Pages:
Author

Topic: Конкурс: Угадай курс выиграй 1BTC или 1000$! - page 21. (Read 40311 times)

sr. member
Activity: 396
Merit: 250
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Yaremi, самый простой способ - организовать гугл-форму с полями "ник с форума" и "курс".
Сообщение, отданное через форму, ни отредактировать, ни удалить нельзя. Результаты автоматически собираются в гугл-листе. Удобно, просто и без манипуляций редактированием/удалением сообщений.А для рекламы темы заставить также и в этой ветке отписываться. А правила менять не стоит (сокращать срок). Да и спонсору реклама более длительная не помешает.

Кстати, Yaremi, человек дело говорит. Во первых - отпадает необходимость вести таблицу самому, ну а во вторых - исчезнет вся эта путаница и чехарда с изменением постов и удалением ранее сделанных ставок. Так что если надумаешь в будущем что то подобное  проводить - прислушайся плиз.

Посмотрим, что вы оба запоёте, когда какой-нибудь злыдень от вашего ника сделает заведомо проигрышную ставку Grin

Ставку можно дублировать в личном сообщении на форуме, так что не все так плохо как тебе кажется.
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
Yaremi, самый простой способ - организовать гугл-форму с полями "ник с форума" и "курс".
Сообщение, отданное через форму, ни отредактировать, ни удалить нельзя. Результаты автоматически собираются в гугл-листе. Удобно, просто и без манипуляций редактированием/удалением сообщений.А для рекламы темы заставить также и в этой ветке отписываться. А правила менять не стоит (сокращать срок). Да и спонсору реклама более длительная не помешает.

Кстати, Yaremi, человек дело говорит. Во первых - отпадает необходимость вести таблицу самому, ну а во вторых - исчезнет вся эта путаница и чехарда с изменением постов и удалением ранее сделанных ставок. Так что если надумаешь в будущем что то подобное  проводить - прислушайся плиз.

Посмотрим, что вы оба запоёте, когда какой-нибудь злыдень от вашего ника сделает заведомо проигрышную ставку Grin
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Сколько критиков понабежало)))
Вот по идее, ну не нравится тебе конкурс или считаешь его несправедливым, ну не участвуй ты в нем, но нет это не наш метод Grin
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Сообщение, отданное через форму, ни отредактировать, ни удалить нельзя.
Результаты автоматически собираются в гугл-листе. Удобно, просто и без манипуляций редактированием/удалением сообщений.
А для рекламы темы заставить также и в этой ветке отписываться.

ЗЫ. А правила менять не стоит (сокращать срок). Да и спонсору реклама более длительная не помешает.
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
Ну, будем надеяться, что предыдущий хай всё же пробьёт ещё раз. Ставлю на 779,25$ за BTC, с таблицей сверился, такой ставки вроде как нет. А сроки ставок сокращать не надо - менять правила "на ходу" - это плохо. Но имхо конечно,.
member
Activity: 119
Merit: 100
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Пусть будет 791 доллар за биткоин
member
Activity: 79
Merit: 10
Да, нужно было наверное мне в правилах указать с самого начала, что курс указывать нужно без цифр после точке. Но так бы количество участников было бы ограничена.

В следующий конкурс всё это только в + пойдёт. Опыт и т.д.

Вангону и я тогда, 794 ровно будет хай Grin

650
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Молодцы, таких справедливых судьей не хватает в нашем мире.
Я не судья.
Я в лучшем случае - комментатор, а в худшем - зритель с попкорном.
Не, ну а чё? Вы выплясываете, я иду мимо. Мне что, говорить что это высокое искусство?
Говорю что думаю. У нас свобода слова или как?  Grin

Я в лучшем случае - комментатор, а в худшем - зритель с попкорном. А в реале пиздабол по жизни.

Организаторы, не обращайте на них внимания. За такой приз можно и побороться. Что они запоют если следующий хай будет предсказан заранее? Cheesy

Не будет, потому что все, что после точки идет предсказать можно с точностью 0.001%
sr. member
Activity: 298
Merit: 267
Я не судья.
Не, ну а чё? Вы выплясываете, я иду мимо. Мне что, говорить что это высокое искусство?

Я в лучшем случае - комментатор, а в худшем - зритель с попкорном. А в реале пиздабол по жизни. - амаклик. Cheesy

Организаторы, не обращайте на них внимания. За такой приз можно и побороться. Что они запоют если следующий хай будет предсказан заранее? Cheesy
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
Да, нужно было наверное мне в правилах указать с самого начала, что курс указывать нужно без цифр после точке. Но так бы количество участников было бы ограничена.

Во, без цифр после точки думаю было бы меньше срача. Жаль я до вангования не дорос. Но в следующем поучаствую  Wink
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Я не судья.
legendary
Яремею нужно тоже как-то самоутвердиться.
О, спасибо что объяснили суть происходящего Grin
А обменнику в следующий раз нужно тщательнее подходить к вопросу проведения рекламных кампаний, имхо.

legendary
Ого, как всё начало гудеть. Тихо было а как биток начал хаи делать ужас. Cheesy

Говорите сократить время, ну я сегодня посоветуюсь. Но точно знаю, сократив его многие будут недовольны, ну кто решил под конец проголосовать. Хотя, смысла в этом мало. Ну кто-то проголосовал вон за хай, а клац новый нарисовался, дело же такое.

И помните, не бойтесь про редактирование. Возможностями самого форума это палится легко Roll Eyes Я знаю абсолютно все сообщение в этой ветке которые были отредактированные. Одно что не могу, так это следить 24/7 за теме кто удаляет сообщения.

а в любом случае никто ничего никому не заплатит даже если точно угадать курс биткоина

Вот эти мысли оставьте при себе. Я отправлю выигрыш победителю в соответствии с шапкой.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Яремею нужно тоже как-то самоутвердиться.
О, спасибо что объяснили суть происходящего Grin
А обменнику в следующий раз нужно тщательнее подходить к вопросу проведения рекламных кампаний, имхо.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Ярема, заканчивай это маппет-шоу. Установи еще пару пару дней для приема заявок или поменяй название конкурса. Здесь вангованием не пахнет от слова совсем.
да скорее всего никто ничего менять не будет(хотя ботов можно было отсеять или хотя бы сделать ограничение по мин количеству постов хотя бы 15 штук), конкурсом это можно было назвать когда сам Yaremi за свой счет проводил конкурс, после прихода спонсора этот конкурс стал рекламной площадкой обменника спонсора
Да в любом случае никто ничего никому не заплатит даже если точно угадать курс биткоина.
Это обычная реклама для обменника.
Не думаю что угадаю но просто подумал что 776.91 доллара за биткоин такой прогноз сделаю на всякий случай может и правда обломится.
Тебе точно не обломится, хай только что уже был 779,21, так что как-то так.
Pages:
Jump to: