Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 17. (Read 31681 times)

jr. member
Activity: 152
Merit: 1
Да то бред. Многие уже с начала года ждут оживления на рынке. А вообщем то нужно просто холдить.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Один из прогнозов, которые читал, говорит о том, что рост начнется примерно с июля. Т.к. якобы какие-то там законы, которые урегулируют рынко крипты должны вступить в силу в июле и соответственно большие игроки начнут вливать деньги, ну посмотрим.

Июль уже начался а пока никаких существенных сдвигов в сторону роста не наблюдается , уже никому не верю по поводу прогнозов надо  самосу следить за событиями на рынке и делать соответствующие выводы.
Как минимум есть немного движения в плюс а не одно большое падение. Это уже дает хоть какой то повод для положительный мыслей что падения не будет больше.
member
Activity: 644
Merit: 51
Самое смешное что это написано 7 марта. Ага, две-три недели буквально потерпеть осталось, но только плюс еще 6 месяцев
а апрель ты в коме провел?
member
Activity: 560
Merit: 11
Самое смешное что это написано 7 марта. Ага, две-три недели буквально потерпеть осталось, но только плюс еще 6 месяцев
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Давайте повторять каждое воскресенье: Осталось потерпеть 2-3 недельки. Почему бы и нет?))
jr. member
Activity: 714
Мы уже так терпим 2-3 недели от начала года и ситуация кардинальным образом не меняется. Новостей пока благоприятных то же нет, чтобы началась активная скупка валюты. В этом случае действительно остается только торговать, по - другому не получится. Терпеть так можно ещё и до конца года и более.
member
Activity: 406
Merit: 49
думаю одной из фундаментальных причин роста 2017 годв был запуск фьючерсов , что поспособствовало паник баю, понятно что такого в ближайшее время ждать не приходится , но думаю что если мы удердимся на текущем уровне то вполне вероятен отскок вверх.
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
Информация для тех, кто хочет заработать на инвестировании в криптовалюту. Вам нужны стальные нервы, терпеть еще ух как долго.
Я думаю в этом году особого роста не будет как бы печально это не звучало хотя ванговать все умеют но хотелось бы хоть 10000 увидеть для начала
jr. member
Activity: 420
Один из прогнозов, которые читал, говорит о том, что рост начнется примерно с июля. Т.к. якобы какие-то там законы, которые урегулируют рынко крипты должны вступить в силу в июле и соответственно большие игроки начнут вливать деньги, ну посмотрим.

Июль уже начался а пока никаких существенных сдвигов в сторону роста не наблюдается , уже никому не верю по поводу прогнозов надо  самосу следить за событиями на рынке и делать соответствующие выводы.
member
Activity: 560
Merit: 13
full member
Activity: 364
Merit: 100
Информация для тех, кто хочет заработать на инвестировании в криптовалюту. Вам нужны стальные нервы, терпеть еще ух как долго.
Да если уж говорить о последних 8 месяцах то наверно единственное что надо это просто вагон удачи.
По другому выходить в плюс постоянно не получится.
Не обязательно, просто надо ставить перед собой реальные цели, а не мечтать как раньше делать иксы на изи, так уже не выйдет
member
Activity: 241
Merit: 10
Да если уж говорить о последних 8 месяцах то наверно единственное что надо это просто вагон удачи.
По другому выходить в плюс постоянно не получится.
newbie
Activity: 308
newbie
Activity: 224
Для того чтобы рынок начал расти, должны покупать биток и эфир. за ними и остальные альты должны будут вырасти, а чтоб их начали активно скупать, должны появиться какие нибудь новые разработки и плюс должны появиться новости, чтобы рвануло также как в конце 2017. Вообщем нужен новый хайп
member
Activity: 294
Merit: 10
Да уж с 7го марта начали терпеть, но это рынок, кто-то терпит, а кто-то закупается на низах, а если это окажутся еще не низы, то тоже придется потерпеть)
Просто слишком наивно с нашей стороны предполагать что сценарий 2017 повторится и все зеркально повторится.
Так что советую запастись терпением.
member
Activity: 406
Merit: 11
Да уж с 7го марта начали терпеть, но это рынок, кто-то терпит, а кто-то закупается на низах, а если это окажутся еще не низы, то тоже придется потерпеть)
full member
Activity: 322
Время идет, а мы все терпим и ждем когда уже настанут лучшие времена, а ждать то их может придется до следующего года.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
На самом деле, никто не знает когда начнется рост. Ведь реально же всё зависит далеко не от нас, а от китов, которые как раз и решают эти вопросы
hero member
Activity: 826
Merit: 500
На данный момент более актуальным был бы пост о том , что осталось потерпеть 2-3 месяца , начиная от этого времени , потому что если что-то и прояснится , то не раньше зимы.
Я думаю что в ближайшее время ситуация сильно не изменится. Ну только там в пределах плюс-минус 30 процентов, но для крипты это обычные колебания.
full member
Activity: 1022
Не только все зависит от майнеров. Сейчас идет сильный пресс на биток разными негативными новостями. Я думаю, что киты еще раз хотят устроить обвал

Обвала не будет, вы про что?
Кто в битке давно, тот поймет про что я..
А кто случайно оказался тут на хайпе как говорится, тот уже прогорел.

Pages:
Jump to: