Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 15. (Read 31681 times)

full member
Activity: 364
Merit: 105
Тут можно просто все свети к "осталось потерпеть", а срок каждый сам себе может придумать, с головы или по графикам чего рассмотреть. Все мы ждуны.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Терпим, терпим, ждём, ждём, а толку от этого всего я вообще не вижу. Роста рынка скорее всего не предвидится в этом году. Именно это является хорошим стимулом обучиться маржинальной торговле
member
Activity: 420
Merit: 10
а я очередной раз поудивлялся схеме - альты растут за битком, потом падают, потому что их переводят в эфир, потом и эфир падает, потому как продают за битки. конечно, не все так просто, но тенденция есть в первые дни биткоин-скачка.
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
Вчера рынок вроде немного оживал. Но похоже что просто провели задерг вверх, чтобы закрылись принудительно позиции.
member
Activity: 91
WINSTARS - We are changing the face of gambling
тех анализ в крипте не работает) когда все думают что крипта будет падать она растет и наоборот. киты рулят всем

На длинных таймфреймах работает, если вы что-то понимаете в крипте, посмотри на график и проведите анализ, сразу всё поймёте
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Многие верят в то, что мы действительно скоро увидим разворот рынка. Если это так, то нам и правда осталось потерпеть всего немножко
Я бы не был так оптимистично настроен, как по мне сейчас временный рост и он очень быстро кончится и новое дно легко биток нащупает

и что вам мешает в таком случае просто зашортить и получить с этого прибыль?)

тех анализ в крипте не работает) когда все думают что крипта будет падать она растет и наоборот. киты рулят всем

ну смотря как использовать тех анализ, на самом деле любой анализ рынка это анализ прошлого а настоящее рисуется каждую секунду и все равно по сути мы все играем, но за счет того что как раз таки многие делают выводы на анализе будь то графика или техника или еще какая нить новомодная хрень все равно рынок учитывая все ходит туда сюда учитываю и сильные уровни и линии поддержки и сопротивления, просто смотря какие временные диапазоны учитывать))) и конечно же от этого всего пляшут киты закидываю свои тени на уровни вероятного скопления лосей все просто каждый зарабатывает как может)))
full member
Activity: 476
Биток попробовал на прочность дважды отметку в 6000, оба раза откатился вверх. Бог любит троицу, как говорится  Cheesy Большая вероятность того, что биток снова опробует 6к, и если пробьет, то дорога ему до 3к, а там, даже я начну искать деньги, чтобы перезакупиться, честное слово  Cheesy Ждем хороших новостей и зеленых дней, в любом случае  Wink
Разве недавно была не 3 попытка, 2 раза он весной пробовал ниже 6 опуститься и не успешно, только в июле маленько пробил.
full member
Activity: 138
Хватит это терпеть! Grin
member
Activity: 336
Merit: 13
Биток попробовал на прочность дважды отметку в 6000, оба раза откатился вверх. Бог любит троицу, как говорится  Cheesy Большая вероятность того, что биток снова опробует 6к, и если пробьет, то дорога ему до 3к, а там, даже я начну искать деньги, чтобы перезакупиться, честное слово  Cheesy Ждем хороших новостей и зеленых дней, в любом случае  Wink
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Я неверю в то, что сосем скоро начнется рост. Откуда взятся приливу новых инвесторов? Только Киты могут решить этот вопрос.
Для привлечения новых инвесторов, достаточно пару хороший новостей и чтоб во всех новостях говорили о скорой цене биткоина в 100 000$
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Я уже натерпелся и жду восстановления битка до 20к хотя бы к НГ. Амбициозно, но все же!
member
Activity: 196
Многие верят в то, что мы действительно скоро увидим разворот рынка. Если это так, то нам и правда осталось потерпеть всего немножко
Я бы не был так оптимистично настроен, как по мне сейчас временный рост и он очень быстро кончится и новое дно легко биток нащупает
Как раз сейчас очень много положительных моментов и отзывов, на этом фоне если народ увидит рост и вспомнит новогодние цены, то начнёт скупать и дед по идеи должен быстро взлететь. Хомяков уже всю весну высаживали....
full member
Activity: 336
member
Activity: 1052
Merit: 31

Многие верят в то, что мы действительно скоро увидим разворот рынка. Если это так, то подождем когда хомяки закупятся и снова рухнем вниз.
member
Activity: 322
full member
Activity: 476
Думаю все таки мы дождемся стремительного роста к концу года. Да и еще будет очень много положительных новостей для общей рыночной капитализации криптовалют
member
Activity: 392
Бедненький автор, из его многочисленных попыток не один не оправдался и на каплю. Ну ничего, продолжай  Grin
Не знаю что там еще за прогнозы были, но с этим на неделю ошибся он, рост то был, ну тот когда до 10к малость не дошел курс
Согласен. Я тоже был очень сильно удивлён тому, что прогноз действительно оправдался. Причём автор написал этот прогноз то время, когда не было никаких предпосылок для роста.
full member
Activity: 224
Я неверю в то, что сосем скоро начнется рост. Откуда взятся приливу новых инвесторов? Только Киты могут решить этот вопрос.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Ну вот, похоже этот прогноз начинает воплощаться в реальность. Биток действительно пошёл вверх, а за ним некоторые альтернативные монеты. Многие люди уже начинают говорить о развороте рынка
Pages:
Jump to: