Pages:
Author

Topic: Вложил 15000 рублей в Etherium по 212$. Что делать дальше? - page 47. (Read 31666 times)

full member
Activity: 994
Merit: 104
Тут все просто, у тебя к=есть один ефир..Что б тебе не заморачиваться сильно, и жить без головняков, я напишу тебе свой адрес, ты просто переведешь его мне)))) Шучу! Что тебе с ним делать..да ничего ты с ним не сделаешь..Холди по 300 продашь выведешь с комиссией на 5000р побольше через пол года!)
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
Ну что сказать, я не пытный трейдер, но кажется всё просто.
Если бы не чоооорный четверг: сливаешь кефир по 220-230, (лучше 60-70% за раз, не больше), потом опять перезакупаешь на 200-210. Главное не проморгать момент, когда цена будет расти.
Но сейчас уже какая то хрень с фондовым рынком пошла, думаю, что и крипта на этом фоне может сесть в лужу.
Выводы делай сам  Wink
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Добрый день. На данный момент не вижу никакого смысла заходить в ICO, тем более с таким рынком. Эфир теперь будет падать до 120$. Желаю всем хорошего дня.

Оптимальный вариант часть холдить и искать перспективные ICO для вложений. Сейчас хороший тренд покупать монеты уже после ICO на проливах.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Обычно такими вопросами люди задаются до того, как вкладывать деньги, а не после) В данном случае я бы просто про них забыла и наблюдала за ценой эфира. Ну и читать форум, полезной и нужной информации тут более чем достаточно.
Наблюдать в наших условиях опасно - можно инфаркт заработать  Wink В соседней ветке ждут эфир по 50 долларов, это будет шок для начинающего инвестора.
Лучше просто забыть на пару лет и держать как финансовую подушку
member
Activity: 266
Merit: 10
Обычно такими вопросами люди задаются до того, как вкладывать деньги, а не после) В данном случае я бы просто про них забыла и наблюдала за ценой эфира. Ну и читать форум, полезной и нужной информации тут более чем достаточно.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
full member
Activity: 420
Merit: 105
Вложив такую сумму можно ничего не делать и просто ждать когда цена на ЕТН подскочит сама собой. А можно поучаствовать в каком-нибудь ICO, но к этому варианту нужно отнестись со всей серьезностью и выбирать проект для инвестиций нужно очень вдумчиво. В любом случае, сейчас очень подходящее время для покупки крипты, а тем более для вложений в эфириум.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Интересный вопрос однако, думаю просто для создания темы. Потому что такие вопросы обычно возникают если человек только собирается инвестировать, но сначала вложил, а затем спрашивать совет как то странно. Да и раздел на этом форуме есть отдельный где трейдеры общаются. Как минимум не в той ветке спрашиваешь.
member
Activity: 436
Proof-of-Stake Blockchain Network
Не знаю правда, не знаю нет.Проект новы вышел - платит за эфириум кошельки, на которых от 100 баксов и выше  есть, хоть в эфире, хоть в токенах, еженедельно должны начислять за это монеты.Хотел сам потестить, только не понятно  запустились они или нет.Регистрацию и аирдроп на 50 монет прошел, монета по 2.83 бакинских и торгуется давно

jr. member
Activity: 91
жди пока не сделает х10 и получишь свои 150 тыс рублей. наверное этого не будет )
jr. member
Activity: 280
Ждать как минимум когда курс ETH станет не менее 500$. Получить 100% прибыль и радоваться.
Инвестиции в криптовалюты это процесс не быстрый, сроки 0,5-1 год минимум для инвестирования, потом смотреть текущую динамику рынка и курсы выбранной монеты и уже принимать решения дальнейшие.

Когда продадите ETH по 500$ и выше, у вас будет уже больше денег для реинвестирования. К этому моменту постарайтесь разобраться в Трейдинге более детально. И уже дальше сможете приумножать свои деньги в более существенные суммы.

Ещё раз повторюсь, в трейдинге нужно уметь выжидать как минимум 0,5-1 год, а то и 3-5 лет.

Удачи!
jr. member
Activity: 198
Дальше ждешь , ждешь пока будет рост всей крипты.возможно она еще не скоро наступит ..
member
Activity: 616
Merit: 11
Оптимальный вариант часть холдить и искать перспективные ICO для вложений. Сейчас хороший тренд покупать монеты уже после ICO на проливах.
Ага, особенно когда нам в уши льют что собрали хард кап, а по сути начинают собирать софт на листингах, когда такие как мы с вами бегут сломя голову скупать фантики Grin
Я думаю на падающем рынке очень многие именно благодаря таким вот уловкам и выплывают вообще. Интересно было бы узнать какой процент проектов прибегает к таким уловкам.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
Ага, особенно когда нам в уши льют что собрали хард кап, а по сути начинают собирать софт на листингах, когда такие как мы с вами бегут сломя голову скупать фантики Grin
member
Activity: 128
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
сохрани пароль к кошельку в надёжном месте и забудь на время про свою инвестицию. продолжай заниматься тем, чем занимался. заработай ещё.
member
Activity: 392
Merit: 20
В этом топике я хотел бы услышать конструктивную и обоснованную позицию от опытных трейдеров. Деньги были вложены больше для куража, но прибыль , конечно, основной фактор.
Как мне действовать? Чего ждать? Какие вообще есть принципы торговли на бирже? Может быть кто-то подскажет грамотный курс или обучающее видео.
Ну и конечно же ваш прогноз!
Совет один и главный - теперь забудь о деньгах (только приват сохрани), на год, можно даже на больший срок. Представь, что положил на депозит в банке и можно забрать только через год. Не следи за ценой каждый день.
Pages:
Jump to: