Pages:
Author

Topic: Вложил 15000 рублей в Etherium по 212$. Что делать дальше? - page 46. (Read 31666 times)

newbie
Activity: 80
Merit: 0
Поставь ордер на продажу на х5 и забудь, что у тебя есть эфир. Как из каждого холодильника и утюга снова начнут говорить про крипту, можешь вспомнить про свой эфир.
member
Activity: 210
Merit: 10
Ну сегодня уже 190 баксов так что эта инвестиция не такая уж радужная как вам может показаться и нервишки вам еще потеребит
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Необязательно что-то прям изучать, смотреть ролики и прочее... Потому что здесь все очень просто - ждать, пока цена эфира вырастит в цене, и тогда вот продавать, чтобы зафиксить профит, ну или либо держать дальше до ещё большей цены. А вообще сейчас если вкинулись в етх, то нужно быть готовым, что цена ещё долгое время вряд ли вырастит.
jr. member
Activity: 198
Merit: 1
Неплохой вариант вложений . нетрые люди берут в кредит по пол ляма и более и рискуя инвестируют.
member
Activity: 280
Merit: 11
Да это нормальная цена для входа, мне кажется до нового года он будет 400$ за монетку, а может даже и выше.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Мда, рано пророчили иксы эфиру. Провалился он по полной программе, и причем давление на эфир было в первую очередь. Теперь совет один - продолжать держать и не переживать.
да и до этого совет был абсолютно такой же. ждать и холдить. ничего не изменилось . продавать сейчас или менять на что-то явно нет смысла
member
Activity: 170
Merit: 10
Я тоже сегодня докупил чуть) В районе 200 +- хорошая точка входа, правда когда будет рост, никто не знает)
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Ох зря ты это сделал. Эфир упадёт ещё ниже. Но не паникуй! + будешь иметь. Просто нужно немного подождать.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Мда, рано пророчили иксы эфиру. Провалился он по полной программе, и причем давление на эфир было в первую очередь. Теперь совет один - продолжать держать и не переживать.

Если трезво посмотреть на вещи то видно что многие поспешили с ожиданиями что будет рост до 2000 долларов за эфир. Но кто знал что рынок айсио пойдет по швам и проекты перестанут собирать что сразу отразилось на цене. Плюс слив скамых проектов своих эфирок и падение рынка вообще.
При новом тренде легко можем 1000 долларов пройти особенно если введут пос на полную. Тогда будет смысл купить много и просто держать на кошельке и получать проценты от транзакций.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Для начала нужно сразу попрощаться с этими деньгами, они уже не твои, на мой взгляд так проще с ними работать) Сейчас эфир уже дешевле 212, на мой взгляд, лучше холдить его и держать до лучших времён. По-хорошему, изначально нужно было диверсифицировать,а не вкладывать все в один эфир.Поделить хотя бы на 5 частей, 50% в биток,изучить топ-20 коинмаркеткап и остальные 50% поделить ещё на 5 монет,которые по своим техническим особенностям Вам понравились.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
купил по 212 а мог бы сегодня по 200 взять  Grin так что ты уже в минусе получается. Хотя тут не угадаешь куда курс пойдет, я думал что по 200 взять уже не получится и мы туда не вернемся.
sr. member
Activity: 722
Merit: 258
Сумма конечно маленькая но тем не менее и с такой суммой можно заработать.Для этого изучай проекты которые проводят (либо же провели) ICO и покупай их токены.Если удача повернется к тебе то сможешь заработать(при нынешнем рынке не много но все же).И конечно же как и с ethereum так и с токенами в любом случае нужно ждать.Пока рынок очень грустный и красный тяжело что либо предугадать и тем более дать 100% прогноз относительно стратегии которую лучше выбрать при наличии не очень большой суммы которая есть в твоем кошельке.
full member
Activity: 434
Merit: 103
Чувак, если ты реально вложил пятнашку в "Etherium", это реально фиаско)) Что тут сказать, я бы сделал следующее:
1) Выучил, как правильно пишется Ethereum
2) Попращался с баблом и вынес урок.
3) Шел бы дальше, с опытом за плечами))

А по существу - вернись к этому вопросу через годик, когда эфир по двушке будет за монетку. Продай половину и поедь отдохни куда-нить на недельки полторы)
full member
Activity: 448
Merit: 109
ну с таким небольшим размером инвестиции наверно дейли-трейдинг будет не очень актуален, а вообще тут многое зависит от того, на какой срок ориентироваться, так как эфир вряд ли даст очень быстрые иксы
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сейчас прям испытанная для тех кто только вложился, главное в таких ситуация как сейчас не паниковать и просто ждать, терпения наше всё, и не стоит расстраиваться если цена падает.
member
Activity: 294
Merit: 13
Цена входа не плохая, хотя многие ожидают Эфир и по 50$ для входа, но не взирая на все минусы и проблемы платформы не думаю что так сильно упадёт. А что делать дальше решать Вам, или снять небольшой профит сейчас, или холдить дальше.
jr. member
Activity: 210
Интересный ты человек, думаю если ты и дальше будешь так поступать, то не стать тебе трейдером. Сначала нужно все хорошенько обдумать, а потом уже действовать.
member
Activity: 364
Merit: 15
Pages:
Jump to: