Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 18. (Read 31681 times)

member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Лучше было не терпеть а торговать все это время, столько хороших и профитных сделок было упущено. Сейчас думаю что и дальше будут потихоньку давить биткоин вниз до тех пор пока из него не выдавят самых упертых трейдеров. Сколько это займет времени, знает только манипулятор. Когда самые отчаянные разочаруются в биткоине, тогда и будет отскок.
Верно. Учитесь зарабатывать на росте, падении и боковике. В любой ситуации рынок дарит нам возможности и волатильность, пользуйтесь ей.
member
Activity: 255
Merit: 10
Лучше было не терпеть а торговать все это время, столько хороших и профитных сделок было упущено. Сейчас думаю что и дальше будут потихоньку давить биткоин вниз до тех пор пока из него не выдавят самых упертых трейдеров. Сколько это займет времени, знает только манипулятор. Когда самые отчаянные разочаруются в биткоине, тогда и будет отскок.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
На данный момент более актуальным был бы пост о том , что осталось потерпеть 2-3 месяца , начиная от этого времени , потому что если что-то и прояснится , то не раньше зимы.
member
Activity: 238
Продавили вниз ,подержали цену с месяцок,чтоб привыкли к ней и давят дальше,смотрю что это ещё не конец,особо покупателей нет на этих ценах,думаю что будут давить ещё ниже,можем запросто на 5к в следующий хороший пролив улететь.
member
Activity: 406
Merit: 49
как по мне то можно надеяться на розворот рынка только в том случае, если мы больше не будем падать ниже 6300-6200, если все таки ранок просяд , то можно реально говорить о том что обновим последний минимум, но в любом случае для инвестиции сейчас очень удачное время
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Сейчас смысла на что-то надеяться нет, если и будет какой то рост, то не раньше осени, хотя тут тоже 50 на 50.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
По сравнению с прошлыми годами падения и роста биткоина. Я думаю он будет постепенно восстанавливаться и к концу 2018 года подойдет к отметке в 11000-14000 а вслед и подтянуться и альты за ним. Снова же мой прогноз основан по цене битка прошедших 6-7 лет. А в реале могут быть и сюрпризы, это же все таки крипта она не предсказуемая тоже бывает.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Осталась ли у людей вообще надежда на то, что рынок еще пойдет вверх. Я вижу, что все больше и  больше людей разочаровываются в криптовалюте и просто покидают ее
member
Activity: 644
Merit: 51
Поскольку топик был создан в марте месяце, а сейчас уже июль, то можно уже с точностью сказать, что данный прогноз не исполнился

Не просто не исполнился, а стреском провалился)
Не знаю, почему тогда тема до сих пор актуальна и много обсуждений

у тебя может даже и провалился... а я на нем сделал своему депу почти х2

по второму прогнозу в первом приближении дата начала разворота была практически в точку, но потом пошел полив от китов и имеем то что имеем
jr. member
Activity: 152
Merit: 1
Я уже давно вышел из крипты в фиат. Потому что вот так сидеть и терпеть никакого терпения не хватит. Предпочитаю все таки зарабатывать, а не тешить себя надеждами.
full member
Activity: 322
Поскольку топик был создан в марте месяце, а сейчас уже июль, то можно уже с точностью сказать, что данный прогноз не исполнился

Потому-что кажется примерно на 4-ой неделе был рост, ну тогда когда по итогу до 10 чуток не добрали, может по-этому, а может потому-что 2-3 недели вечно актуальны))
member
Activity: 462

newbie
Activity: 24
member
Activity: 420
Merit: 15
Ну судя по графику то действительно находимся в точке отскока, но мне кажется что отскок должен быть более резкий. И скорее всего должны еще немного ниже сходить. А так думаю все же пару месяцев еще большого роста не увидим.
В течении этой недели пойдем ниже, это почти 100%. Затем небольшой отскок и флэт до осени. Про луну всем нужно забыть  Grin
Давайте поговорим о луне в конце года и посмотрим кто был прав. Я считаю, что уже со следующей недели начнутся активно пампится токены различные, ну а потом очередь дойдет ка до эфира так и о битка.
member
Все готово мощно выстрелить... но непонятно какие планы у манипулей
могут опять полить как из ведра

верге мне приснилось вообще по 1800...2000 сатоши (но это не точно)
member
Ну судя по графику то действительно находимся в точке отскока, но мне кажется что отскок должен быть более резкий. И скорее всего должны еще немного ниже сходить. А так думаю все же пару месяцев еще большого роста не увидим.
В течении этой недели пойдем ниже, это почти 100%. Затем небольшой отскок и флэт до осени. Про луну всем нужно забыть  Grin
Пока что биток пошел в гору и не факт что теперь скоро вернется на отметку ниже 6к, може даже до осени не увидим такое.
И вот снова тема актуальна . Очередной виток и опять 2-3 недели и все в шеколаде . Но крипта не предсказуема и не знаешь что произойдет и в какую сторону будет разворот .
full member
Пока что биток пошел в гору и не факт что теперь скоро вернется на отметку ниже 6к, може даже до осени не увидим такое.
member
ты уже шортанул с плечем под 100 на битмексе?
newbie
Activity: 183
Мы сейчас находимся на медвежьем рынке и после отскока и небольшого роста, по моему мнению, последует пологий и длинный долгосрочный нисходящий тренд. Хотя CEO биржи BitMEX, Артур Хейс, на прошлой неделе заявил, что биткоин наконец-то нащупал свое дно. С текущих уровней он ожидает постепенное начало роста до отметки $50 000 к концу года. По его мнению, эта цифра выглядит вполне реально и все зависит от действий регуляторов.
member
Activity: 280
ELONCITY
Pages:
Jump to: