Pages:
Author

Topic: Вложил 15000 рублей в Etherium по 212$. Что делать дальше? - page 29. (Read 31666 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
ну пока что ты половину денег точно потерял,а вернется ли цена назад,думаю да, но главный вопрос когда,не вовремя зашел, но лучше чем люди по 700
member
Activity: 308
Merit: 10
Поздравляю ты стал холдером, как и 99% присутствующих здесь, теперь только ждать разворота, если конечно не хочешь уйти в минус.
думаю это осознанных шаг (стать холдером), т.к. покупая по такой цене в любом случае ознакамливаешься как себя вела эта крипта и покупка на падении сама собой подразумевает долгосрочный холд.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Поздравляю ты стал холдером, как и 99% присутствующих здесь, теперь только ждать разворота, если конечно не хочешь уйти в минус.
У него был отличный шанс слить и войти на более низком курсе, по сути получив то же самое количество и вернуть часть денег, ну или просто увеличив кол-во монет
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
а что делать, во первых не паниковать, во вторых сумма не такая большая а в третьих лучшей стратегией для вас будет придержать монеты и дождаться роста
Это же инвестиция, а не какая то одно-недельная лотерея. Здесь не нужно думать что вы вложили 15к и через неделю у вас будет 30к. Такого уже не будет. Подождите годик, там может что то и получиться уже.

Думаю если не будет свалки и какого то обвала на новостях или взлома покупать по 110 эфир будет разумно. Ниже если пойдет то это рынок тогда вообще в нулину сольется не иначе.
member
Activity: 420
full member
Activity: 518
Merit: 102
Я тоже считаю,что не надо парится, вы уже закупились,так что теперь просто живите и ждите. Не надо думать что миллион получится на следующий день! Всему есть время! Инвестируя надо понимать что это всё время и риск!
member
Activity: 560
Merit: 11
Блин Эфир совсем свалился уже до 120$. Что-то совсем тревожно стало. И батя тоже крошится на глазах. Я думаю как и все уверен в его дальнейшем росте, но ёлки палки а вдруг он только после халвинга начнётся? А это ещё целых 2-3 года ждать. Такое не каждый холдер выдержит. Sad
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Ребят. А кто во что перелился в последнее время? Так для справки.
full member
Activity: 364
Merit: 100
В этом топике я хотел бы услышать конструктивную и обоснованную позицию от опытных трейдеров. Деньги были вложены больше для куража, но прибыль , конечно, основной фактор.
Как мне действовать? Чего ждать? Какие вообще есть принципы торговли на бирже? Может быть кто-то подскажет грамотный курс или обучающее видео.
Ну и конечно же ваш прогноз!
Ну вообще если Вы очень сильно переживаете за свои деньги, то для начала перед тем как вкладывать куда либо надо было сначала советоваться с трейдерами, а сейчас уже дело сделано. Далее только без паники и главное без нервов. А вот чего ждать, думаю с уверенностью на 100% Вам вряд ли тут кто-то скажет.
member
Activity: 504
Эфир еще точно взлетит в цене, его пропампят даже если вообще все плохо будет. Думаю не смотря на ситуацию на рынке, возможны скачки вплоть до 300$. Ну а если рынок в рост пойдет, то и эфир тоже само собой.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
а что делать, во первых не паниковать, во вторых сумма не такая большая а в третьих лучшей стратегией для вас будет придержать монеты и дождаться роста
full member
Activity: 770
Merit: 105
Ну это вы еще покупали не по таких и конских ценах как другие еще весною,вам можно и переждать это тяжелое время чтоб потом продать повыгоднее,конечно если средства не будут поджимать
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Ничего не надо делать. Просто ждите, когда начнется рост рынка. Цена эфира за 212$ хорошая. Эфириум один из лучших проектов  в крипте. При росте рынка монета ETH будет рости одной из первых.
ВОт именно, что делать,  кто то начал вкладывать с 500 баксов  и добавлял на каждой ступеньке вниз, тут как говориться или пан или пропал, есть возможность еще возьмите для усреднения, если  же считаете что ошиблись, и появилась новая информация, то закрывайте и забывайте, главное не жалеть потом о своих действиях. Это в любом случае либо деньги либо опыт, а и то и то стоит многого
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Ничего не надо делать. Просто ждите, когда начнется рост рынка. Цена эфира за 212$ хорошая. Эфириум один из лучших проектов  в крипте. При росте рынка монета ETH будет рости одной из первых.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Если вы планировали Ждать прибыли несколько лет, то вам бояться нечего потому что рынок криптовалют за несколько лет уж точно восстановится и вы получите свою прибыль.
ну и потом. если подумать, что даже если цена эфира была около 150-170$ самая низкая, то 212$ это все равно неплохая цена для покупки, тем более, что автор может и сейчас еще докупать эфир, кто-то покупал его и намного дороже
full member
Activity: 658
Merit: 101
Самый лучший вариант это подождать пару лет ,за это время рынок уже развернется вверх и цена будет скорее всего выше цены покупки а сейчас лучше сидеть и ждать роста .
full member
Activity: 546
Merit: 100
Учитывая свой прошлый опыт, я бы советовал новичку держать и не продавать. Тем более, не пытаться продать, чтобы потом откупить дешевле и так далее. Это приведет только к потерям для любого новичка.

Почему это? Я так делал будучи новичком, тем более на падающем рынке - грех не зашортить) Опять же тренировка а как ещё ему научиться? Пробуй - цена не такая уж и большая, для получения такого бесценного опыта.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
в любом случае вы купили по очень хорошей цене, эфир максимум упадет до 100 долларов, поэтому вам надо удерживать позицию до конца роста
member
Activity: 238
Вот тебе и вложился чувак в эфир а он уже на сегодняшний день 125 и что то подсказывает что это не предел и ему еще есть куда падать
member
Activity: 378
Merit: 16
Чисто психологически ТСу сложнее, чем тем чей портфель падал уже полгода.
У меня портфель просел на 60-80%, я потерял, если можно так сказать, тысяч 5-7 баксов
Остаётся терпеть, но ТСу чисто психологически, как новичку, можно посочуствовать..
Pages:
Jump to: