты половину денег точно потерял,а вернется ли цена назад,думаю да, но главный вопрос когда,не вовремя зашел, но лучше чем люди по 700
да тут все думали что 200 это дно, народ даже по 300 брал и думали ничего себе дешево, сейчас даже по 120 покупать боятся, да и непонятно еще сколько все это будет длиться, может еще год или два так будет рынок падать.
full member
Activity: 350
Нужно рассматривать это вложение как инвестицию и не ждать за два месяца иксов. Инвестиция - это более долгий процесс. И не всегда получится купить на самом дне. А получить доход через год-два с этой инвестиции вполне реально.
Pages:
Jump to: