Pages:
Author

Topic: Вложил 15000 рублей в Etherium по 212$. Что делать дальше? - page 24. (Read 31666 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
Я все же верю в то, что эфир вырастет, но это будет не скоро, лучше забыть про него на какое то время
full member
Activity: 896
Merit: 113
Будут еще времена, когда эфириev будет стоить и 1000$, и 2000$, и 3000$.
Эфир больше никогда столько стоить не будет! Его настоящая цена 1$ максимум 5$ к этому он и стремится, как дойдёт, так и зафиксируется, на вечно!

Эфир это СКАМ, (тем более уже есть альтернатива на чём  будут проводить ICO, например СКАМ платформа Binance) и существовать будет только за счёт верующих лохов, как это происходит Waves, которая давно должна уже загнутся, но держится только за счёт тупых адептов, которые мечтают о том что waves пойдёт на разворот.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Еще месяц казад это казалось беспроигрышным вложением, а сейчас оказалось, что и при такой цене можно потерять. Интересно, сколько раз еще нужно будет пробить дно, чтобы люди поверили.
ага, сейчас можно было как минимум в два раза больше взять и чел потерял за это время свой деп в два раза, болтались на уровне 200 баксов а потом слили до 90, сейчас точно так же болтаемся на 90, скоро будет 50 получается  Grin
Такая ситуация длится весь текущий год. Сначала на 800 зависли, потом опустились на 600 - 500. Далее 400, и так далее. Судя по всему этому, прогнозы на Эфириум очень не утешительные.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Еще месяц казад это казалось беспроигрышным вложением, а сейчас оказалось, что и при такой цене можно потерять. Интересно, сколько раз еще нужно будет пробить дно, чтобы люди поверили.
ага, сейчас можно было как минимум в два раза больше взять и чел потерял за это время свой деп в два раза, болтались на уровне 200 баксов а потом слили до 90, сейчас точно так же болтаемся на 90, скоро будет 50 получается  Grin
member
Activity: 450
Merit: 11
В этом топике я хотел бы услышать конструктивную и обоснованную позицию от опытных трейдеров. Деньги были вложены больше для куража, но прибыль , конечно, основной фактор.
Как мне действовать? Чего ждать? Какие вообще есть принципы торговли на бирже? Может быть кто-то подскажет грамотный курс или обучающее видео.
Ну и конечно же ваш прогноз!

15 тысяч? и вы беспокоитесь и спрашиваете совета? пха! да вам вообще неочем беспокоиться это такие копейки о которых даже говорить то смешно - хотя бы от 2-3 тысяч долларов стоит разговаривать. Это считай тестовая сумма и если вы и после падения ничему не научились  сами то о чем говорить дальше?
full member
Activity: 784
Merit: 115
Ох сложно наверно тем кто вложил в Эфир на таком уровне, могу пожелать только терпения и не терять надежды в то что рынок будет расти Wink
На таком уровне еще терпимо, дороже 300 уже неприятно, на протяжении года думали, что ниже 300 эфир точно не опустится, а он еще в 3.5 раза упал от этого уровня. Насчет былых максимумов непонятно, но на 300 обратно должен отрасти вместе с рынком.
member
Activity: 546
Да, очень неприятная ситуация получилась. Вообще я тоже надеялся на то что Эфир так сильно вниз не пойдёт. Но рынок крипты непредсказуемый
Обычная ситуация. Просто это долгосрочная инвестиция. Если конечно автор хотел за пару недель сделать несколько иксов. То конечно ему сочуствую. Ну мне кажется это и дураку было понятно. ЧТо инвестирую сейчас, это уже не быстрые деньги как раньше. Сейчас просто дольше холдить нужно.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Что тут сказать, поздравляю! Поздравляю, что вы не купили по 1400$  Wink А 212 - не такая уж унылая цена, если эфир вырастет до 3 тысяч.
А сейчас остается только ждать и молиться, чтобы курс не падал ниже 50...
Работать надо,а не молится.На любом курсе можно делать деньги,а не ждать что придет дядя и купит за мульены.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Что тут сказать, поздравляю! Поздравляю, что вы не купили по 1400$  Wink А 212 - не такая уж унылая цена, если эфир вырастет до 3 тысяч.
А сейчас остается только ждать и молиться, чтобы курс не падал ниже 50...
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Ох сложно наверно тем кто вложил в Эфир на таком уровне, могу пожелать только терпения и не терять надежды в то что рынок будет расти Wink
jr. member
Activity: 45
с таким вложением, сидеть ровно и ждать. Вполне может быть через годик два умножишь. вот сейчас сиди и жди пока будет тот курс на который ты настроился

Если задают подобный вопрос,то вряд ли он умножит,в лучшем случае сольёт через полгода в безубыток свои эфирки и будет спрашивать что ему купить в новой теме на форуме.
member
Activity: 420
с таким вложением, сидеть ровно и ждать. Вполне может быть через годик два умножишь. вот сейчас сиди и жди пока будет тот курс на который ты настроился
Да дёргаться нет вариантов, остаётся только холдить, и ждать если нажать дергаться можно ещё больше потерять.
а смысл что-то делать, если курс не движется в том направлении, которое нам хотелось бы. Золотое правило сейчас просто ждать и еже раз ждать, а там время покажет))
member
Activity: 333
Merit: 14
Да дёргаться нет вариантов, остаётся только холдить, и ждать если нажать дергаться можно ещё больше потерять.
copper member
Activity: 210
Merit: 15
Я тоже несколько месяцев назад говорил о том что 200 долларов это такая низкая цена для эфира, что нельзя упускать этот момент. Сейчас я понимаю как я ошибался

Так бывает, не всегда ты можешь угадать где именно дно, считаю 200 баксов вполне преемлемой ценой для покупки эфира, это не 1000-1300 за которые купили многие, цена явно еще вырастет.
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
member
Activity: 406
Я тоже несколько месяцев назад говорил о том что 200 долларов это такая низкая цена для эфира, что нельзя упускать этот момент. Сейчас я понимаю как я ошибался
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Надеюсь это будет уроком почему надо торговать по стопам и меньше читать всякие газеты и сайты которые вообще ничего не понимают в торговли и на рынке.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Это отличный опыт за небольшие деньги. Поверьте, многие вложили гораздо больше денег и покупали по гораздо более высокой цене. Но и унывать особо не стоит. Считайте эту покупку своими стратегическими инвестициями. Все равно веlь через 2-3 года рынок восстановится и цена yf эфириум начнет отрастать в первую очередь. Будут еще времена, когда эфириev будет стоить и 1000$, и 2000$, и 3000$.
member
Activity: 448
Да, очень неприятная ситуация получилась. Вообще я тоже надеялся на то что Эфир так сильно вниз не пойдёт. Но рынок крипты непредсказуемый
Pages:
Jump to: