Pages:
Author

Topic: Вложил 15000 рублей в Etherium по 212$. Что делать дальше? - page 45. (Read 31666 times)

full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Думаю, в течение полугода цена эфира должна будет скакануть раз в 5-10. Сейчас вполне очевидно, что цену уиышленно сливают на специально для этого созданной бирже битфорекс, но ведь сливают цену с какой-то целью. Поэтому скорее всего, когда команда эфира решит проблемы масштабируемости эти же самые манипуляторы разгонят цену до 10х, чтобы на хаях продать хомякам и получить десятикратную прибыль.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Особо делать ничего и не надо, ждать новых хаев по эфиру и фиксить, правда когда это будет вопрос интересный
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
В этом топике я хотел бы услышать конструктивную и обоснованную позицию от опытных трейдеров. Деньги были вложены больше для куража, но прибыль , конечно, основной фактор.
Как мне действовать? Чего ждать? Какие вообще есть принципы торговли на бирже? Может быть кто-то подскажет грамотный курс или обучающее видео.
Ну и конечно же ваш прогноз!
Остаётся молиться за то что бы прогнозы про то что эфир упадет до 50$...  Grin
full member
Activity: 392
Merit: 101
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Отличная мысль купить валюты и просто забыть про них . я конечно же на хаях грубо говоря купил) и не думаю что смысл есть ждать)
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Необязательно что-то прям изучать, смотреть ролики и прочее... Потому что здесь все очень просто - ждать, пока цена эфира вырастит в цене, и тогда вот продавать, чтобы зафиксить профит, ну или либо держать дальше до ещё большей цены. А вообще сейчас если вкинулись в етх, то нужно быть готовым, что цена ещё долгое время вряд ли вырастит.
Это конечно верно, в любом случае покупка уже совершена и остается только ждать, ну а пока ждешь читать, изучать другие проекты, но даже этого будет недостаточно, так как учиться трейдингу лучше на практике, купить какую нибудь мелкую монету( не на большую сумму, которую в случае чего не страшно потерять) и попробовать поторговать
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Ну сегодня уже 190 баксов так что эта инвестиция не такая уж радужная как вам может показаться и нервишки вам еще потеребит

яйца нужны железные чтобы без боли в сердце смотреть на сегодняшний рынок. но думаю выиграют в этой игре только терпеливые
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Инвестиции в эфир в любом случае себя оправдают, так что можно оставить монетки на пол года-год. Трейдить с такой суммой крайне сложно, будешь долго раскачиваться, но все же можно, тем более сейчас рынок располагает. Ток торгуй со стопами, что бы не слить весь деп и лучше пройди курсы по торговле, можно на форексе, а потом с опытом все придет!
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
15000 тысяч это не много конечно, зато если что-то случится, то и не жалко. Дальше я думаю не стоит что-то делать, нужно просто оставить это деньги в эфире и ждать. Это долгосрочная инвестиция. Желаю вам удачи

ну инвестицией это сложно назвать. Даже с депресивном регионе у обычного человека в заначке есть такая сумма. А у думающего как минимум в несколько раз больше. Ждите и все.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
15000 тысяч это не много конечно, зато если что-то случится, то и не жалко. Дальше я думаю не стоит что-то делать, нужно просто оставить это деньги в эфире и ждать. Это долгосрочная инвестиция. Желаю вам удачи
в июне месяца у меня в эфире было почти 3 миллиона рублей, я ждал пока цена дойдет до 1500 баксов и тем самым сделаю 6, сейчас у меня эфиры на 400-500к рублей. Вот мне точно жалко своих денег, жадность к хорошему не приводит.
но какие были твои изначальные затраты? вот в чем вопрос )
у меня тоже лежит биток и я тоже наблюдал его ценник в 20к, но не слил его. а теперь он стоит 6500дол. рухнул? но я ни капельки не расстраиваюсь, потому что покупал его по 700дол
jr. member
Activity: 71
самое главное что ты инвестировал деньги в крипту ,значить ты думаешь что она вырастит тоесть веришь ) Это хорошо . не каждый россиянен верит в крипту.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
в июне месяца у меня в эфире было почти 3 миллиона рублей, я ждал пока цена дойдет до 1500 баксов и тем самым сделаю 6, сейчас у меня эфиры на 400-500к рублей. Вот мне точно жалко своих денег, жадность к хорошему не приводит.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Сейчас рынок очень нестабилен, лучше холдить как минимум пару лет. Рынок похоже уже достиг дна, если биток упадёт ещё ниже- то его уже майнить будет не выгодно. А эфир упал из-за того, что многие организаторы ICO выкинули свой эфир на биржи для обмена на фиат в основном.
copper member
Activity: 266
jr. member
Activity: 90
Молодец что вложился)На много лучше чем держать деньги в банках Лучше пусть растет в крипте.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Дальше ждать ,не знаю сколько но похолдить придется длительный срок может пол года .
member
Activity: 980
Merit: 12
Ну, во первых скажу, что всегда нужно обдуманно поступать во всех своих инвестициях. Вы купили по очень хорошей цена, думаю вы получите 2х миниммум. В следующий раз все хорошенько подумайте!!!

А что тут думать?! При общем росте рынка он получить гораздо больше, чем х2, я думаю иксов 5 словит спокойно, так что автор молодца, все правильно сделал, если есть свободная денежка, ее можно вложить. Эфир не какой-нибудь токен, он точно вырастет в свое время.
jr. member
Activity: 210
Ну, во первых скажу, что всегда нужно обдуманно поступать во всех своих инвестициях. Вы купили по очень хорошей цена, думаю вы получите 2х миниммум. В следующий раз все хорошенько подумайте!!!
member
Activity: 280
Merit: 10
Тут всё от вас зависит, хотите быть трейдером тогда котайтесь на волнах, хотите быть инвестором, ждите 400-500 долларов, продавайте и закупайтесь по новой на низах.
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Если вы вложили деньги для куража, то зачем вам вообще обучающие курсы и весь этот трейдинг ? Просто забудьте об этом и вспомните через несколько лет. Снимайте деньги и радуйтесь .
Pages:
Jump to: