Pages:
Author

Topic: Конкурс: Угадай курс выиграй 1BTC или 1000$! - page 22. (Read 40311 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Ты на полном серьезе это говоришь?
Да я как-то не парюсь особенно над этим.
Ну пусть даже нечестно с кем-то поступили - что с того? Жаловаться в ООН и в Спортлото?

Давай в следующий раз на пару с тобой такой конкурс проведем, ты будешь подавать, а я вовремя посты делать забивать. Уверен, мы выиграем.
Вы как маленький.
Люди решают свои задачи. Спонсору нужна узнаваемость и трафик.
Яремею нужно тоже как-то самоутвердиться.
А вы думаете что тут аттракцион неслыханной щедрости ради альтруизма?
hero member
Activity: 895
Merit: 500
Ярема, заканчивай это маппет-шоу. Установи еще пару пару дней для приема заявок или поменяй название конкурса. Здесь вангованием не пахнет от слова совсем.
да скорее всего никто ничего менять не будет(хотя ботов можно было отсеять или хотя бы сделать ограничение по мин количеству постов хотя бы 15 штук), конкурсом это можно было назвать когда сам Yaremi за свой счет проводил конкурс, после прихода спонсора этот конкурс стал рекламной площадкой обменника спонсора
Да в любом случае никто ничего никому не заплатит даже если точно угадать курс биткоина.
Это обычная реклама для обменника.
Не думаю что угадаю но просто подумал что 776.91 доллара за биткоин такой прогноз сделаю на всякий случай может и правда обломится.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Конкурс - как конкурс. Все в более-менее равных условиях были.
Ты на полном серьезе это говоришь?

в финал выйдут другие.
Давай в следующий раз на пару с тобой такой конкурс проведем, ты будешь подавать, а я вовремя посты делать забивать. Уверен, мы выиграем.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Ярема, заканчивай это маппет-шоу. Установи еще пару пару дней для приема заявок или поменяй название конкурса. Здесь вангованием не пахнет от слова совсем.
да скорее всего никто ничего менять не будет(хотя ботов можно было отсеять или хотя бы сделать ограничение по мин количеству постов хотя бы 15 штук), конкурсом это можно было назвать когда сам Yaremi за свой счет проводил конкурс, после прихода спонсора этот конкурс стал рекламной площадкой обменника спонсора
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Да ладно вам.
Конкурс - как конкурс. Все в более-менее равных условиях были.
Кто-то сразу "забил" конкретную ставку в расчете на удачу.
Другие, наоборот, ждут. Я вот, допустим, ставку еще не делал.
Не то чтоб у меня была какая-то стратегия. Я скорее всего и не стану участвовать в этом конкурсе.
Но с интересом за ним наблюдаю.
Решение "не менять правила" уже один раз было принято.
Не вижу причин почему надо сейчас менять что-то. Интересно же.
Конечно, многие уже лишились своих шансов. Ну так звиняйте негры, бананьев немаэ -
вы проиграли в 1/64 финала - в финал выйдут другие.

А справедливость ищите где-то в другом месте
hero member
Activity: 742
Merit: 501
779.21

Нормально редактируемся ? Cheesy
Кто-то просто сразу стирает пост, кто-то редактируется, какая разница - это просто ШОУ Grin

Того, кто стер "угаданное" число еще можно понять, из-за того, что перед ним отредактировали в наглую. И ничего не доказать  Grin А вот того, кто отредактировал.. ну хз-хз  Cheesy

upd: с самого начала надо было дать всем вангам 2 дня и закрыть вопрос
legendary
779.21

Нормально редактируемся ? Cheesy
Кто-то просто сразу стирает пост, кто-то редактируется, какая разница - это просто ШОУ Grin
legendary
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Походу я пролетел вангователь с меня не тот  Grin
Здесь все пролетят, почитай посты выше и поймешь с чем связано. Конечно существует вероятность того что хай точно совпадет с цифрой вангующих, но она очень мала. Или после 20 декабря будет еще хай, но это тоже очень маловероятно.
sr. member
Activity: 398
Merit: 250
https://mercatox.com/?referrer=44
Походу я пролетел вангователь с меня не тот  Grin
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Ну вангователь из меня еще тот, но попробуем,
Голосую за 821$ за BTC
И пусть победит самый ванга, то есть Я Grin
member
Activity: 172
Merit: 11
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Конкурс превратился не в вангование, а кто первый запостит новый хай.
а он, по-моему, таким и планировался.

Так а нет никакого конкурса, с самого начала это видно. Выиграет тот кому нужно выиграть, а остальные могут дальше ванговать и верить в везение и свои аналитические способности.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
FutureBitcoin, изменять свою ставку запрещено!
Да ты не нервничай, я ставку еще сначала конкурса сделал. Пой песню и делай новые ставки )
member
Activity: 163
Merit: 18
member
Activity: 163
Merit: 18
FutureBitcoin, изменять свою ставку запрещено!
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Ребята, все вместе начинаем петь песню Ж.Агузаровой: "А хай идет, а хай идет..."
775,02  Grin
legendary
Конкурс превратился не в вангование, а кто первый запостит новый хай.
а он, по-моему, таким и планировался.

Яреме, имхо, нужно закрывать конкурс, а не тянуть до 20 декабря, иначе вместо рекламы обменника получит анти-рекламу. К 20 декабря такие аккаунты из загашников подастают, что никогда не видел и не слышал.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Надеюсь на 873.7$
Pages:
Jump to: