Pages:
Author

Topic: Конкурс: Угадай курс выиграй 1BTC или 1000$! - page 20. (Read 40311 times)

hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Тогда и я попробую угадать. Думаю что до 800 курс не доростет но может 791 будет.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
А где можно посмотреть самый большой хай битка?
Например, тут.
Открываешь вкладку графики, выбираешь рыночная цена(usd) и указываешь за все время.
По графику получается 773.пока.До моего прогноза еще 26.97 долларов.Ну чтож шансы пока остаются.
hero member
Activity: 818
Merit: 500
Вангую что максимум будет 816.32$ за биткоин.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Не буду дожидаться самого последнего момента, поставлю на
827.17
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
legendary
Activity: 3052
Merit: 2309
Например, тут.
Открываешь вкладку графики, выбираешь рыночная цена(usd) и указываешь за все время.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
hero member
Activity: 728
Компания подписей запущенная нами успешно проходит у же были произведены первые выплаты, а также добавлены бонусы за аватарки.  

Жаль, что кампания подписей у вас всего на месяц. Если бы на подольше, то свалил бы с секонда к вам с чистой душой и лёгким сердцем, как говориться... Условия у вас вполне себе приличные так что не только я, думаю многие бы перешли.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Теперь когда вступил в кампанию подписей организатора конкурса грех не поучаствовать.
попробую поставить на 818.18$
legendary
Merit: 1160
На данный момент проголосовало 219 человек. Все голоса занесены в таблицу. Биток крутится возле последнего хая. Что даёт надежны многим из нас Grin

Новости от спонсора данного конкурса bestcoin13

Доступен вывод на тинькоф, киви и яд через салоны связи наличными.

Появился мануал по использованию Telegram бота BestCoin BTCE-USD BOT для Cash-in!

Более подробно узнать о работе бота и работе bestcoin13 вы можете связавшись с bestcoin13 а также посетить официальной ветке

Картинка кликабельна. Компания подписей запущенная нами успешно проходит у же были произведены первые выплаты, а также добавлены бонусы за аватарки.  

newbie
Activity: 28
Merit: 0
hero member
Activity: 530
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Ставки принимаются до 20 декабря. Тоесть результаты будут обьявлены 21?

Ответь сам себе на один простой вопрос - когда заканчивается Q4 (четверть года), тогда и поймешь, когда будут подведены результаты.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Ставки принимаются до 20 декабря. Тоесть результаты будут обьявлены 21?
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Мой прогноз 995 Cheesy
full member
Activity: 443
Merit: 100
legendary
Merit: 1160
Спасибо за советы. Принял во внимание.

Таблица обновлена.

Появился telegram бот от bestcoin13. Теперь менять ещё легче!

Также предлагаю принять участие в подписной компании от bestcoin13

Ссылка: https://bitcointalksearch.org/topic/bestcoin13-1702539
full member
Activity: 140
Merit: 100
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
Yaremi, самый простой способ - организовать гугл-форму с полями "ник с форума" и "курс".
Сообщение, отданное через форму, ни отредактировать, ни удалить нельзя. Результаты автоматически собираются в гугл-листе. Удобно, просто и без манипуляций редактированием/удалением сообщений.А для рекламы темы заставить также и в этой ветке отписываться. А правила менять не стоит (сокращать срок). Да и спонсору реклама более длительная не помешает.
Кстати, Yaremi, человек дело говорит. Во первых - отпадает необходимость вести таблицу самому, ну а во вторых - исчезнет вся эта путаница и чехарда с изменением постов и удалением ранее сделанных ставок. Так что если надумаешь в будущем что то подобное  проводить - прислушайся плиз.
Посмотрим, что вы оба запоёте, когда какой-нибудь злыдень от вашего ника сделает заведомо проигрышную ставку
Ставку можно дублировать в личном сообщении на форуме, так что не все так плохо как тебе кажется.

Если тут собирают мнения относительно гугл-формы то я тоже считаю, что r1d1 предлагает верно, в этом случае таблица всегда будет актуальна, на любой момент времени и вариант поставить уже сделанную кем то ранее ставку отпадёт сам собой.
Pages:
Jump to: