Pages:
Author

Topic: Вложил 15000 рублей в Etherium по 212$. Что делать дальше? - page 44. (Read 31666 times)

full member
Activity: 742
Merit: 121
Вложили и радуйтесь.  Вам курсы ни к чему. Вы же для куража это сделали. Но и такой кураж через время принесет вам хорошие деньги. Не обращайте внимание на плохие новости, если вкладывали на долгосрок.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Если ты собираешь торговать на долгосрок, то подожди еще чуть чуть, когда эфир упадет долларов на 20-30 и закупай. А если торгуешь по коротким позициям, то смотри на ТА
full member
У эфир вышли не очень приятные новости.... контантинополь откладывают из за возникцих проблем  коде, поэтому эфир можно поймать попробывать ниже 200-190... а вцелом эфир со своими смарт контрактами будет расти дальше я думаю
форки конечно могут неплохо повлиять на курс, но не у эфира. эфир скорее всего начнет расти после того как снова в нем понадобиться массовая потребность

А массовая потребность может появиться, если наступит опять эра ico либо начнут работать проекты, которые уже провели ico.
member
Merit: 33
У эфир вышли не очень приятные новости.... контантинополь откладывают из за возникцих проблем  коде, поэтому эфир можно поймать попробывать ниже 200-190... а вцелом эфир со своими смарт контрактами будет расти дальше я думаю
форки конечно могут неплохо повлиять на курс, но не у эфира. эфир скорее всего начнет расти после того как снова в нем понадобиться массовая потребность

А массовая потребность может появиться лишь при активном удачном проведении кучи новых ICO на базе эфира. Сейчас инвесторы не сколь благодушны к крипте. Нужно ждать смены настроений и разворота рынка.
full member
Activity: 518
Merit: 102
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Отличная мысль купить валюты и просто забыть про них . я конечно же на хаях грубо говоря купил) и не думаю что смысл есть ждать)
Разве можно забыть про свои деньги.Каждый день и даже не по разу будет сидеть навязчивая мысль посмотреть на курс данной монеты.И в случае даже не большого профита,руки будут тянуться к монитору,чтоб продать.
full member
Activity: 794
Ну если уж вложил уже бабло то зачем спрашиать что делать дальше ? Это перед тем как вложить нужно было спросить ) Если инвестор и на долгострок вложил то уже жди. Если трейдер то можешь торговать.Лично я докупаю на долгострок ефир
full member
Activity: 331
Ну с одного эфира вы врятли получите ощутимую прибыль тем более в данное время не спорю эфир может подрасти но если хотя бы до 300 вырастит прибыль норм главное чтобы это не было лет так через 5
Всего 15000 рублей. Не большая проблема потерять такие деньги, тут даже переживать не стоит если бы в говно коины вложил, а тут эфир. Через несколько месяцев получишь хорошую прибыль.
member
Activity: 210
Merit: 10
Ну с одного эфира вы врятли получите ощутимую прибыль тем более в данное время не спорю эфир может подрасти но если хотя бы до 300 вырастит прибыль норм главное чтобы это не было лет так через 5
full member
Activity: 854
Необязательно что-то прям изучать, смотреть ролики и прочее... Потому что здесь все очень просто - ждать, пока цена эфира вырастит в цене, и тогда вот продавать, чтобы зафиксить профит, ну или либо держать дальше до ещё большей цены. А вообще сейчас если вкинулись в етх, то нужно быть готовым, что цена ещё долгое время вряд ли вырастит.
Это конечно верно, в любом случае покупка уже совершена и остается только ждать, ну а пока ждешь читать, изучать другие проекты, но даже этого будет недостаточно, так как учиться трейдингу лучше на практике, купить какую нибудь мелкую монету( не на большую сумму, которую в случае чего не страшно потерять) и попробовать поторговать
Да вопрос забавный в не куда. Вложился чтобы вложить или все таки какие-то мысли присутствовали когда совершал сделку. Но каков вопрос таков и ответ не чего не делай пока не поймешь что с этим делать.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Остается набраться терпения и ждать подъема цен до заветной суммы, а если не терпится и скучно то можно поучится трейдить приобретете опыт в торговле.
member
Activity: 238
Merit: 11
15000 не страшная сумма чтоб потерять пр неблагоприятном раскладе , ну если уж взял теперь жди хотя б до конца года .
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Цена эфира в первую очередь упала из-за огромного количества ICO,в какой-либо степени успешно прошедших в конце 2017-начале 2018 года.Разработчики получили много эфира за свои токены и успешно его слили и продолжают сливать. +слив токенов за эфир баунтистами и соответственно дальнейший слив эфира ими.Так как успешных ICO во второй половине 2018 года стало значительно меньше,то я надеюсь на восстановление эфира к району 600-700 долларов к концу года.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
не чего другого не остаётся как сидеть и ждать роста, а он рано или поздно будет.
member
Activity: 938
Merit: 76
Дальше такую же сумму вкладываешь в биток, при откате цены к 6200 примерно. Вот у тебя фундамент криптопортфеля есть. Потом на 3 тысячи аккуратненько докупаешь монеты из топ-30 ( не всего на 3, а каждую на 3). Даже не вникая особо в суть монеты, отбираешь те,которые упали больше всего от своих максимумов. И ждать. Но возможно придется долго ждать, не вкладывай средства,необходимые для жизни. Только свободные.
full member
Activity: 207
Эт 1 эфирка с копейками получилось?)) ну ахуеть, затаились, ждём иксов, посоны!

popachubby, не пугай человека Smiley Как показывает практика, только после того, как сам себе настучишь по голове своими же ошибками - начнешь делать более-мение умные вещи
Pages:
Jump to: