Pages:
Author

Topic: Конкурс: Угадай курс выиграй 1BTC или 1000$! - page 17. (Read 40311 times)

hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Хватит вам тут ругаться надо PM отсылать со ставками и тогда проблем не будет.
Предположу и надеюсь что будет 794.99$
Да, РМ был бы неплохой вариант, а таблица уже для наглядности, чтобы не делать уже кем-либо обозначенную ставку.
Предположу $794.36
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
к какой бирже привязка?
до какой дати времени принимаются ставки?
До 20 декабря ванги принимаются (по МСК)
Курс будет определятся по бирже bitfinex!
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
к какой бирже привязка?
до какой дати времени принимаются ставки?
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
А кстати. Если поставить цифру в подпись?
В текст вносим "моя ставка:", а форум сам добавляет подпись.
Потом смотрим на курс и редактируем подпись.

Не прокатит. По правилам то ставку нужно делать в посте, а не в подписи - это раз, ну и видно будет не вооружённым взглядом что цифры в подписи, она же под нижней чертой идёт, отдельно от тела самого поста.
hero member
Activity: 847
Merit: 500
Хватит вам тут ругаться надо PM отсылать со ставками и тогда проблем не будет.
Предположу и надеюсь что будет 794.99$
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Да не ссы. У Яремея в таблице твоя ставка. Оттуда уже не пропадет

Дело не в этом, мне просто интересно мнение Yaremi по этому поводу и что он хочет сказать своим постом и ссылкой на ютуб.
Дебил, ты в кэше Яндекса светишь, заткнулся бы уже Grin

Ссылку можно или скрин?
Лови - https://archive.li/PEpxa  успел сохранить тебя Grin

хахахаха, где же пропал после этого сообщения глава банкета?  Cheesy

Никто не пропал, но этот пост я отредактировал еще до того как prix запостил свой. Мой до того времени небыл занесен в таблицу поэтому я посчитал что имею право его отредактировать.

Ну хоть признался. И таки нет. Он на 4 часа раньше запостил. Как я и писал, и так не старосты, и так.  Ну надо было правила внимательней читать. Бывает. Wink

Откуда ты взял 4 часа??
sr. member
Activity: 298
Merit: 267

Дело не в этом, мне просто интересно мнение Yaremi по этому поводу и что он хочет сказать своим постом и ссылкой на ютуб.

Ссылку можно или скрин?

Никто не пропал, но этот пост я отредактировал еще до того как prix запостил свой. Мой до того времени небыл занесен в таблицу поэтому я посчитал что имею право его отредактировать.

Ну хоть признался. И таки нет. Он на 4 часа раньше запостил. Как я и писал, и так не старосты, и так.  Ну надо было правила внимательней читать. Бывает. Wink
sr. member

Ссылку можно или скрин?

sr. member

Ссылку можно или скрин?

hero member
Activity: 750
Merit: 511
Я о редактировании самого поста не трогая ставки (цифер).

К сожалению я не знаю как запросить сохранённую копию на определённую дату, может она просто перезаписывается, сейчас в кэше Яндекса изменённая тобой ставка, ещё утром была 785.

Но, можно сделать так:
https://yandex.ru/search/?text=%22December%2012%2C%202016%2C%2011%3A50%3A29%20AM%20%20%23371%20785%22%20site%3Abitcointalk.org&lr=65&rnd=27048

Первый результат выдаёт твой пост:

Code:
"Today at 11:50:29 AM. #371. 785,00 $."

Время твоё, номер поста твой и ставка - тоже твоя.
И всё идёт подряд, без многоточия.

У меня есть такая же на скриншоте на диске, но толку с неё, эти пиксели легко подделать.
А вот выдачу Яндекса - нет.

P.S. О, выше уже привели нужный сервис:  https://archive.li
Можно им пользоваться перед публикацией ставки.
Сомневаюсь, что моя ставка продержится, но, спасибо, SneypONE.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
А кто потом будет разбираться трогал ты цифры или нет.
Короче - пост был отредактирован (я так и не понял нахуя ты сегодня-то туда лез?) - так что пролетел ты.

А кстати. Если поставить цифру в подпись?
В текст вносим "моя ставка:", а форум сам добавляет подпись.
Потом смотрим на курс и редактируем подпись.  Grin
newbie
Activity: 5
Merit: 0

Ссылку можно или скрин?
sr. member
Самое смешное, что даже если принять его сообщение. Как написанное 13 числа в 06:32:36 AM. То он все ровно не выигрывает, так как выигрывает тот кто первым по времени поставит ставку.

А гражданин prix поставил 13 числа 02:34:20 AM на 4 часа раньше vasdav. Smiley ну и естественно, исходя из правил, принимать нельзя такую ставку. так как изначально сообщение было написано December 12, 2016, 11:50:29 AM а изменено через день, уже после хая.

Классный конкурс, тут прям не только вангования, но и битва целая. На кону то стоит хороший приз.  Smiley

Вообще-то именно prix сделал ставку после хая. Зайди на битфинекс и посмотри на график и на время его ставки. Я тебе подскажу. Время ставки через пару минут после хая

Я знаю, но он сделал это первым по правилам. так можно.
Вы ошибаетесь, он не был первым.
sr. member
Все посты с вангами, которые были отредактированы не принимаются по итогу, согласно правилу из шапки:
(Ну на фига я полез в этот срач? - Мне-то какая выгода?  Huh )
Так вроде бы само ванговавние не отредактировано.
Вроде если человек потом просто в обсуждениях что-то редактировал - это же не повод для дисквалификации?

нет не повод. дело в том, что именно сообщение https://bitcointalksearch.org/topic/m.17159028 было редактировано. Там кроме 788,87 $ ничего нет. Что там можно было редактировать? испавить запятую на точку? Grin

А что это делать нельзя было?

Конечно нельзя. В правилах в шапке запрещено же. Если бы можно было редактировать, тут бы весь форум бы угадал по итогуCheesy
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Самое смешное, что даже если принять его сообщение. Как написанное 13 числа в 06:32:36 AM. То он все ровно не выигрывает, так как выигрывает тот кто первым по времени поставит ставку.

А гражданин prix поставил 13 числа 02:34:20 AM на 4 часа раньше vasdav. Smiley ну и естественно, исходя из правил, принимать нельзя такую ставку. так как изначально сообщение было написано December 12, 2016, 11:50:29 AM а изменено через день, уже после хая.

Классный конкурс, тут прям не только вангования, но и битва целая. На кону то стоит хороший приз.  Smiley

Вообще-то именно prix сделал ставку после хая. Зайди на битфинекс и посмотри на график и на время его ставки. Я тебе подскажу. Время ставки через пару минут после хая

Я знаю, но он сделал это первым по правилам. так можно.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Ага. И так не срослось бы. Наверное торговцы аккаунтов сейчас довольны, вдруг появился спрос на покупку. И сцуко, что обидно, своих героев они не узнают Cheesy
sr. member

sr. member
Все посты с вангами, которые были отредактированы не принимаются по итогу, согласно правилу из шапки:
(Ну на фига я полез в этот срач? - Мне-то какая выгода?  Huh )
Так вроде бы само ванговавние не отредактировано.
Вроде если человек потом просто в обсуждениях что-то редактировал - это же не повод для дисквалификации?

нет не повод. дело в том, что именно сообщение https://bitcointalksearch.org/topic/m.17159028 было редактировано. Там кроме 788,87 $ ничего нет. Что там можно было редактировать? испавить запятую на точку? Grin

А что это делать нельзя было?

Конечно нельзя. В правилах в шапке запрещено же. Если бы можно было редактировать, тут бы весь форум бы угадал по итогуCheesy
sr. member

Pages:
Jump to: