Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 20. (Read 31681 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
Стал комикадзе, уже пофиг, 6к в январе или 30к. Просто перезакупаюсь в замке (без плеча) еверидэй. Если произойдет разворот- я буду к нему готов. Если пойдем прямо в ад: на 5500, 4900, 3000... значит не судьба)
Дошли ли мы до точки апатии? Вот главный вопрос. Если кому-то интересно, то вот прикольный индикатор страха толпы Fear & Greed Index в гугле

за индикатор страха прикольный камент был:
красная зона индикатора страха это еще не разворот... дальше идет коричневая зона.

коричневая зона - это когда от страха очко не сжимается, а наоборот разжимается все шире после каждого дампа.

вот когда уже все обсрутся от страха, тогда и разворот
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Стал комикадзе, уже пофиг, 6к в январе или 30к. Просто перезакупаюсь в замке (без плеча) еверидэй. Если произойдет разворот- я буду к нему готов. Если пойдем прямо в ад: на 5500, 4900, 3000... значит не судьба)
Дошли ли мы до точки апатии? Вот главный вопрос. Если кому-то интересно, то вот прикольный индикатор страха толпы Fear & Greed Index в гугле
full member
Activity: 490
Merit: 100
ну вы видели ночной слив? Не работают сейчас никакие прогнозы, пока манипуляторы не закончат свою игру рынок будет непрогнозируемым

что касаемо "майнинг-индикатора" то он говорит за очень скорый разворот, профит упал ниже 1 бакса, 0,9...0,95 грязными, а чистыми там от 0,6 и выше (смотря сколько электрика стоит и насколько руки прямые).
В этом году вообще никакой анализ не работает, за все время видел только 1 годный прогноз и тот естественно был пропущен(не поверил).
member
Activity: 644
Merit: 51
ну вы видели ночной слив? Не работают сейчас никакие прогнозы, пока манипуляторы не закончат свою игру рынок будет непрогнозируемым

что касаемо "майнинг-индикатора" то он говорит за очень скорый разворот, профит упал ниже 1 бакса, 0,9...0,95 грязными, а чистыми там от 0,6 и выше (смотря сколько электрика стоит и насколько руки прямые).
full member
Activity: 994
Merit: 104
От куда ты все это взял? Откуда инфа? Причем тут майнеры?? Я не эксперт! Но дело тут во все, не в этом! Скорее ужесточение норм и правил!
member
Activity: 224
Merit: 12
2-3 дня и на лууунууууууу
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
итак, прошли 2-3 недели. потом ещё 2-3 недели. и вот снова прошли 2-3 недели. какие то растянутые у вас 2-3 недели вышли довольно таки) в целом рынок особо не колбасит, и это уже хороший признак. скоро должны двинуться вверх

Как по мне так лучше было бы что бы рынок " колбасило". Можно было бы хоть на волнах попробовать  прокатиться. А когда все идет просто вниз---тут без вариантов.
member
Activity: 227
итак, прошли 2-3 недели. потом ещё 2-3 недели. и вот снова прошли 2-3 недели. какие то растянутые у вас 2-3 недели вышли довольно таки) в целом рынок особо не колбасит, и это уже хороший признак. скоро должны двинуться вверх
full member
Activity: 378
Смотрю эту тему никак не хотят забывать. ее надо переименовать и назвать осталось потерпеть 2-3 года. Потому что мы перешли в невероятно долгую стадию крипторегулирования и пока все это разрешится пройдет минимум года 2
Потому-что с каждым новым витком получается или кажется что вот-вот начнется нормальный рост(те самые 2-3 недели), а фиг там.
member
Activity: 392
Смотрю эту тему никак не хотят забывать. ее надо переименовать и назвать осталось потерпеть 2-3 года. Потому что мы перешли в невероятно долгую стадию крипторегулирования и пока все это разрешится пройдет минимум года 2
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Не понимаю людей, которые сидят в крипте и постоянно ноют и нагнетают!
Если не веришь, слей свое депо минус 50% и все.
А если веришь, жди. Наши ожидания нам воздадутся)
знаете может это просто как молитва)просто немного говорят,что все плохо чтобы их кто то услышал. Только я тоже не люблю нытье,когда ты все это уже пережил,ожидаешь конкретного сценария.
newbie
Activity: 70
Ох уж эти гадалки со своими сроками. Думаю что мало кто ожидал такого затяжного падения, да и предпосылок к росту пока не наблюдается. Так что ждем затаив дыхание .
Да не то слово! Grin осталось потерпеть 2-3 недели, но прошло уже почти три месяца... Это самые затяжные две недели в моей жизни  Grin но все-таки слишком низко биток не должен упасть.
full member
Activity: 714
Merit: 118

Да человек вообще интересное создание) Если ты был прав и твои монеты дали тебе несколько иксов, то ты начинаешь чуть с высока смотреть и умничать какой ты хорош. Но многие из них просто попали на рынок быков и там не особо надо было заниматься анализом, росло все. Начинаешь думать что ты самый умный и не занимаешься анализом рынка и т.д. Но как только рынок развернулся и ты потерял деньги, то ты тут же ж начинаешь обвинять всех, кроме себя. Начинают писать что крипта скам и все из-за манипуляторов и т.д.)))
Я не думаю что минус 50% у тех кто ноет. У большинства альты, которые просели на несколько иксов. Читал несколько постов где люди писали что с лимона баксов у них осталось чуть меньше 100к. Все в альтах. Естественно не хотят фиксировать такой убыток.
full member
Activity: 350
Это из серии "от скуки на все руки", только тут речь о нытье и нагнетании негативной атмосферы, ну не мог без своего пессимизма.
newbie
Activity: 193
member
Activity: 322
Да нет точных сроков и прогнозов, все эти 2-3 недели вилами по воде. Я понимаю, что хочется надеяться на лучшее, но реализм не помешает, иначе на таких ожиданиях разочарование обеспечено. А за ним и слив активов на эмоциях. Настраивайте себя на длительное ожидание, тогда и внезапный рост будет в радость.

Согласен что 2 - 3 недели это сейчас не актуально и в обще безумно . И то что рост будет это тоже неизбежно вопрос только один время . По этому сидим и ждем .
full member
Activity: 672
Merit: 101
Ох уж эти гадалки со своими сроками. Думаю что мало кто ожидал такого затяжного падения, да и предпосылок к росту пока не наблюдается. Так что ждем затаив дыхание .
full member
Activity: 324
Да нет точных сроков и прогнозов, все эти 2-3 недели вилами по воде. Я понимаю, что хочется надеяться на лучшее, но реализм не помешает, иначе на таких ожиданиях разочарование обеспечено. А за ним и слив активов на эмоциях. Настраивайте себя на длительное ожидание, тогда и внезапный рост будет в радость.
member
Activity: 560
Merit: 13
Невыносимо долго идут эти две недели,может ошибка там и надо не недели ждать а пару лет ? Если честно не видел ещё чтоб кто то точно ванговал по срокам,там всё очень условно и приблизительно и с очень большой погрешностью.
А никто тебе точно по срокам и не скажет. Все круто предсказывали дальнейший рост, когда весь рынок крипты был дико бычим, зато как пошли обвалы и флет, все крутые аналитики куда-то подевались.  Я уже мимо ушей пропускаю все эти прогнозы. Это по факту даже не прогнозы, это просто пальцем в небо, попаду не попаду. Этих прогнозов на форуме сотни.
member
Activity: 462
Конечно надоело,но что поделать, надо запастись терпением и держать токены, иначе никак. Скоро будет разворот,главное подождать,тогда позиции выйдут в плюс
Pages:
Jump to: